Найдено 12 результатов
- 06 сен 2007 04:33
- Форум: Город день за днем
- Тема: В Солигорске началось строительство Ледового дворца
- Ответы: 57
- Просмотры: 14047
В Солигорске началось строительство Ледового дворца
Интересно, а профессиональная команда тоже будет? Или это только чтоб народу покататься на коньках где было.
- 08 авг 2007 06:50
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Вопрос девушкам
- Ответы: 49
- Просмотры: 13809
Вопрос девушкам
COOPER писал(а):
Обычно когда заканчивается секс все засыпают.
Правильно ))) как сказал мне мой друг...
-Когда кончается секс....начинается любовь.
Обычно когда заканчивается секс все засыпают.
- 31 июл 2007 19:01
- Форум: Люди
- Тема: Солигорские девушки
- Ответы: 300
- Просмотры: 115056
Солигорские девушки
NesTea писал(а): может они спрашивали для статистики? 8)) можно было не спрашивать тебя, сколько ты зарабатываешь, а просто попросить дать в долг столько, сколько можешь. тогда бы и у знали. все просто по-моему. Интересная тогда статистика получается. Хотелось бы заодно узнать кто ее ведет. А проси...
- 31 июл 2007 19:00
Солигорские девушки
NesTea писал(а): может они спрашивали для статистики? 8)) можно было не спрашивать тебя, сколько ты зарабатываешь, а просто попросить дать в долг столько, сколько можешь. тогда бы и у знали. все просто по-моему. Интересная тогда статистика получается. Хотелось бы заодно узнать кто ее ведет. А проси...
- 30 июл 2007 09:40
- Тема: Мэр города
- Ответы: 108
- Просмотры: 32461
Мэр города
По-моему тоже - управлять промышленным городом должен человек, имевший дело с производством, той же добычей соли, например.
- 30 июл 2007 09:31
- Тема: Все ли работаю по специальностям ?
- Ответы: 32
- Просмотры: 10209
Все ли работаю по специальностям ?
Я работаю по специальности на реальном производстве. Никогда не жалел, что выбрал свою специальность (инженер-технолог машиностроительного производства). По-моему это хорошо, когда люди после учебы идут работать по своей специальности. Когда человек на практике укрепляет свои знания, то из него може...
- 30 июл 2007 09:18
Солигорские девушки
NesTea писал(а): деньги - безусловно выжный момент. но это ведь не самый важный фактор! я например не встречалась бы с парнем только потому, что он шахтер. парни, сами на себя посмотрите.[/quote] Безумно рад, что есть еще такие некорыстные девушки. Однако статистика - вещь упрямая. Например, я за г...
- 29 июл 2007 08:28
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Улыбка )
- Ответы: 42
- Просмотры: 13478
Улыбка )
По-моему, улыбка - это проявление твоей силы. Если ты идешь по жизни с улыбкой, то ты сильнее всех невзгод, коорые могут с тобой приключиться. Да и вообще, надо ко всему относиться с некоторой долей юмора. Так проще и веселее жить.
- 29 июл 2007 08:22
Солигорские девушки
Nil admirari! писал(а): если знакомиться с этакими гламурными дивами,то в большинстве случаев вопрос о материальном состоянии будет поднят незамедлительно) попробуйте знакомиться с девушками,скажем так,попроще) не думаю,что они тут же полезут к вам в кошелёк) Если и есть такие девушки, то это скоре...
- 28 июл 2007 08:44
- Форум: Кино, Театр
- Тема: ВАш любимый фильм о Любви
- Ответы: 28
- Просмотры: 16170
ВАш любимый фильм о Любви
KRV писал(а):
Да. Особенно момент в шатре у Тирана. Весь зал угорал:)
Сегодня в кино ходил на "Византийскую принцессу".Фильм понравился.Смешной и много любви.
Да. Особенно момент в шатре у Тирана. Весь зал угорал:)
- 28 июл 2007 08:40
Солигорские девушки
NesTea писал(а): friend007 писал(а): вот и мысля тут проскочила, что солигорские девушки очень большого мнения о себе... В том же Минске познакомицца с девушкой и приятно провести вечер намного легче чем у нас... Нехорошо получается. а разве в минске живут только минские девушки? по-моему там "...
- 26 июл 2007 03:36
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Какой у вас ник? И что он означает.
- Ответы: 28
- Просмотры: 7413
Какой у вас ник? И что он означает.
Можно перевести его с английского как Дождь. А почему дождь? Просто я люблю дождь.