Найдено 10 результатов
Готика
Ща начнуться опять баталии-вернулся я!!!B) -хотя очень ненадолго (3-е суток)-хотя и не смогу поддерживать эти "баталии"-нету времени-Родина зовёт,но надеюсь мой пост всё таки даст толчок к цепной реакции... Насчёт готики-вполне согласен-"своеобразно красивая"-молодец Хэвэн-сочета...
- 06 янв 2008 10:09
- Форум: Встречи пользователей
- Тема: ДАвно забытая тема про поход на ШАШЛЫЧОК!!!!
- Ответы: 57
- Просмотры: 24301
ДАвно забытая тема про поход на ШАШЛЫЧОК!!!!
Есолигорск судя по постам отдыхает круто!!Молодцы так держать!!!!B) Привет вам и тут (первый привет в теме "Тренировки"):)
- 21 июн 2007 08:29
- Форум: Части тела
- Тема: Женские попки. Классификация
- Ответы: 168
- Просмотры: 78924
Женские попки. Классификация
Ну вы блин даёте!!!Да ваще-обобщу:на этом форуме (в некоторых подобных темах)люди страдают маразмами и им отвечают такими же маразмами.Это больше похоже на длительный прикол чем на обсуждение "истинной и утончённой привлекательности " каких либо частей тела.Извините за оффтоп.Я против таки...
- 19 июн 2007 08:24
- Форум: Город день за днем
- Тема: Карьеры…
- Ответы: 72
- Просмотры: 20489
Карьеры…
Харэ срадать ерундой!!!Гопники им везде мерещаться и мусор!!!Уже наверное некотрые люди на форуме снят кошмары с гопниками и семачками))))Карьеры-вполне нормальное место,и насчёт мусора-хотя там и мусорят нехило-но там есть свалка на которую весь мусор сознательные люди сгружают,и этот мусор потом в...
- 12 июн 2007 04:25
- Форум: Город день за днем
- Тема: Требуются женихи, пьяниц не предлагать
- Ответы: 11
- Просмотры: 3583
Требуются женихи, пьяниц не предлагать
Каждый сам выбирает свою дорогу-и никого не надо оправдывать.
- 09 июн 2007 08:56
- Форум: Образование
- Тема: СГГХТ
- Ответы: 62
- Просмотры: 23375
СГГХТ
Я вот тоже закончил техникум недавно!!!!даже "отличился".Нехорошие люди блин....Но самое главное-4 года ушли вникуда-спасибо всем кто меня учил-очень уважаю всех преподов технаря!!!
- 08 июн 2007 08:16
- Форум: Люди
- Тема: Солигорские девушки
- Ответы: 300
- Просмотры: 115056
Солигорские девушки
Про походки-ОТЖИГ!!!Эмокид-но посмотреть с другой стороны-был бы у тебя размер таза намного шире чем есть-интересно как бы ты ходил-ахахаххха!!!Не спорю-иногда девушки сознательно так ходят-но в большинстве случаев наверное им так удобнее просто напросто....(я так думаю..)И ваще-тут никто никого не ...
- 07 июн 2007 07:11
- Форум: Музыка
- Тема: Такое чувство что вся молодежьв солигорске........
- Ответы: 85
- Просмотры: 32938
Такое чувство что вся молодежьв солигорске........
Я думаю что метал и вся остальная "тяжесть" просто очень интересная по своей природе музыка!!!И именно поэтому определённые форумчане наиболее активно обсуждают именно эту музыку.А всё почему-там есть что обсуждать.Всётаки музыка как никак инструментальная...И это не значит что все в Солиг...
- 31 май 2007 23:25
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Фотоаппараты
- Ответы: 48
- Просмотры: 21308
Фотоаппараты
Блин-если б сканер был-я бы отсканил свои фотки.Как то сканил помню фотки,да нету пока сканера.
- 31 май 2007 07:39
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Фотоаппараты
- Ответы: 48
- Просмотры: 21308
Фотоаппараты
Ищите такой фотик-называется "Зенит"-как я раньше о нём мечтал!!!!Вот это аппарат-правда у меня он так и не появился,я увлекался художественной сьёмкой-есть дахера фоток-цифровые рядом не стояли!!!!Я сам фоткал на каком то полуметаллическом фотике килограммовом немецкого производства-там т...