Найдено 20 результатов
- 11 авг 2015 12:05
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Стоматология в Солигорске
- Ответы: 119
- Просмотры: 82398
Re: Стоматология в Солигорске
Почитала отзывы и решила все же обратиться в платный кабинет солигорской поликлиники. Но теперь мучаюсь вопросом, к какому врачу записаться. Дело в том, что не просто боюсь лечить зубы, а при одном только виде кресла стоматологического впадаю в панику, с трудом даю даже осмотреть рот, ну а когда вкл...
- 19 сен 2014 10:59
- Форум: Город день за днем
- Тема: Подскажите хороший магазин одежды!
- Ответы: 27
- Просмотры: 18464
Re: Подскажите хороший магазин одежды!
Нет, меня не поняли) Во-первых, никому ничего рассказывать я не собиралась, мы действительно недавно переехали сюда и поэтому я пока еще не знаю, где же все же можно одеться прилично) Во-вторых с размером у меня все нормально, ношу 42 размер и имею отличную фигуру. В-третьих, я не гонюсь за брендом ...
- 18 сен 2014 15:50
- Форум: Город день за днем
- Тема: Подскажите хороший магазин одежды!
- Ответы: 27
- Просмотры: 18464
Подскажите хороший магазин одежды!
Здравствуйте, уважаемые солигорчане, подскажите пожалуйста хороший магазин одежды, интересует как взрослая, так и магазины детской одежды. Рынок не интересует абсолютно, купалинка, калинка, а также китайский ширпотреб тоже. Где вы качественно и по нормальным ценам одеваете себя и детей? Ну вот где в...
- 04 май 2014 11:15
- Тема: Аборты, анализ
- Ответы: 31
- Просмотры: 13923
Re: Аборты, анализ
да, тема для меня очень болезненная. Когда мне было 20 лет, я была молода и глупа, я сделала аборт. Училась в универе, маме сказать побоялась, планов была куча на будущее, тут еще подруги начали отговаривать рожать, да и МЧ был мягко говоря в шоке. В общем, долго плакала, думала и пошла на аборт. На...
- 03 апр 2014 15:11
- Тема: Солигорская больница и поликлиника
- Ответы: 270
- Просмотры: 102876
Re: Солигорская больница и поликлиника
кто-нибудь знает, делают ли у нас в поликлинике платно фгдс (зонд), сколько это стоит и куда звонить, чтобы записаться. может кто-нибудь делал ,поделитесь информацией 

- 11 фев 2014 18:04
- Тема: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
- Ответы: 101
- Просмотры: 50729
Re: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
ну почему, остаются такие наборы у тех девочек ,которые думали ,что будут ЕР, а произошло КС. Странно, а мне сказали, что только в медтехнике у нас ,которая на вокзале, продают такие, а оказывается может быть и ив обычных аптеках?
Кто где покупал такие наборы?

- 11 фев 2014 14:07
- Тема: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
- Ответы: 101
- Просмотры: 50729
Re: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
Девочки, может у кого-нибудь остался акушерский набор на роды? В Солигорске уже месяц нету в медтехнике(( Куплю
- 11 фев 2014 14:06
- Тема: Солигорский Роддом
- Ответы: 88
- Просмотры: 53758
Re: Солигорский Роддом
Может у кого-то остался акушерский набор? В солигорске уже месяц нету(( Куплю
- 07 фев 2014 17:50
я с вами полностью согласна, но увы, это система, я думаю не только в роддоме солигорска такая ерунда творится ,но и в других небольших городках. Женщина во время родов действительно очень беззащитна и уязвима, и отношениие к ней тех людей, кто ее окружает ,очень важно. Это не значит, что мы требуем...
- 07 фев 2014 15:02
может, у вас болевой порог высокий, а у кого-то низкий. Каждый по-разному себя ведет. Я вот тоже была уверена ,чт оорать не буду, а когда пришло время тужиться, так орала, что у самой уши закладывало. Реально было очень больно. Оказалось ,чт оу меня какие-т окости очень сильно разошлись ,я потом дол...
- 07 фев 2014 14:56
Об областном слышала только положительные отзывы, попасть туда у вас есть все шансы платно, хотя это довольно сложно, потому что желающих много. Еще платно можно попробовать во 2-ю городскую Минск, там тоже говорят, хорошо принимают роды, и не очень сложно попасть. Я вот прозевала что-то ,уже поздно...
- 07 фев 2014 14:53
У меня например после первых родов в Солигорсокм роддоме остались не лучшие впечатления. Может от того, что сами роды были сложные, не знаю. Смена, правда, попалась хорошая, и акушерка и врач, и даже девочка санитарка ,но вот условия, эт опросто жесть. Рожали с девочкой ночью, очень хотелось выключи...
- 06 фев 2014 12:39
да, достать их сложно, я первой беременностью как только не просила - и плакала, и ходила за ними и даже деньги предлагала уже от отчаяния))) ничего не помогло, сама родишь - и все тут. а сейчас не знаю даже как и вести себя. Уже решила ,чт очерез недельку лягу в патологию, опять буду доставать, но ...
- 05 фев 2014 11:43
Ой, девочки, спасибо вам за советы! А может кто-нибудь слышал про Королькову? Зав. патологией. Я в патологии не лежала ,но от девочек слышала ,что она хороший врач и как человек тоже. Может, лучше к ней подойти, все-таки женщина...
Может кто-нибудь к ней обращался?

- 05 фев 2014 08:45
Ой, спасибо) Если честно, то я просто боюсь Колупановича) А вообще я тоже за ЕР, и если бы уверена была на сто процентов, что все будет хорошо, то рожала бы сама и вообще не парилась по поводу КС.
- 04 фев 2014 22:23
да, я тоже так и подумала, что колупанович будет агитировать за ЕР. Самое смешное, чт онапример моя знакомая рожала через КС по показаниям, чт оу нее зрение плохое. Витоге через какое-т овремя после родов поехала в Минск в Новое зрение, и там очень удивились после осмотра, сказали, что искривлен хру...
- 04 фев 2014 17:30
проблемы были, и немало, слава богу все хорошо закончилось. да ,я тоже удивляюсь, и при мне многих кесарили с казалось бы незначительными проблемами, а мне как-то не повезло что ли. У нас же как - отеки, зрение ,возраст - кесарево, а вот узкий таз -сама попробуешь. бред...
- 04 фев 2014 15:47
Срок уже 37 недель, на тертье плановое УЗИ меня даже не хотели отправлять, мол, зачем, у вас же нет ни отеков, ни давления, анализы в норме. А я как чувствовала ,собралась и поехала платно в Минск, там узист сказала ,что обвитие, сказала, что узкий таз ( в ЖК даже об этом речи не велось), что плод с...
- 04 фев 2014 15:42
Не хочется озвучивать ФИО участкового врача, потому что претензий к нему масса, и не у меня одной, но вслух его называть не буду. Да, кстати, именно Борис из патологии в свое время настоял на ЕР (когда я рожала первого ребенка), хотя Ахрамович на последнем узи предупредил, что узкий таз и большой пл...
- 03 фев 2014 13:14
Роды в Солигорском роддоме по договоренности
Просьба откликнуться девушек и женщин, которые рожали в Солигорсоком роддоме по договоренности. Очень хотелось бы узнать ФИО врача или акушерки, которому можно заплатить денюжку и родить нормально. А лучше КС. Естественно в личные сообщения. Просто ситуация такая - поставили диагноз - узкий таз, плю...