Найдено 16 результатов
- 20 сен 2012 19:48
- Форум: Город день за днем
- Тема: "Сибирская язва" на Проспекте Мира. Что это было?
- Ответы: 4
- Просмотры: 1299
Re: "Сибирская язва" на Проспекте Мира. Что это было?
Интересно, что за химслужба в местном МЧС, и кто же проводит развернутый анализ и на что его разворачивают?
- 22 июн 2012 02:07
- Тема: За что получают штрафы солигорчане?
- Ответы: 12
- Просмотры: 3448
Re: За что получают штрафы солигорчане?
Наверняка постановление не отменили, а отправили на повторное рассмотрение для доказательства вины. И, если специалист грамотный он соберет эти доказательства, и Вы получите то, что заслужили. Второй вариант, обжалует решение суда в вышестоящем, и тоже не факт, что там не отменят это решение. Так, ч...
- 31 май 2012 22:45
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Женская консультация
- Ответы: 105
- Просмотры: 59611
Re: Женская консультация
Ничего, я не спалилась, а впрочем, мне совершенно безразличны Ваши домыслы. Прошу поделится с читателями форума чего Вы добьетесь своими жалобами. Может быть поменяют заведующего, или полностью перестроят работу ЖК, и врачи будут ласковы и всех принимать, несмотря на окончание рабочего дня -24 часа ...
- 31 май 2012 01:51
Сомневаюсь Альфред, что когда с вами разговаривают «фразами в возбужденном состоянии», Вы в ответ мурлычете, как ласковый котенок. А разговоры про шоколадки, очередное унижение для врачей: «нате вам нищие, как собаке кость, а потом мы будем кричать об этом по всему городу, что они взяточники». Поэто...
- 30 май 2012 05:56
Уважаемый Альфред, чтобы Вас не мучил вопрос, признаюсь, что я женщина, и не раз бывала в женской консультации. Признаюсь, что не всегда и не все и меня устраивало, так как я тоже достаточно требовательный человек. Но до написания жалоб и хамства не опускалась никогда. Все вопросы можно решить и без...
- 30 май 2012 02:38
Упреждая, выпады скажу сразу, что я не работник Солигорской больницы, но мне крайне неприятно читать нападки Альфреда с Малинкой на врачей. Подумаешь, какая трагедия, не упали в ту же минуту к ногам жены Альфреда, когда им захотелось, и не обслужили - забросаем их жалобами, пусть их накажут. Ребята ...
- 16 май 2012 16:07
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 127153
Re: Я паркуюсь как захочу !
В этих машинах, наверное, ездят очень упитанные люди, и если поставят машины плотнее, боятся, что не вылезут.
- 24 апр 2012 05:17
- Тема: зачем нам столько магазинов «Second Hand»
- Ответы: 18
- Просмотры: 2903
Re: зачем нам столько магазинов «Second Hand»
Если мое мнение отличается от мнения любителей секонда, то это не значит, что оно не имеет права на существование. Уважаемый Максим, открывать мне детское кафе или нет, я как-нибудь решу сама, в этой теме я не спрашиваю как мне жить дальше. Уважаемый BRATCHIK , что касается начинать тему или нет, то...
- 23 апр 2012 19:39
Полностью согласна. В то же время, все равно считаю, что лучше бы в нашем городе открывали детские кафешки, чем такихе магазины.
- 22 апр 2012 05:13
"Каждому даётся то, чего он достоин, на том месте, которое он заслужил, и в тот час, который для этого настал". (Закон Вселенной). И неужели приятно ощущать, что Вы достойны поношенной одежды и ее заслуживаете?
- 21 апр 2012 20:13
Насчет многодетных семей позволю не согласится, т.к. моя знакомая многодетная семья уже давно сделала вывод, что купить в секонде приличную детскую вещь обходится дороже, чем отечественную новую. Что касается одежды на дачу или в лес и т.д., то я думаю у каждого накапливается достаточно такой одежды...
- 21 апр 2012 18:38
Не могу утверждать, что Вы владелец, но указав мне на одностороннее мышление, Вы не привели примеры огромной поьзы этих магазинов именно для жителей. Европейцы избавляются от хлама, и что бы не платить огромные деньги за его утилизацию, продают его нам. А мы пытаемся еще для себя найти в этом пользу?
- 21 апр 2012 14:13
Да, конечно, учитывая огромное количество этих магазинов есть еще и второе мнение их владельцев, но это уже совсем другая история.
- 21 апр 2012 03:31
зачем нам столько магазинов «Second Hand»
Вызывает удивление большое количество магазинов «Second Hand» в нашем городе. Неужели нашим жителям надо такое количество поношенной одежды. Причем цена не такая уж дешевая, не дешевле рыночного ширпотреба или одежды наших производителей. Не понимаю, неужели приятно носить штаны после какого-либо Га...
- 20 апр 2012 01:24
- Тема: Мусор от ночных гуляний заставили собирать школьников
- Ответы: 24
- Просмотры: 4663
Re: Мусор от ночных гуляний заставили собирать школьников
Запомните, те кто любит животных от злобы давиться просто не умеют. И речь здесь идет не о том, кто нищеброд или нет. А о том, что если мы будем уважать чужой труд, и пресекать хамство и безкультурие, а не просто унижать тех кто слабее (как пример женщина с собакой), то нашим детям не придется убира...
- 19 апр 2012 21:43
- Тема: Мусор от ночных гуляний заставили собирать школьников
- Ответы: 24
- Просмотры: 4663
Re: Мусор от ночных гуляний заставили собирать школьников
Уважаемый V4887VV, просто герой на бентли. Он может делать замечания только женщинам и желателно с маленькими собачками. Когда он, или ему подобный паркует свой бентли на газон рядом с подъездом, это мелочи жизни. При этом брошенные окурки и плевки это тоже ничто по сравнению с гуляющим собачкой. А ...