Пенсионерка из деревни Ляды Слуцкого района позвонила в местный райотдел милиции и сообщила: пьяная дочь открыто украла деньги.

На месте происшествия следственно-оперативная группа узнала подробности происшествия. Оказалось, 46-летняя дочь приехала к матери с конкретной целью: взять денег на выпивку. Учитывая алкогольное опьянение родственницы, пенсионерка отказала в просьбе и попросила ее уехать домой. Гостья не послушалась, оттолкнула мать и направилась к месту хранения сбережений.

izobrazhenie 012 0x0

На кровати под подушкой лежало 100 рублей. Из них злоумышленница забрала только 40 и направилась с ними к ближайшему магазину, – рассказал первый заместитель начальника Слуцкого РОВД подполковник милиции Александр Шаровар. – Там ее и задержали сотрудники милиции с соответствующей покупкой и оставшимися деньгами.

izobrazhenie 014 0x0

В настоящее время подозреваемая задержана. В ее отношении возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 206 УК Беларуси («Грабеж»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

izobrazhenie 015 0x0

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации Александра Марченко, ОИОС УВД

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме