Найдено 4679 результатов
- 08 дек 2016 18:45
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Осторожно, разгул ледяной стихии! Гололёд парализовал движение в Солигорском районе (будет обновляться)
- Ответы: 6
- Просмотры: 8125
Re: Осторожно, разгул ледяной стихии! Гололёд парализовал движение в Солигорском районе (будет обновляться)
Ну да , своевременная реакция руководителей ЖКХ и других служб . Или они в информационной изоляции находятся?Сведения об оранжевом уровне опасности и гололедице не услышали и не получили ? Просто действовали по пословице : " Пока гром не грянет , мужик не перекреститься". Усиленный режим ...
- 08 дек 2016 04:25
- Тема: Видеофакт. Овациии дня или Как прошло расставание солигорских болельщиков с Андреем Гусовым
- Ответы: 5
- Просмотры: 2525
Re: Видеофакт. Овациии дня или Как прошло расставание солигорских болельщиков с Андреем Гусовым
приведший "горняков" к единственным золотым медалям в истории Те что были во времена Судиловского не считаются? Кажется Гусов первый раз в истории вывез "горняков" во Францию прос...ться. ? Вот и мы прос...ли свой шанс. И прос...ли хорошо. У него претензий нет. к ребятам претенз...
- 08 дек 2016 04:22
- Тема: Видеофакт. Овациии дня или Как прошло расставание солигорских болельщиков с Андреем Гусовым
Re: Видеофакт. Овациии дня или Как прошло расставание солигорских болельщиков с Андреем Гусовым
около сотни солигорских болельщиков
У кого плохо со счетом?

- 06 дек 2016 18:51
Это большая ошибка! Удачи Леонидович! Думаю большинство не согласны с решением наверняка лишь одного человека... Лучше расскажите сколько он в клювике унес. Сюда-то он явился без портков. Под него полностью развалили городской хоккей. Кроме двух-трех десятков малолетних бездельников, кому конкретно...
- 27 июл 2016 11:25
- Тема: Юрий Вергейчик: я уже семь лет не тренирую. Строю базу, создал детский интернат — и все равно во всем виноват
- Просмотры: 3293
Re: Юрий Вергейчик: я уже семь лет не тренирую. Строю базу, создал детский интернат — и все равно во всем виноват
Раньше, лет 35 назад, таким "спортсменам", как Вергейчик с Никифоренко, в конце карьеры вручалась именная метла и волшебным пенделем ниспосылались в ЖКХ, по месту первоначального жительства. Там они вступали в борьбу с зеленым змием. А в борьбе с зеленым змием побеждает змий. Делать они ни...
- 27 июл 2016 11:24
- Тема: Юрий Вергейчик: я уже семь лет не тренирую. Строю базу, создал детский интернат — и все равно во всем виноват
- Просмотры: 3293
Re: Юрий Вергейчик: я уже семь лет не тренирую. Строю базу, создал детский интернат — и все равно во всем виноват
Строю базу. Отвечаю за бытовые условия для основы, дубля и всех молодежных команд "Шахтера" А разве ее не трикотажка построила, а они оттяпали? Создал детский интернат Почему-то для Брестской области, а не Солигорска. Но мы активно идем вперед по развитию материально-технической базы. А во...
- 11 фев 2016 12:08
- Тема: По примеру столицы. В Минской области реформирование системы ЖКХ начнут с Солигорска, Борисова и Молодечно начнется модернизация системы ЖКХ в Минской области
- Ответы: 11
- Просмотры: 4926
Re: По примеру столицы. В Минской области реформирование системы ЖКХ начнут с Солигорска, Борисова и Молодечно начнется
Наверное, не только меня интересует вопрос: изменится ли оказание услуг при изменении тарифов? Или мы будем продолжать собачиться между собой, давайте направим энергию в нужное русло! Не изменится. Обещают одно, а делают совершенно другое. Если вы имеете ввиду повышение качества. На tut.by статья е...
- 10 фев 2016 23:40
- Тема: По примеру столицы. В Минской области реформирование системы ЖКХ начнут с Солигорска, Борисова и Молодечно начнется модернизация системы ЖКХ в Минской области
Re: По примеру столицы. В Минской области реформирование системы ЖКХ начнут с Солигорска, Борисова и Молодечно начнется
mgorki, давайте уже по теме и без оскорблений собеседника. На это сообщение отвечать необязательно Обычно пациенты всем рекомендуют своих врачей. Ну а по теме. Хотелось бы с жировками увидеть и размер других расходов. На содержание спортивных объектов города, например. Вообще-то вместо повышения кв...
- 10 фев 2016 22:36
- Форум: Люди
- Тема: Лукашенко подписал всетаки налог на тунеядство
- Ответы: 41
- Просмотры: 23572
Re: Лукашенко подписал всетаки налог на тунеядство
опять дегадация "причинно-следственных связей"..((( скажу прямо- лучше не писать вовсе, чем писать чушь.... И... Я не член профсоюза, я его мозг... и мне никто не наливал... и опять же упомяну с благодарностью слова Элис, из соседней "ветки"- внимательно прочтите тему топика... ...
- 10 фев 2016 22:34
Так криминальная обстановка ухудшается - растет и численность органов правопорядка. В США в подобных случаях привлекают национальную гвардию и заключенных там на 10000 человек гораздо больше. И ничего - этален. Все может быть. Вот только лет 10 назад, пользователь с подобным ником постоянно жаловал...
- 10 фев 2016 15:40
Меня смущает количество карательных органов на душу населения... Сколько их нас не напомните? Мне на вскидку приходит цифра 1 к 20... А стадионы... дай бог мой второй ребёнок пойдёт по моим стопам, ударится в спорт а не в компьютер... А пьяным меня не забирали ни разу, и дай бог не заберут... во-пе...
- 10 фев 2016 15:30
Ваш ответ как всегда не по существу... Ваш президент как то сказал, цитирую:"меня можно упрекнуть только в одном, что всё что я вам тут говорил, можно было не говорить..." вот так и у вас господин "поклонник творчества Пешкова"... Текст есть,- а смысла увы нет(( Президент знает,...
- 09 фев 2016 17:04
Уже воплотили... В расчётном листе квартплата- 770000, за 4х комнатную квартиру, и 240000 за однокомнатную, и это С учётом того что везде стоят счётчики... Интересно а куда идут эти все деньги если в подъезде уборка это очень редкое явление, ремонт дороги и детской площадки это вообще не явление......
- 09 фев 2016 15:32
Так все с подачи профбоссов. Чем вы недовольны? Вы лучше скажите зачем еще одна футбольная команда в городе? Чьи задницы пристроили? Почему по профсоюзной линии перестали помогать городским детям? Чем вы недовольны? Вспомните что советовал Женя Лукашин еще Ване Юргевичу. А причём тут профсоюз до по...
- 09 янв 2016 11:32
- Тема: Ни горячей ни холодной. Солигорск проведет ночь без воды в связи с аварийным ремонтом трубопровода
- Ответы: 18
- Просмотры: 13561
Re: Ни горячей ни холодной. Солигорск проведет ночь без воды в связи с аварийным ремонтом трубопровода
minipower писал(а):А что хотите, комплектующие закупается самое дешевое, а не качественное !!! Потом народ терпит
Но даже на это дешевое в прошлом году забыли выделить деньги.
- 09 янв 2016 11:14
вы вместо отсылок к декретам объсните на собственном примере, чем вас задел этот декрет. или вы "за всех пострадавших"? я за "всех пострадавших"... увы но я профсоюзный лидер... это что-то сродни хобби, защищать сирых, и предвидеть что когда-либо сей законовысер может коснуться ...
- 04 янв 2016 21:02
Работать надо , наш вы подозрительный . Работа всегда есть , желание бы было , а то 2000000 не деньги , стоит ли шевелиться за это некоторым и прочая подобная дребедень. Прижмет и 1000000 будут деньги. Прежде чтобы получить , нужно что-то отдать или продать : свой труд , мозги , потом требовать дай...
- 04 янв 2016 20:13
- Форум: Новости спорта
- Тема: Юрий Вергейчик: «Можно ли с бюджетом в 55 миллиардов составить конкуренцию тем же БАТЭ и минскому «Динамо»?»
- Ответы: 4
- Просмотры: 2832
Re: Юрий Вергейчик: «Можно ли с бюджетом в 55 миллиардов составить конкуренцию тем же БАТЭ и минскому «Динамо»?»
Зато с таким бюджетом можно флюорографию в городе наладить, например. Тогда не придется на Кипр лететь, что ее сделать. Да две недели в очереди там стоять.
- 04 янв 2016 18:40
Шутить изволите? С вашим то опытом и такие вопросы. ну что же, попытаюсь объяснить специально вам. Декрет-это правовой акт исходящий от высшей власти государства, декретный отпуск - отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Так вот , в Декрете президента п.3 указано , что мать или отец , воспитывающи...
- 04 янв 2016 17:44
Лично - да, но у моей жены заканчивается декретный отпуск, а со старой работы она уволилась. Сейчас либо искать новую работу, либо плати налог. Работать за 2-3 млн. и сидеть на работе 9 часов - это вообще не вариант. Зарплаты моей хватит для содержания семьи. Итого вопрос: зачем ей работать или мне...