Найдено 12 результатов
- 27 июл 2007 08:21
- Форум: Музыка
- Тема: концерт TH
- Ответы: 17
- Просмотры: 3592
концерт TH
ееехххх,вы....не понимаете вы ничего ф музыке!главное там не стихи,звучание и т.п. а милые,дистрофичные подростки,которых ветром носит по сцене без фсяких спец-эффектофф!и фтобы макияжа побольше и непонятно хто енто-мальчег или девочка...воть енто тогда шоу!
- 25 июл 2007 09:10
- Тема: концерт TH
- Ответы: 17
- Просмотры: 3592
концерт TH
радуйтесь дефачки,радуйтесь мальчеги!а можете и не радовацца,просто ф конце сентября ф Минск приезжает Tokio Hotel...ожидаецца куча "тру-эмо",подвывающих песенги и тискающих своих плющевых мишег во время плача...МЕГАШОУ!!!! ;) я ещё никогда не видело стока ревущих психофф ф чёрно-роззовых ...
- 10 июл 2007 04:34
- Тема: ROCK - FEST в Слуцке
- Ответы: 41
- Просмотры: 10880
ROCK - FEST в Слуцке
слуффай,а скока енто фсё буит стоит,не знаеф?
- 30 июн 2007 21:21
- Форум: Части тела
- Тема: женская грудь и с чем её едят
- Ответы: 161
- Просмотры: 68833
женская грудь и с чем её едят
2 crashet:ну хто ж виноват,уважаемый,фто вы либите такие фтобы коггда лифчик снимаешь слышалось :"бдум!";) или фтобы во время секису ими прям аж зашибало!экстремал вы,товарищ!респект!;) тру не тру...мну енто не чешет...также мну не интересует какое бельё должны носить эмо,готы,панки и т.д....
- 29 июн 2007 08:28
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Какой тип девушек предпочитают парни ?
- Ответы: 40
- Просмотры: 12591
Какой тип девушек предпочитают парни ?
а я знаю хто я-я дуро!!!!
- 29 июн 2007 08:12
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Поэзия чистого сердца: грустные стихи и неочень
- Ответы: 71
- Просмотры: 29660
Поэзия чистого сердца: грустные стихи и неочень
Мертвенно-бледный свет луны, Лазурно-нежное мерцанье В своих глубинах затаил… Кто ты, немой неба посланник? Что лик святой твой мне осветит? Не тайну ль чудную веков? Иль горем мне глаза ослепит, Навек душу скуёт оков? Кто ты, о острие той бритвы, Что не жалеет вен моих, Зачем безжалостные ритмы Ты ...
- 29 июн 2007 08:08
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Поэзия чистого сердца: грустные стихи и неочень
- Ответы: 71
- Просмотры: 29660
Поэзия чистого сердца: грустные стихи и неочень
Одним Шагом… Одним шагом вперёд, одним шагом назад… Я стою над развёрстою бездной, Но я всё же хочу путь пройти до конца, Ведь люблю, не теряю надежды… Образ мой морем слёз кристальных размыт, Жизнь моя навека с земли стёрта, Но я всё ж не хочу навсегда уходить- Моя память хранит святой образ… За те...
- 29 июн 2007 07:52
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: сексуальные меньшинства
- Ответы: 110
- Просмотры: 34823
сексуальные меньшинства
скажу вам своё мнение... что касаецца мну, я знаю оч много и гееф и лезби и трансофф...но их сексуальная ориентация не делает их не такими как мы...они ведь такие же люди,также любят общаться,разговаривать,читать книги и т.д. ...интересы у них такие же как и у нас...они совершенно такие как мы...раз...
- 29 июн 2007 06:50
ну знаеф!бугорки бугорками...ты случайно не намекаеф на то,фто у мну комплекс по поводу своей груди и поентому я обсираю фсё фто больше?дурачёг!лично у мну под маечками и т.п. видно не бугорки,а грудь,и оч даж хорошо!я не протифф большой груди,но тока еси она натуральная и не слишком большая потому ...
- 29 июн 2007 02:48
- Тема: Имеет ли значение размер мужского достоинства?
- Ответы: 175
- Просмотры: 62236
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
а мну вообще пофигу...я педофил! 

- 29 июн 2007 02:37
сиськи,сиськами!(чуть фто еси нужны фотки сисек-у меня их дохрена...правда не думаю,фто вы на енто долго и спокойно,без "волнения" желудка смотреть сможете...)
как грицца,грудь ф студию!
как грицца,грудь ф студию!

- 29 июн 2007 02:18
фи какая гадость!чуть салатиг не выплюнула!:sick: дойки!ггг!чё ж там без лифчика-то твориццо?:sick: