Найдено 8 результатов
- 28 апр 2012 01:07
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Власти Солигорска блокируют строительство новой поликлиники
- Ответы: 94
- Просмотры: 24237
Re: Власти Солигорска блокируют строительство новой поликлиники
tibet писал(а):стоматологическая поликлиника, в принципе, не больше этого здания.
Гораздо больше
- 20 апр 2012 04:25
Детей1-2 классов родители не отпускают ездить одних в автобусах.
Дети 3-4 классов иногда ездят, но если у родителей есть возможность, то они возят своих детей
tibet
Вы меня извините, пожалуйста, а у вас есть дети, или они уже выросли и вы не помните эти моменты
Дети 3-4 классов иногда ездят, но если у родителей есть возможность, то они возят своих детей
tibet
Вы меня извините, пожалуйста, а у вас есть дети, или они уже выросли и вы не помните эти моменты
- 20 апр 2012 03:09
мм... зачем вы так? зачем вы говорите за всех? не буду отвечать на ваши выпады, извините. ребенок в состоянии добраться от школы до дома? (в кружки ведь ходят уже школьники) что мешает ему добраться до Дома Пионеров после школы? многие дети ездят в школу на автобусе одни - это собственные наблюдени...
- 19 апр 2012 02:07
- Форум: Образование
- Тема: ЯСЛИ-САД № 10 Г.СОЛИГОРСКА
- Ответы: 35
- Просмотры: 12926
Re: ЯСЛИ-САД № 10 Г.СОЛИГОРСКА
Обыкновенный сад. И люди там работают тоже обыкновенные. Что сравнивать с Минском ? В сад ходят наши дети. У детей есть родители, которые и должны в меру своих сил помогать по мере возможности. А проверками нас ох как легко запугать! Придут и не понять чего хотят! :evil: Можно подумать в Минске гос...
- 17 апр 2012 19:44
у родителей нет времени на своих детей. это печально. раньше через весь город приходилось ходить, и нормально. а раньше то не сейчас, раньше подростковая война была. Просто город раньше был маленький. А сейчас разве можно ребёнка 7-9 лет с Судиловского отправить через весь город в дом Пионеров? Я с...
- 17 апр 2012 03:29
- Форум: Город день за днем
- Тема: Снова рисуют "красивое"
- Ответы: 7
- Просмотры: 1029
Re: Снова рисуют "красивое"
А мне наш город очень нравится - чистый, яркий, уютный. И цвет домов мне тоже нравится.А новый кожный диспансер получился замечательный. Наконец-то!
- 12 апр 2012 17:51
- Форум: Образование
- Тема: Куда отдать ребёнка 5 лет
- Ответы: 2
- Просмотры: 2048
Куда отдать ребёнка 5 лет
Кто знает может для этого возраста есть какие -то кружки, секции
- 04 апр 2012 04:00
Re: Власти Солигорска блокируют строительство новой п
Ходят уже слухи что будет поликлиника в новом районе на Молодежной в помещении ныне действующего ЖЭСа. ЖЭС якобы переезжает в здание по ул. Октябрьская (там находится клуб для детей и парикмахерская) А это всё тогда куда? Слухи верны или дождемся строительства нового здания? А то как в том фильме &...