каталог предприятий и организаций солигорска

В последнее время говорить остроты о празднике всех влюбленных становится мейнстримом. Вагон негатива ежедневно льется в соцсетях, мемах, комментариях и прочей ерунде. Откуда этот скептицизм? Что плохого в еще одном поводе проявить свои чувства к любимому человеку. Сесть в обнимочку и нежно прошептать на ушко «как мне с тобой повезло» или «я тебя люблю».

Любовь – это красиво. Может, она и не навсегда, но все же. Разумеется, у каждого за плечами есть история этого светлого чувства, с разным хеппи или не очень концом. Она прекрасна, как в кино. Знаем, о чем говорим: мы подготовились и выбрали самые приятные моменты из известных фильмов, которые могут вдохновить тебя на особый подарок для своей половины. Или просто скрасят твой вечер.

Давай посмотрим. Потом отпишешь в комментариях под статьей, какой фрагмент в тебя попал и стал самым слезоточивым, а что упало мимо.

Ожерелье и красотка

О, тот сладкий момент, когда шикарный Ричард Гир дарит роскошное колье Джулии Робертс. Мурашки по телу... Кстати, этот фрагмент – чистая импровизация Ричарда. Эмоции неподдельные, это чувствуется. Хочешь также прищемить пальчики своей любимой? Тогда направляйся в ювелирные салоны «Золотая мечта» и «Царское золото» за подарком. (х/ф Красотка)

Сертификат на что-нибудь в спальню

- У вас есть такой же халатик только с перламутровыми пуговицами? – Нет. Трудно порой мужчине подобрать подходящий подарок своей половине. Угадать размер, цвет и фасон – дело не из простых. Наивно надеясь на порядочность дамочки, главный герой отправился за тем самым халатиком в гостиницу. Цель была позитивной, а результат - мягко говоря, не очень. Чтобы ты не попал в подобную ситуацию, мы подготовили тебе подсказку, где можно найти такой халат без последствий – в магазине «Belarusachka»(х/ф "Бриллиантовая рука")

Цветочное дело

Любовь – это десятки роскошных букетов, бессонные ночи, длинные телефонные разговоры. 14 февраля без цветов представить невозможно. Настоящие чувства в цветочном воплощении вам создадут флористы салона «Золотое дерево». Букет действительно будет великолепным. (х/ф "Сладкий ноябрь")

Красота – страшная сила

Твоя любимая обожает следить за собой. Поход в салон красоты на нее действует магическим образом, как психотерапия, отдых на Бали и встреча с подружками? Тогда вариант подарка один – сертификат в студию красоты «Romance». Она будет тебе благодарна. (х/ф "Блондинка в законе")

Ужин для двоих

Отношения, словно американские горки, никогда не знаешь, что тебя ждет за поворотом. Страстной паре - Анджелине Джоли и Брэду Питту не до сентиментальностей, наемные убийцы открывают друг в друге новые стороны спустя 5 или 6 прожитых лет. В роскошном ресторане страсть, любовь, ненависть перемешиваются, выливаясь в невероятно эмоциональный момент. Кажется, молнии в воздухе повисли. Повторить слабо? Если нет, тогда скорее бронируй столик в "Cup&Cup"(х/ф "Мистер и миссис Смит")

Любви все века покорны

Средневековый герцог попадает в современный Нью-Йорк, где встречает милую, но довольно занятую девушку. Разные эпохи совершенно не влияют на возникшее между ними чувство. Великолепные ухаживания растопили ее сердце. Все для незабываемого вечера, начиная от бокалов, заканчивая свечами, вы найдете в магазине "MINIMAX"(х/ф "Кейт и Лео")


Свидание на льду

Мило, чисто, прекрасно. Свидания на льду всегда романтичны. Нежные прикосновения, неловкие падения и поднимания – все это легко воплотимо в реальность в Спортивном-зрелищном комплексе(х/ф "Любовь в большом городе")



Сердечная экстрасистолия

«Только секс» - говорили они, «только по дружбе» - говорили они и по закону подлости влюбились. Нежная романтика подходит не для всех, и мы это понимаем. А ещё это понимают Эмма и Адам. Букет из моркови с анатомической открыткой – главные ингредиенты вкусной встречи. Сотни милейших открыток, про сердце, попу и не только заказывай на Милота.бай. (х/ф "Больше чем секс")

*На правах рекламы 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме