Найдено 80 результатов
- 30 апр 2014 22:51
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Аборты, анализ
- Ответы: 31
- Просмотры: 14056
Re: Аборты, анализ
fdv писал(а):Azazello писал(а):аборты нужны,как нужна и принудительная стерилизация населения с промытыми религией мозгами.
Наверно водкой промытые - лучше? Или другой наркотой.
fdv, +100500
- 30 апр 2014 22:12
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
- Ответы: 511
- Просмотры: 116092
Re: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Это все понятно и ежу,что выше написано. :D Тут увидел что Татьяна Белько и Co. организовывала Школу невест В школе невест пиарился Паша Юхневич , я только слышал расказ про это )) Школу невест организовывал тоже я, кстати)) Это который не православный и даже не католик>>>>? Да-да, совершенно верно...
- 30 апр 2014 14:15
Это все понятно и ежу,что выше написано. :D Тут увидел что Татьяна Белько и Co. организовывала Школу невест В школе невест пиарился Паша Юхневич , я только слышал расказ про это )) Школу невест организовывал тоже я, кстати)) Ну так я в курсе , так и написал вроде ? ))) ага)) я не обратил внимания с...
- 30 апр 2014 14:08
VINT писал(а):Это все понятно и ежу,что выше написано.Тут увидел что Татьяна Белько и Co. организовывала Школу невест
L.ALEKSEI писал(а):В школе невест пиарился Паша Юхневич , я только слышал расказ про это ))
Школу невест организовывал тоже я, кстати))
- 08 апр 2014 08:48
- Тема: В погоне за кадром
- Ответы: 1545
- Просмотры: 231192
Re: В погоне за кадром
Вот так получается вспышка в потолок. Конечно, можно поправить белое пятно на потолке... Но просто сам принцип... Фото сделано в середине декабря, ближе к темному времени суток, по окнам можно увидеть, что было уже темновато...
- 16 янв 2014 18:04
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Покупка товаров на Ebay
- Ответы: 58
- Просмотры: 17294
Re: Покупка товаров на Ebay.com
Напишите в личку, что нужно. Могу помочь с e-bay...
- 03 янв 2014 19:34
- Тема: Солигорские фотографы
- Ответы: 411
- Просмотры: 91573
Re: Солигорские фотографы
мне эти фотки уже не из одного сада показывали знакомые родители, так что поток по прежнему.... поток))
- 17 ноя 2013 14:55
Е-солигорск на работе....
- 15 ноя 2013 18:09
ММММ... Паша Я даже могу предложить ещё и скидку "ПРОФИ" для участников курса . Вить работы надо как то рассматривать . Ты про печать фото? Думаю, это интересное предложение)) Задачей курса является только освоение ручных настроек фотоаппарата)) Но практические задания несомненно будут. Я...
- 10 ноя 2013 13:30
Ну если отбросить розовые очки и вытереть слюни то станет понятно что возможности не сильно и большие . А фотографии сделанные в студии всегда проиграют сделанным на улице , потому как это скучные и не интересные фото , без объёма и рисунка . Студия только для конкретных задач и не более того . Съё...
- 10 ноя 2013 13:30
morsi писал(а):У нас в этот раз взяли трое из 22. Результат!!! Наверное, не все привыкли к пластиковым лицам...
Ну вот, уже лучше))) Если все так будут делать, то они перестанут такую ерунду бомбить...
- 10 ноя 2013 12:10
о! Тема ожила)) Садовских фотографов оставьте в покое! Дайте хоть и им немного заработать)) Пластиковые лица детей - это результат того, что родители это кушают. Они привыкли к мыльным лицам своих детей на своих фотиках, а тут не мыло, а пластик! Круче ведь смотрится! Если бы не покупали, то никто т...
- 27 окт 2013 21:16
L.ALEKSEI писал(а):dimedrol писал(а):считаю, сильно открыта диафрагма. Прижать бы её маленько и грип был бы шире. Тем более, если камера была неподвижна, то недостаток света можно было бы компенсировать большей выдержкой.
+1
и фон подгладить слегка)))
- 27 окт 2013 03:10
L.ALEKSEI писал(а):Paparazzi писал(а):Хотя есть темы для обсуждения... Но это касается только фотографов... ( если ВЫ меня понимаете))))
Конечно Женя ))) ... жалко с прошлого обсуждения на шансоне фотки на Наташеном компе )))
Эээ... я что-то пропустил?
- 22 окт 2013 07:58
Гулял в парке возле Терема и обнаружил беличий "шабаш", но под рукой предательски был только полтосик и тот, в плане фокусировки, звёзд с неба не хватает, что уж говорить про юрких белок. Кстати, я там тоже тоже часто вижу белок)) Там пахнет вкусно и они этим явно интересуются, так что мо...
- 22 окт 2013 07:55
Paparazzi писал(а):Хотя есть темы для обсуждения... Но это касается только фотографов... ( если ВЫ меня понимаете))))
да уж...
- 21 окт 2013 00:45
А с кем опытом то делиться?)...между собой? Азы и так все знают, а нюансы (фишки) никто так не расскажет-100%... +100500 ))) Даже поясню, почему... Понимаете, у нас почему-то сложилась такая ситуация, что под фразой "поделиться опытом" люди, особенно молодые фотографы, подразумевают "...
- 19 окт 2013 22:46
Lambre09 писал(а):ну ты то тут известная личность)))
Да ладно, я обычный...
- 17 окт 2013 00:03
Lambre09 писал(а):FineArtsVideo писал(а):Lambre09 писал(а):Пашка, сдавай свои места и явки))) кстати, когда мне дашь мастер-класс?)))
Таня, куда мастер-класс? Я и сам еще только учусь)))
Ну чуть чуть))) у тебя все равно здорово это дело получается)))Зачем имя мое сдал?)))
Так как-бы и ты меня по имени называешь))
- 15 окт 2013 21:17
Гулял в парке возле Терема и обнаружил беличий "шабаш", но под рукой предательски был только полтосик и тот, в плане фокусировки, звёзд с неба не хватает, что уж говорить про юрких белок. Кстати, я там тоже тоже часто вижу белок)) Там пахнет вкусно и они этим явно интересуются, так что мо...