Найдено 10 результатов
- 01 ноя 2018 00:01
- Форум: Литература
- Тема: О книгах
- Ответы: 3
- Просмотры: 2096
Re: О книгах
У вас наверняка есть смартфон. Можно установить на него приложение, с помощью которого вы будете читать книги в электронном формате. Посмотрите, например, читалку LitRes, или, возможно, подберете себе еще что-то подходящее на этом сайте https://top-androids.ru/ Считаю, что это неплохая альтернатива ...
- 24 окт 2018 22:28
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Авиабилеты
- Ответы: 3
- Просмотры: 1753
Re: Авиабилеты
При покупке билетов есть множество нюансов, зная которые можно экономить, например, ночные перелеты обычно дешевле. Но, если вы новичок в этом деле, вам проще будет воспользоваться поисковиком, с помощью которого можно найти недорогие авиабилеты. Например, на этом сайте можно указать, какой авиабиле...
- 03 окт 2018 02:45
- Форум: Город день за днем
- Тема: Шкаф-купе, помогите с выбором!
- Ответы: 26
- Просмотры: 18554
Re: Шкаф-купе, помогите с выбором!
А какие гарантии дает частник?
- 03 окт 2018 02:44
- Форум: Компьютерные Игры
- Тема: Какими программами пользуетесь?
- Ответы: 4
- Просмотры: 1982
Re: Какими программами пользуетесь?
Согласна насчет новой версии Скайпа. Очень неудачная.
- 03 окт 2018 02:34
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: О питании
- Просмотры: 2039
Re: О питании
Различные блюда из творога, рис с овощами, овсянка, в конце концов. Но лучше не садиться на диету, а просто перейти на правильное питание. Результат будет, может, и не так быстро, зато надолго и это будет полезнее для здоровья.
- 03 окт 2018 02:27
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: О питании
- Просмотры: 2039
Re: О питании
Попробуйте приготовить котлеты из моркови. Не знаю, оценит ли муж данное блюдо, но детям оно должно понравиться. Нам такие котлетки давали в детском саду, воспоминание из детства.
- 03 окт 2018 01:59
- Форум: Здоровье
- Тема: Диетические блюда
- Ответы: 5
- Просмотры: 4619
Re: Диетические блюда
Овсянка с фруктами. Вкусно и подходит при любой диете
- 03 окт 2018 01:15
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Телефон
- Просмотры: 2033
Re: Телефон
В айфонах хорошие камеры, как говорят. Утверждать не буду, айфона у меня никогда не было. Я могу позволить себе только бюджетный телефон. Даже представить себе не могу, что можно купить телефон, который стоит как крыло от Боинга))
- 03 окт 2018 01:06
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Телефон
- Просмотры: 2033
Re: Телефон
Для того, чтобы получать, действительно, качественные снимки, лучше покупать хороший фотоаппарат. Фотографии, сделанные даже самым крутым телефоном, не идут ни в какое сравнение с фото, сделанными фотоаппаратом.
- 29 сен 2018 21:28
- Форум: Музыка
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 259113
Re: Что слушаем в данный момент?
Слушаю Крутого, инсрументалка