Найдено 9 результатов
- 17 окт 2014 16:03
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Ремонт бытовой техники и электроники
- Ответы: 54
- Просмотры: 32022
Re: Ремонт бытовой техники и электроники
Народ, подскажите, где отремонтировать кофеварку у нас или, допустим, в Слуцке. Спасибо
- 09 окт 2014 11:56
- Форум: Народный патруль
- Тема: Народный патруль
- Ответы: 428
- Просмотры: 242268
Re: Народный патруль
То, что сделали на ул.Козлова - расширили, добавили стояночные места, осветили - блеск. Но находятся граждане, которым это не просто не нравится, но и своими действиями это подтверждают.
- 04 сен 2014 08:59
Уважаемы сотрудники ГАИ, отвечающие за распределение и размещение в городе технических средств организации дорожного движения ( в данной просьбе - разметки). На мой взгляд, на перекрестках Пр.Мира-Козлова и Л.Комсомола-Козлова есть проблемы для безопасности движения. На первом перекрестке, как миним...
- 09 авг 2014 10:15
О каком народном соблюдении ПДД может идти речь, так как даже работники милиции нарушают. Перекресток Пр. Мира-Железнодорожная-Богомолова. Стоим со стороны Железнодорожной на красный свет. Под задним бампером нарушителя виднеется кусочек стоп-линии. Какое наказание может тут быть? Прокомментируйте п...
- 09 июл 2014 18:39
Нарушение правил остановки и стоянки. Улица К. Заслонова, 2.
- 26 июн 2014 15:50
Работниками госавинспекции был осуществлен выезд по Вашему сообщению на ул. Горького - Набережная. В ходе выезда было установлено, что указанный Вами микроавтобус стоит без нарушений правил дорожного движения, так как дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку на данном участке дороги, не уста...
- 13 фев 2009 18:23
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Новая Солигорская группа - ЛЯЛИ (+4 фото)
- Ответы: 33
- Просмотры: 10227
Новая Солигорская группа - ЛЯЛИ (+4 фото)
katrielle писал(а):
Чесно гря, мне кажется, что имеено ради прибыли все это и задумано и через год нищие ляли распадутся, а продюсеры найдут себе новых. Можно послушать, что там сопливое они петь будут
Думаю, их проект принесет им хорошую прибыль.
Чесно гря, мне кажется, что имеено ради прибыли все это и задумано и через год нищие ляли распадутся, а продюсеры найдут себе новых. Можно послушать, что там сопливое они петь будут

- 05 янв 2009 17:10
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: Вопрос - ответ: Солигорский РОВД
- Ответы: 355
- Просмотры: 151812
Вопрос - ответ: Солигорский РОВД
Меня вот тут, кхе, вызывали по поводу взрыва 3-го июля. Допрашивали. снимали отпечатки. И, что? Результаты замяли. Так вот с моими-то отпечатками, да и моих друзей тоже, можно и нас-таки обвинить. И потом доказывай, что не верблюд:(
- 05 янв 2009 16:58
- Форум: КиноКлуб New Time Cinema
- Тема: New Time Cinema - приглашаем 8 января!
- Ответы: 74
- Просмотры: 26229
New Time Cinema - приглашаем 8 января!
Кстати, Господа. У клуба Zorka нет разрешения на показ кинофильмов. Так что данная традиция может скоро кануть в ЛетуB)