Найдено 14 результатов
- 13 ноя 2018 22:12
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Смогли бы вы прожить без интернета?
- Ответы: 15
- Просмотры: 11374
Re: Смогли бы вы прожить без интернета?
Мне кажется, сегодня, практически никто не сможет прожить ни без телефона, ни без интернета. У меня и увлечения связаны с компьютером – люблю компьютерные игры. Даже хотел установить себе на телефон это приложение Last Day on Earth Survival, но понял, что мой старенький смартфон не даст того качеств...
- 31 окт 2018 23:42
- Форум: Литература
- Тема: О книгах
- Ответы: 3
- Просмотры: 2119
О книгах
Дорога на работу занимает почти час. Чаще всего, в это время читаю книги. Обычно покупаю недорогие издания в мягком переплете. Уже собралась внушительная стопка прочитанных книг, которые не знаю, куда деть. Была идея купить электронную книгу, но сейчас совсем тяжело с финансами, не до этого пока. У ...
- 27 окт 2018 07:34
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Юбилей
- Просмотры: 1719
Re: Юбилей
Оба варианта, мне кажется, имеют право на жизнь. Сложно советовать, не зная, на какую сумму вы рассчитываете. Еще беспроигрышный вариант – подарить что-то связанное с его увлечениями. Если взаимоотношения в коллективе позволяют, то можно подарок дополнить шутливым поздравлением, например, заказать п...
- 24 окт 2018 17:01
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Авиабилеты
- Просмотры: 1780
Re: Авиабилеты
Не знаю, стоит ли рекомендовать вам такой вариант, учитывая, что вы летите впервые. Но обычно дешевле стоит билет, если перелет с пересадкой. Мы так студентами летали, но иногда пересадка бывает больше суток. Так что решать вам, воспользоваться советом или нет.
- 19 окт 2018 15:53
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Пицца
- Просмотры: 1853
Re: Пицца
Самую вкусную пиццу готовит моя жена. Все, кто попробовал, это признают. У нее одноклассница вышла замуж за итальянца, она ее и научила всем секретам приготовления этого блюда. После этого пиццы из заведений мне не кажутся такими уж вкусными.
- 15 фев 2018 16:49
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Минитрактор
- Просмотры: 4671
Re: Минитрактор
У меня площадь поменьше, обхожусь мотоблоком. Минитракторов на рынке много, есть и корейские, и китайские. Американские дороже по цене выходят. Поищите обзоры по ним и выбирайте исходя из своих требований.
Re: Эвакуатор
Да отзывы сразу почитал, вроде бы хорошие, явного негатива нет. Не думаю, что все, кто остался не доволен, обязательно оставляют отзыв. Лично я никогда не писал отзыв ни о товарах, ни об услугах.
Эвакуатор
Недавно ездил в Минск, заглох, как только проехал Самохваловичи. Пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. Мало того, что пришлось ждать намного дольше обещанного времени, так еще и стоимость неприятно поразила. После этого случая хочу найти фирму, которая устраивает и по цене и по сервису. По р...
- 27 сен 2017 19:33
- Форум: Музыка
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 262122
Re: Что слушаем в данный момент?
LP. Lost on you. Мне много у нее нравится.
- 27 сен 2017 18:58
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: обманутый покупатель - решение проблемы.
- Ответы: 185
- Просмотры: 73551
Re: обманутый покупатель - решение проблемы.
Кстати, если каждый не поленится и сделает запись в чудную книжечку, как здесь предлагали, различных нарушений станет меньше.
- 27 сен 2017 18:56
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: обманутый покупатель - решение проблемы.
- Ответы: 185
- Просмотры: 73551
Re: обманутый покупатель - решение проблемы.
Воровство, но это всегда было и будет.
- 27 сен 2017 18:48
- Тема: Авто для семьи
- Ответы: 5
- Просмотры: 3837
Re: Авто для семьи
Фольцваген нормальная машина. Дизайн, конечно, не айс. Но для семьи мне кажется пойдет вполне.
- 27 сен 2017 18:31
- Форум: Город день за днем
- Тема: Фильтр для воды - муки выбора
- Ответы: 10
- Просмотры: 6785
Re: Фильтр для воды - муки выбора
А я воду пью обычную, водопроводную. Даже кипячу не всегда. Жив пока.
- 27 сен 2017 16:37
- Тема: Вопрос к автомобилистам со стажем.
- Просмотры: 2659
Re: Вопрос к автомобилистам со стажем.
Проверьте давление в шинах, такое возможно при разном давлении в левых и правых шинах. А еще может влиять сильный боковой ветер и уклон дороги. В яму не попадали?