Власти Солигорска блокируют строительство новой поликлиники

Обсуждение врачей, медицинских и стоматологических услуг, оборудования, таблеток и всего остального, касающегося здоровья.
slivki
читатель
читатель

Re: Власти Солигорска блокируют строительство новой поликлиники

Сообщение slivki » 18 апр 2012 19:58

Раньшет было много клубов для детей. И дети их посещали. Просто властям понадобились квартиры, которые они занимали. Писали что Бригантину продали, магазинов у нас как-раз то и не хватает! :angry: Забрать у детей - проще простого. А что взамен? Ледовый - не всем по карману, Паутина? - тоже цены кусаются. Вроде и поликлиника нужна для детей. Забираем одно - получаем неравноценный обмен. Может нам нужен еще один магазин? А то негде деньги потратить?

tibet
пользователь
пользователь

Сообщение tibet » 19 апр 2012 02:50

Anna-1 писал(а):Уважаемый(ая)tibet,вроде бы никто не говорит о том что у родителей нет времени на своих детей,и про это вообще речи не шло!!!!а обсуждается совсем другое,а если Вы не боитесь за своего ребенка которому придется через весь город кататься чтоб попасть в кружок это Ваше личное мнение!А то что здесь люди пытаются бороться за интересы наших детей Вам по моему вообще без разницы!

разве это не ваши слова?
Anna-1 писал(а):Вот и дожились,что уже и детские учреждения закрывать собираются(((Это просто ужас,в чем дети виноваты ,что уже и у них помещения забирают,у меня вот например сын в клуб "Юность" уже второй год ходит и ему очень нравиться,да и я довольна,во двор вышел вот тебе и клуб,это же не через весь город добираться,да и где интересно родители времени наберутся чтоб свое чадо туда возить???А одного ребенка вряд ли кто-то из родителей отпустит в такую даль(((Давайте поддержим клуб "Юность" и тем самым мы подержим наших детей!!!!!!!!!!

на форумах не занимаются борьбой, исключение разве что цветные всяческие революции.
на форумах проблемы обретают огласку. люди высказывают собственное мнение и возможно собственное видение по решению разрешения это проблемы, что возможно как-то повлияет на ситуацию. а вы сейчас высказываете мнение не о проблеме, а собственные домыслы обо мне.
я вообще к тому сказал, что сейчас нужно научить ребенка переходить дорогу правильно и он вполне сам сможет добраться до любой точки в городе. раньше это было намного труднее.
и всё вышесказанное не значит, что я поддерживают закрытие клубов.

Anna-1
читатель
читатель

Сообщение Anna-1 » 19 апр 2012 22:10

tibet писал(а):
Anna-1 писал(а):Уважаемый(ая)tibet,вроде бы никто не говорит о том что у родителей нет времени на своих детей,и про это вообще речи не шло!!!!а обсуждается совсем другое,а если Вы не боитесь за своего ребенка которому придется через весь город кататься чтоб попасть в кружок это Ваше личное мнение!А то что здесь люди пытаются бороться за интересы наших детей Вам по моему вообще без разницы!

разве это не ваши слова?
Anna-1 писал(а):Вот и дожились,что уже и детские учреждения закрывать собираются(((Это просто ужас,в чем дети виноваты ,что уже и у них помещения забирают,у меня вот например сын в клуб "Юность" уже второй год ходит и ему очень нравиться,да и я довольна,во двор вышел вот тебе и клуб,это же не через весь город добираться,да и где интересно родители времени наберутся чтоб свое чадо туда возить???А одного ребенка вряд ли кто-то из родителей отпустит в такую даль(((Давайте поддержим клуб "Юность" и тем самым мы подержим наших детей!!!!!!!!!!

на форумах не занимаются борьбой, исключение разве что цветные всяческие революции.
на форумах проблемы обретают огласку. люди высказывают собственное мнение и возможно собственное видение по решению разрешения это проблемы, что возможно как-то повлияет на ситуацию. а вы сейчас высказываете мнение не о проблеме, а собственные домыслы обо мне.
я вообще к тому сказал, что сейчас нужно научить ребенка переходить дорогу правильно и он вполне сам сможет добраться до любой точки в городе. раньше это было намного труднее.
и всё вышесказанное не значит, что я поддерживают закрытие клубов.

По моему все поняли, что я имела ввиду кроме Вас,все родители работают стабильно с 8 до 17,и это нормально вам так не кажется, а кружки работают до 18,ну вот и делаем вывод,что у родителей никак не может быть времени чтобы отвезти ребенка в кружок,в Дом пионеров,а Вы это выкрутили совсем в другую степь,что у родителей нет времени на детей Так кто тут еще и свои домыслы о ком высказывает????Вот именно здесь люди высказывают свое мнение о проблеме закрытия клуба,а вы начали осуждать родителей.
Разве это не ваши слова???
tibet написал:
у родителей нет времени на своих детей. это печально.
Вот осуждать родителей это точно печально(((
И интересно когда это раньше было труднее,добираться до какой-нибудь точки в городе,тогда вроде бы город был в несколько раз меньше чем сейчас,или я ошибаюсь
??

tibet
пользователь
пользователь

Сообщение tibet » 20 апр 2012 01:12

мм... зачем вы так? зачем вы говорите за всех? не буду отвечать на ваши выпады, извините.

ребенок в состоянии добраться от школы до дома? (в кружки ведь ходят уже школьники) что мешает ему добраться до Дома Пионеров после школы?
многие дети ездят в школу на автобусе одни - это собственные наблюдения.

звезда
читатель
читатель

Сообщение звезда » 20 апр 2012 03:09

tibet писал(а):мм... зачем вы так? зачем вы говорите за всех? не буду отвечать на ваши выпады, извините.

ребенок в состоянии добраться от школы до дома? (в кружки ведь ходят уже школьники) что мешает ему добраться до Дома Пионеров после школы?
многие дети ездят в школу на автобусе одни - это собственные наблюдения.

Ученики 1,2,3 классов одни на автобусах ездят в исключительных случаях

tibet
пользователь
пользователь

Сообщение tibet » 20 апр 2012 03:50

что такого страшного происходит в автобусах?

звезда
читатель
читатель

Сообщение звезда » 20 апр 2012 04:25

Детей1-2 классов родители не отпускают ездить одних в автобусах.
Дети 3-4 классов иногда ездят, но если у родителей есть возможность, то они возят своих детей
tibet
Вы меня извините, пожалуйста, а у вас есть дети, или они уже выросли и вы не помните эти моменты

tibet
пользователь
пользователь

Сообщение tibet » 20 апр 2012 06:28

тема не про "а у вас".
много ходит детей в "Юность"?

11vasya
постоялец
постоялец

Сообщение 11vasya » 20 апр 2012 23:45

tibet писал(а):тема не про "а у вас".
много ходит детей в "Юность"?

мои дети ходили, хоть и была юность не возле дома. я не против переноса туда ДУ, но мне интересно, почему раньше большую часть помещения сдавали в аренду, и про это все молчали?

chloe
читатель
читатель

Сообщение chloe » 21 апр 2012 02:13

я так думаю, какой смысл использовать в качестве поликлиники такую конуру, как ЖЭС. вы посмотрите, сколько строится новых домов - такими темпами лет через 5 мы будем освобождать еще один ЖЭС... ну или еще один клуб "Юность"..... а лучше, мы застроим все еврооптами - зачем же нам здоровье, если можно найти гречку подешевле! на 100-тыс город надо бы построить что-то посерьезнее, а не отбирать помещения от разных там организаций, причем для отвязки, что мол мы ж построили, поликлиники ж у нас 2 - чего вам еще надо, господа. :angry: :evil:

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 21 апр 2012 21:46

Странное дело. Раньше, лет 25 назад, на 10000 населения приходилось 45 врачей и проблем с кабинетами не было. Теперь на 10000 населения приходится 23 врача и им негде работать. Правда тогда в городе жило всего 93 450 человек, но в Солигорском районе тогда жило 141 000, а теперь 136 000 человек.

толик
читатель
читатель

Сообщение толик » 27 апр 2012 17:00

Прочитал пост и стало интересно, так что же будет в Жэсе-5? Поликлиника там никакая не разместится. А зачем наркоманы здесь? Пусь едут на первый, там уже и здание как раз для них и освободилось!
Работников жэса просто так выгоняют на улицу! :sick:
А вы хоть видели это здание? Уже в июле вроде и открытие будет. Вот будет для всех сюрприз :silly:
Вот на фото маленькое серое здание между домами.
Изображение

и еще чуть дальше
Изображение

tibet
пользователь
пользователь

Сообщение tibet » 27 апр 2012 17:06

стоматологическая поликлиника, в принципе, не больше этого здания.

толик
читатель
читатель

Сообщение толик » 27 апр 2012 17:09

Какой в ней смысл, если работать то некому? Поликлиника не укомплектована полностью. К узким специалистам не попасть, мало часов ведут прием.

звезда
читатель
читатель

Сообщение звезда » 28 апр 2012 01:07

tibet писал(а):стоматологическая поликлиника, в принципе, не больше этого здания.

Гораздо больше

Вернуться в «Здравоохранение в Солигорске»