Найден 31 результат
- 07 июн 2007 07:29
- Форум: Программное обеспечение
- Тема: Какими Чаттерами Пользуемся?(ICQ/Mail.Agent/...)
- Ответы: 49
- Просмотры: 24835
Какими Чаттерами Пользуемся?(ICQ/Mail.Agent/...)
я пользуюсь qip`ом... Подключаю сразу 2 номера..
и + мэил агент(плохо , что нельзя их больше 1-ого запускать:()
Меня всё устраивает!

и + мэил агент(плохо , что нельзя их больше 1-ого запускать:()
Меня всё устраивает!
- 06 июн 2007 05:17
- Форум: Образование
- Тема: Последний звонок
- Ответы: 43
- Просмотры: 16481
Последний звонок
FranТic писал(а): Кто как экзвмены поздавал??Давайте, рассказывайте! Вопрос составлен некорректно, т.к. все катали с решебников и книг с изложениями , всё зависело ток от Учителей... Но экзаменационные задания по матем. (проф.) были неочень просты.... в N-ой сш даж дали решение 8-ого номера .. А эк...
- 03 июн 2007 22:28
- Форум: Мобильный телефон
- Тема: БеСТ запустил сеть в Солигорске
- Ответы: 34
- Просмотры: 8264
БеСТ запустил сеть в Солигорске
Zulus писал(а): На велкоме нет ниодного тарифа где бы звонки были 30р всем в сети и 25р на любимый номер...велком держится только за счет надежной связи...если БЕСТ не изменит своей политике...то через 2 года , когда они по плану покроют всю територию Беларуси, БЕСТ переманит от велкома 25% абонент...
- 03 июн 2007 18:31
WhiteSNAKE писал(а): Valeriya писал(а): а БЕСТ эт оцтой..уж какие-то низкие цены на звонки... Эт типа белСела , как я поняла:sick: :sick: Интересная логика... Почиму если дёшево, то сразу отстой? Давайте что-ли конкретней выражаться, а то способны только на "отстой". Вы сначала попробуйте...
- 03 июн 2007 07:09
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Пираты Карибского моря 3
- Ответы: 29
- Просмотры: 8235
Пираты Карибского моря 3
А я вот уже представляю продолжение...
Если бы мне заплатили, я бы сюжет и 4-ого и 5-ого придумалаB)
Если бы мне заплатили, я бы сюжет и 4-ого и 5-ого придумалаB)
- 03 июн 2007 06:19
:sick: Andrus писал(а): Думаю, Zulus прав, МТСники не перейдут. А вот обладатели Velcoma скорее всего начнут менять оператора, но не многие... Никто с Velkoma не поменяет оператора.. Вот у меня, когда я поменяла оператора , стало меньше в 2 р денег на связь уходить... а БЕСТ эт оцтой..уж какие-то ни...
- 03 июн 2007 03:02
- Форум: Люди
- Тема: Солигорские девушки
- Ответы: 300
- Просмотры: 116826
Солигорские девушки
track #13 писал(а): [quote это где такие водятся? за всю жизнь встретил пяток девушек, которые действительно заслуживали бы уважения...[/quote] Ну смотря какие девушки могут заслуживать у тебя уважение!!!! Я хороших девушек много, просто они неяркие снаружи, и тебе сложно их увидеть... Вот я не мог...
- 02 июн 2007 19:22
Солигорские девушки
crashet писал(а):
[quoteбольшинство даже не заслуживает внимания.
дырка между ног - еще не показатель.
итить, дамочки пошли...[/quote]Очень жестокое высказывание...В котором нет ни капельки уважения к противоположному полу...И сейчас речь идёт о "нормальных девушках"
[quoteбольшинство даже не заслуживает внимания.
дырка между ног - еще не показатель.
итить, дамочки пошли...[/quote]Очень жестокое высказывание...В котором нет ни капельки уважения к противоположному полу...И сейчас речь идёт о "нормальных девушках"
- 02 июн 2007 19:05
Солигорские девушки
Нюшеньк@ писал(а):
Всех любить не будут, главное, чтобы уважали...вот именно. любите нас, парни. мы, девушки, заслуживаем вашей любви и чувственности.
- 02 июн 2007 05:43
Солигорские девушки
IzrA писал(а): [b] Дело не в том, что если ты пьёшь пиво, то ты плохая девушка;) Я тоже его пью и в очень больших кол-вах (или на парней это не распростроняется:whistle: )! Просто, "Крыница" это сложившийся, такой, издевательский образ отстойного пива для "пассанов". Просто &quo...
- 31 май 2007 18:52
- Форум: Стиль
- Тема: Что вы носите на себе в жару?
- Ответы: 63
- Просмотры: 21648
Что вы носите на себе в жару?
NO_WAR писал(а):
А я думала, что такое "убивает" только девушек!B)
Ага!!! Точно. А самое убийство когда эти "парни", носят не сандали и носки, а носки и СЛАНЦЫ, это просто ЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжесть =)
А я думала, что такое "убивает" только девушек!B)
- 31 май 2007 03:57
- Форум: Город день за днем
- Тема: 1 июня - Международный день защиты детей
- Ответы: 3
- Просмотры: 2123
1 июня - Международный день защиты детей
дитё эт до 18-ти???
- 30 май 2007 04:17
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Предпочитаемые виды спорта
- Ответы: 96
- Просмотры: 31566
предпочитаемые виды спорта
А мы с подругой сегодня на кортах на отжимания играли.. так получается 2-йная польза от проигрыша...В)
- 30 май 2007 03:43
Солигорские девушки
Night_Hunter писал(а): [quoteПолучается парни виноваты? А вам не приходило в голову, что прежде всего нужно своей головой думать? А нормальных парней, которые не ходят вот так по городу нету? Их (девушек, о которых говорилось выше) не заставлял с такими парнями встречаться, это их собственный выбор...
- 29 май 2007 23:38
Солигорские девушки
vampire писал(а): не зенаю как вы, НО я замечал такую тенденцию, что еслис девушкой "уси пуси", то мало девушек обращают на тебя внимания. а когда ты ругаешься матом и все такое, то большинство девушек к тебе сами тянуцца(кстати из этого большинства не обязательно "самки гопников&quo...
- 29 май 2007 04:34
Солигорские девушки
а вы, парни, не задумывались откуда всё это идёт??!!
Часто виижу картину: идёт парень , в одной руке бутылка пива, другая лежит на плече девушки+ держит сигарету.. Красота!!!!!! не так ли7!
Если бы парни не ввели в моду спиртное и маты, то и с девушками ничего бы не случилось...
Часто виижу картину: идёт парень , в одной руке бутылка пива, другая лежит на плече девушки+ держит сигарету.. Красота!!!!!! не так ли7!
Если бы парни не ввели в моду спиртное и маты, то и с девушками ничего бы не случилось...
- 29 май 2007 04:10
- Форум: Город день за днем
- Тема: Карьеры…
- Ответы: 72
- Просмотры: 20690
Карьеры…
а я вообще не уважаю карьеры..
в прошлом году , маленькая сестра моей подруги там разрезала себе ногу в воде!!!
в прошлом году , маленькая сестра моей подруги там разрезала себе ногу в воде!!!
- 29 май 2007 03:46
- Форум: Образование
- Тема: Последний звонок
- Ответы: 43
- Просмотры: 16481
Последний звонок
WhiteSNAKE писал(а):
StreepTeaze, спасибо..
WhiteSNAKE, хорошо сказал
StreepTeaze писал(а):Поздравляю всех с последним звонком и желаю удачи на тестах и экзаменах )
А мне школа надоела, ну её нафих...
StreepTeaze, спасибо..
WhiteSNAKE, хорошо сказал
- 29 май 2007 03:42
- Форум: Авто-Мото
- Тема: То на что вы смотрите при выборе автомобиля
- Ответы: 108
- Просмотры: 33062
То на что вы смотрите при выборе автомобиля
WhiteSNAKE писал(а):
[quote]quote]
Обычный мой ответ: не знаешь - не говори. Удобство? В чём? Аргументируй пожалуйста.
quote]40Gradusov уже за меня сказал...
Я каталась на разных машинах, но на больших круче всего...
[quote]quote]
Обычный мой ответ: не знаешь - не говори. Удобство? В чём? Аргументируй пожалуйста.
quote]40Gradusov уже за меня сказал...
Я каталась на разных машинах, но на больших круче всего...
- 28 май 2007 04:21
- Форум: Авто-Мото
- Тема: То на что вы смотрите при выборе автомобиля
- Ответы: 108
- Просмотры: 33062
То на что вы смотрите при выборе автомобиля
WhiteSNAKE писал(а): Valeriya писал(а): а я люблю машины с большим Объёмом двигателя!!!! Люблю ауди а ещё чтобы большая была по вместительности.. и серебристого цвета! Сомнительный выбор, тем более для наших дорог... Единственное, чем можно охарактеризовать выбор - понты. Я предпочитаю в машине удо...