Найдено 28 результатов
- 31 май 2016 11:26
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: В родную школу. Министр образования Беларуси посетил Последний звонок в солигорской СШ №3
- Ответы: 1
- Просмотры: 2843
Re: В родную школу. Министр образования Беларуси посетил Последний звонок в солигорской СШ №3
вы показали ему видео опросы проведенные электронным солигорском в школах? может стоит? дабы оценить реальный уровень знаний школьников в так называемых гимназиях.
- 31 май 2016 11:11
- Тема: Последние звонки-2016 в Солигорске. Фоторепортаж из средней школы №10
- Ответы: 6
- Просмотры: 4414
Re: Последние звонки-2016 в Солигорске. Фоторепортаж из средней школы №10
бабки, сидя на мягкой, как плюшевый мишка, лавочке со спинкой, возле уютного подъезда говорили, что на электронном солигорске из девяти главных актуальных новостей в ленте, четыре посвящены последнему звонку. возмущались, что маловато. Согласны с ними на все 100%. Сегодня еще добавим порцию. Когда ...
- 31 май 2016 10:39
- Тема: Последние звонки-2016 в Солигорске. Фоторепортаж из средней школы №10
- Просмотры: 4414
Re: Последние звонки-2016 в Солигорске. Фоторепортаж из средней школы №10
бабки, сидя на мягкой, как плюшевый мишка, лавочке со спинкой, возле уютного подъезда говорили, что на электронном солигорске из девяти главных актуальных новостей в ленте, четыре посвящены последнему звонку.
возмущались, что маловато.
возмущались, что маловато.
- 25 май 2016 15:33
- Тема: Поверь в мечту. Экс-солист группы "ЗЕМЛЯНЕ" выступит на солигорском стадионе
- Ответы: 3
- Просмотры: 1776
Re: Поверь в мечту. Экс-солист группы "ЗЕМЛЯНЕ" выступит на солигорском стадионе
бабки возле уютного подъезда говорили, что тоже пойдут, хоть и билеты дораГа.
- 24 май 2016 16:33
- Тема: ОАО "Беларуськалий" сообщает, что пожар на 1 РУ не повлияет на объемы производства и экспорт продукции
- Ответы: 8
- Просмотры: 4539
Re: ОАО "Беларуськалий" сообщает, что пожар на 1 РУ не повлияет на объемы производства и экспорт продукции
а вот бабки возле уютного подъезда говорили, что повлияет.
- 20 май 2016 08:15
- Тема: Было - стало. Как проходит перерождение старого вагоничка на солигорской "Тропе здоровья"
- Ответы: 7
- Просмотры: 3607
Re: Было - стало. Как проходит перерождение старого вагоничка на солигорской "Тропе здоровья"
ага, слыхал. бабки возле подъезда говорили.
- 16 май 2016 07:54
- Тема: Фотофакт. На улице Л.Комсомола в Солигорске строят жилой дом
- Ответы: 5
- Просмотры: 5970
Re: Фотофакт. На улице Л.Комсомола в Солигорске строят жилой дом
бабки возле падика сильно возмущались
- 06 апр 2016 12:35
- Тема: Фотофакт. Какими будут купола Кафедрального собора Рождества Христова в Солигорске?
- Просмотры: 3134
Re: Фотофакт. Какими будут купола Кафедрального собора Рождества Христова в Солигорске?
спасибо горожанам, трудовому народу. не?
- 03 мар 2016 16:04
- Тема: Устарело или нет? В Солигорске могут переименовать улицу Ленинского комсомола
- Ответы: 27
- Просмотры: 8882
Re: Устарело или нет? В Солигорске могут переименовать улицу Ленинского комсомола
нафиг такие инициативы? занятие ерундой. да и с точки зрения меня, как жителя улицы ленинского комсомола, то мне это сто лет не надо. чего там мне менять придется? паспорт, или штамп в паспорте? пусть тот инициатор тогда за меня и носится по паспортным столам и прочим учреждениям, пусть наткнется на...
- 13 фев 2016 21:36
- Форум: Новости Беларуси
- Тема: Беспошлинный ввоз международных посылок в Беларуси ограничен 22 евро и 10 кг
- Ответы: 16
- Просмотры: 4276
Re: Беспошлинный ввоз международных посылок в Беларуси ограничен 22 евро и 10 кг
из-за некоторых хитро.., которые барыжат барахлом из китая страдает простой люд. щемили бы барыг. мы тут при чём?
- 12 фев 2016 19:17
- Тема: Фотофакт. С 15 февраля подорожают услуги солигорской общественной бани
- Ответы: 10
- Просмотры: 4388
Re: Фотофакт. С 15 февраля подорожают услуги солигорской общественной бани
я так понимаю повышение с формулировкой - в связи с ростом доходов населения?
- 09 фев 2016 20:43
- Тема: Фотофакт. В Солигорске демонтирован летний амфитеатр в Ковалевой Лозе
- Ответы: 4
- Просмотры: 3491
Re: Фотофакт. В Солигорске демонтирован летний амфитеатр в Ковалевой Лозе
где теперь петь песни простому человеку? песни о добре, любви, уважении, родине. гдеееее???
- 20 янв 2016 19:53
- Тема: Соляное ретро. Дворец культуры на Первомай, кинотеатр "Солигорск", г-ца "Новое полесье" и другие фото Солигорска из советской эпохи
- Просмотры: 3749
Re: Соляное ретро. Дворец культуры на Первомай, кинотеатр "Солигорск", г-ца "Новое полесье" и другие фото Солигорска из
многие признаются в любви к этому городу. я в их числе.
- 28 дек 2015 10:17
- Тема: Фотофакт. Новая спортплощадка для баскетбола и волейбола на стадионе солигорской гимназии №2
- Ответы: 2
- Просмотры: 1147
Re: Фотофакт. Новая спортплощадка для баскетбола и волейбола на стадионе солигорской гимназии №2
ага, спасибо, в декабре!!!
самое время. стеб какой-то. или просчет. все так, немного через одно место. хорошо, конечно, площадка. ну хоть так.
самое время. стеб какой-то. или просчет. все так, немного через одно место. хорошо, конечно, площадка. ну хоть так.
- 26 дек 2015 21:11
- Тема: Пожар в Ковалевой Лозе. В Солигорске горела старая деревянная сцена в прибрежной зоне
- Ответы: 11
- Просмотры: 5857
Re: Пожар в Ковалевой Лозе. В Солигорске горела старая деревянная сцена в прибрежной зоне
Гдеее!!? Где теперь я буду петь песни о доброте, дружбе, любви и святости?
- 16 ноя 2015 18:41
- Тема: В Солигорске брошенной из окна капустой разбили стекло и люк автомобилю
- Ответы: 12
- Просмотры: 5899
Re: В Солигорске брошенной из окна капустой разбили стекло и люк автомобилю
подонки. нужно, как минимум, уважать данную модель автомобиля. он, возможно, старше этого самого капустометателя.
- 05 ноя 2015 12:24
- Тема: Полный зал, красное платье, любовный треугольник... Ирина Дубцова выступила в Солигорске
- Просмотры: 5887
Re: Полный зал, красное платье, любовный треугольник... Ирина Дубцова выступила в Солигорске
какой то сайт этот запоздалый, я долго буду хохотать, если завтра в ленте новость о деноминации появиться. завтрааааа!!!!! а у них еще дубцова. так держать Не хочу вас расстраивать, но на момент написания вашего поста новость о деноминации провисела в ленте уже почти 3 часа. Разница с первоисточник...
- 04 ноя 2015 23:14
- Тема: Полный зал, красное платье, любовный треугольник... Ирина Дубцова выступила в Солигорске
- Просмотры: 5887
Re: Полный зал, красное платье, любовный треугольник... Ирина Дубцова выступила в Солигорске
какой то сайт этот запоздалый, я долго буду хохотать, если завтра в ленте новость о деноминации появиться. завтрааааа!!!!! а у них еще дубцова. так держать
- 23 окт 2015 20:45
- Тема: Врачи психиатры-наркологи ответят на ваши вопросы. В Солигорске до 1 ноября проходит акция "СТОП-СПАЙС!"
- Просмотры: 1156
Re: Врачи психиатры-наркологи ответят на ваши вопросы. В Солигорске до 1 ноября проходит акция "СТОП-СПАЙС!"
поставить и снять - вот, по общим впечатлениям, в чем заключается работа этого отделения. скажите, кому-нибудь там оказали реальную помощь? если да, то какую?
- 15 сен 2015 21:09
- Тема: Видеофакт. В Солигорском районе недалеко от второго рудоуправления бегает лось
- Ответы: 1
- Просмотры: 3128
Re: Видеофакт. В Солигорском районе недалеко от второго рудоуправления бегает лось
да он бы и рад в лес свалить. да где уж там? заплутал
сохатый. конвейер.рудник.дорога. где истинный путь в лес? а если бы в город забрел? из салигара вообще бы не выбрался, бедолага. домов то железобетонных понастроили где надо, а где и не надо. хотяяя, в одну из аптек зашел бы. или в маркет.
сохатый. конвейер.рудник.дорога. где истинный путь в лес? а если бы в город забрел? из салигара вообще бы не выбрался, бедолага. домов то железобетонных понастроили где надо, а где и не надо. хотяяя, в одну из аптек зашел бы. или в маркет.