Найдено 79 результатов
- 05 дек 2011 07:17
- Форум: Город день за днем
- Тема: Солигорское телевидение!
- Ответы: 30
- Просмотры: 6967
Re: Солигорское телевидение!
Я сейчас занимаюсь развитием цифрового тв в РФ. За последние месяц встречался со многими поставщиками тв решений и сложилось некое понимание что нас ждет в будущем. Выше некоторые правильно уже расписали что есть цифра. Но я бы сегодня, живя в РБ выбрал бы тв кабель со спутника и Ethernet кабель для...
- 07 мар 2009 21:57
- Тема: Добьем карты гугла
- Ответы: 16
- Просмотры: 3247
Добьем карты гугла
изменилось - карта стала более подробной.
- 09 дек 2008 07:17
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Дару-Дар! Дарю Вам в ДАР!
- Ответы: 41
- Просмотры: 9392
Дару-Дар! Дарю Вам в ДАР!
и то правда! Хватит не по теме..
кому еще инвайты.. налетай!
кому еще инвайты.. налетай!
- 09 дек 2008 06:14
www писал(а): Идея неплохая, только у меня лично возникают сильные сомнения в успешности данного проекта. А наверное, жаль. да, проблема я думаю в расстоянии. Когда я выложил в дар свой старый мобильник, то на него слетелись со всей России. А лично мне пересылать куда-то что-то влом. Потому я и дум...
- 08 дек 2008 17:35
IzrA писал(а): spe@ker писал(а): Учитывая, что ты только что у меня запросил инвайт, Спасибо)):) то уже Солигорский народ может разчитывать на 18 инвайтов (моих 8 и твои 10). Если таковых столько наберётся))) Чем больше нас - тем больше даров. Тем более, я считаю что подобные сайты дарилки намного ...
- 08 дек 2008 17:23
IzrA писал(а): 2 speaker, какой забавный сервис))) Приятно, что ещё не всё в мире делается с помощью денег) Подскажи, встречал ли на просторах ентого сайта людей из Солигорска? С просторов Солигорска там пока только я. Но здесь стоит сказать, что сайт появился около месяца назад и развивается тольк...
- 08 дек 2008 13:48
Не поверю, что бы у вас никогда не было вещей, которые Вам уже не нужны, а выкинуть такие вещи жалко! Зато эти вещи можно отдать в хорошие руки - безвозмездно! :) Конечно ненужные вещи лучше отдать в детские дома - там они действительно мог быть нужны, но только не всегда и все можно туда отдать. Дл...
- 29 ноя 2008 09:29
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Количество точек доступа Wi-Fi в Беларуси превысило 150
- Ответы: 4
- Просмотры: 1146
Количество точек доступа Wi-Fi в Беларуси превысило 150
andnos писал(а): Зачем в Алесе стоит точка доступа Wi-Fi?? что бы подъехать на машине и постаять возле мусорок?? (зато в инете). В Москве с wi-fi очень удобно. Он хоть и платный, но за 500 руб ты получаешь безлимитный и высокоскоростной инет. И практически везде работает. Но при этом куча бесплатны...
- 28 ноя 2008 15:24
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: 8 лет работы над eSoligorsk
- Ответы: 28
- Просмотры: 8854
8 лет работы над eSoligorsk
Argus писал(а): Поделюсь своим добром :) Что нашел выкачанного. Опа! Вот он Нюковский сайт.. тот самый первый. Но самое интересное, что я еще другой помню, а про этот совсем и позабыл, но он тоже был в первые полгода после начала работы esoligorsk Виталя, Спасибо. PS/ А фотки эти у меня есть в ориг...
- 28 ноя 2008 06:57
SerG писал(а): я просто говорю, что при его отсутствии тож неплохо было, даже лучше, имхо...другие люди, пусть меньше, но онлайн был постоянный и неплохой а я вот не в курсе, сейчас летом есть посиделки типа лавочек? А так же выезды на вечеринки. Просто любопытно, я этот год вообще выпал из жизни.
- 27 ноя 2008 17:21
www писал(а): 2 Spe@ker. На самом деле в 2000 году может и не так печально было с инетом. Он был. Я первый раз в Солигорске подключился к инету в 1996 году . :) Не. Ну конечно при большом желании можно было и в 1996 подключиться. Но все же это былоне так доступно и известно что и как. Я сомневаюсь,...
- 27 ноя 2008 08:45
katrielle писал(а):
Кать, а Полесье разве? Может Случь?
Вроде там первая встреча...
или стоп, что такое Полесье напомните мне!
Щас всплакну)))
Леха, я помню первую встречу в "Полесье") Ааа, молодые-дерзкие)))
Кать, а Полесье разве? Может Случь?
Вроде там первая встреча...
или стоп, что такое Полесье напомните мне!
- 27 ноя 2008 06:37
Сегодня я разгребал свой почтовый ящик, которым пользуюсь очень многие годы и наткнулся на письмо датированное 30м ноября 2000 года. В письме компания Яндекс поздравляла меня с регистрацией адреса "soligorsk.narod.ru", а т.е. сайта прародителя нашего любимого eSoligorsk.net Сейчас уже вряд...
- 26 ноя 2008 04:34
- Форум: Интернет и Сети
- Тема: Модемы для ByFly
- Ответы: 64
- Просмотры: 37066
Модемы для ByFly
133048 писал(а): реч идёт о модеме для 2х пожилых людей, оправдывающем соотношение цена-производительность-надёжность, а не крутизна железа-софта-многофункциональности..., а антенны как известно заменяемы... :) Ноутбук я кстати выбрал себе из тех-же отношений,-асер, но конечно хотелось соньку, с те...
- 25 ноя 2008 07:01
Модемы для ByFly
fdv писал(а): SerG писал(а): у меня Zyxel P600, офигеть как рад, что достался такой модем, ибо он лучше всех в настройке и использовании, имхо P600 - это серия модемов. А модель скорее всего 660. Ключевой момент - буквы после этих цифр. Смотри на дне. Все модемы хороши, но как я говорил выше, меня ...
- 24 ноя 2008 09:28
- Тема: Qiwi и ОСМП приходит в Беларусь.
- Ответы: 1
- Просмотры: 3930
Qiwi и ОСМП приходит в Беларусь.
Увы, но в инете я толковой информации по поводу сабжа не нашел. Но судя по тому, что сайты osmp.by уже зареген, а qiwi.by вообще уже дублирует русскую версию сайта - то процесс пошел! И Прогресс уже близок. Если кто не знает. То по всей России стоят почти на каждом углу терминалы оплаты. Большая их ...
- 24 ноя 2008 08:22
- Тема: Самые большие часы - в Солигорске
- Ответы: 33
- Просмотры: 4757
Самые большие часы - в Солигорске
имао писал(а): к счастью, в такой точности вокзал не нуждается, потому как испытывают только терпение пассажиров и совсем другими способами. просто у нас не такой пассажиропоток. 2 поезда в день и автобусы, которые и так опаздывают с выездом. А еще наверное строительные снипы обязывают делать часы ...
- 24 ноя 2008 08:10
Модемы для ByFly
угум! Пасибо за ответ! 1 гб думаю будет то, что надо.
Тем более мне тут сказали, что разные потоковые радиостанции можно и без тарификации слушать. Это тоже важно!
Тем более мне тут сказали, что разные потоковые радиостанции можно и без тарификации слушать. Это тоже важно!
- 23 ноя 2008 23:16
Модемы для ByFly
Решил на новый год родителям привести adsl модем, что бы они забыли про dial up и не мучались. Реально в городе я давно не был, как и в стране и потому только и слышал, что есть у Вас там byfly нейкий. Вот меня и интересует как он работает, нужен adsl модем? или там по оптике работает? если ADSL то ...
- 23 ноя 2008 23:04
- Тема: Самые большие часы - в Солигорске
- Ответы: 33
- Просмотры: 4757
Самые большие часы - в Солигорске
ltspider писал(а): А я время смотрю на наручных часах, как все =( Главное в вокзальных часах - декоративная функция, и новые часики всё-таки смотрятся поприличнее облезлых старых. ) по статистике ты не как все. В одном из прошлогодних номеров "РБК" была статья, что главный конкурент часов...