Найдено 17 результатов
- 23 мар 2015 12:17
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Собаки.
- Ответы: 306
- Просмотры: 84626
Re: Собаки.
Подскажите пожалуйста номер телефона мастера по стрижке собак мелких пород, можно не самого дорогого
- 23 ноя 2013 21:07
- Форум: Люди
- Тема: двухярусные кровати
- Ответы: 7
- Просмотры: 5115
Re: двухярусные кровати
у меня стоит двухъярусная кровать. Красивые, яркие цвета, выбирали по своему вкусу, ребенок очень хотел такую, вот я и повелась, а спать на ней отказалась, говорит, что ей меня не видно, спим в одной комнате. Вот и стоит так уже 2 года, играет там с удовольствием, а спать отказывается, продаем. а с...
- 23 ноя 2013 16:01
- Форум: Люди
- Тема: двухярусные кровати
- Ответы: 7
- Просмотры: 5115
Re: двухярусные кровати
у меня стоит двухъярусная кровать. Красивые, яркие цвета, выбирали по своему вкусу, ребенок очень хотел такую, вот я и повелась, а спать на ней отказалась, говорит, что ей меня не видно, спим в одной комнате. Вот и стоит так уже 2 года, играет там с удовольствием, а спать отказывается, продаем.
- 20 ноя 2013 08:58
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Солигорские фотографы
- Ответы: 411
- Просмотры: 91646
Re: Солигорские фотографы
Девушка, успокойтесь, Я вам ничего не должен! Вы спросили совета, я вам его дал... Тем более у меня тут интереса никакого нет- я этим не занимаюсь, но знаю лучших Солигорских операторов и их расценки... Так что дышите ровно...) :o Я абсолютно спокойна и с дыханием у меня все в порядке, просто в как...
- 19 ноя 2013 21:44
если профессионально и качественно- 25$ с человека (не менее 15 человек)... Нашему брату - ДОРОГО!!!) Вот увидете- закажут то, что дешевле , баксов за 8-12))) а потом будут на форумах сопли на кулак наматывать и говорить, что нет спецов))...)! ну вы за всех не отвечайте, а лучше популярнее расскажи...
- 19 ноя 2013 13:07
если профессионально и качественно- 25$ с человека (не менее 15 человек)... Нашему брату - ДОРОГО!!!) Вот увидете- закажут то, что дешевле , баксов за 8-12))) а потом будут на форумах сопли на кулак наматывать и говорить, что нет спецов))...)! ну вы за всех не отвечайте, а лучше популярнее расскажи...
- 19 ноя 2013 12:50
Ваши требования?[/quote]
снять как проходит день ребенка в саду, на прогулке и сам выпускной, я не знаю, может у профи есть какя-то заранее подготовленная программа, у меня первый выпускной и я не представляю, что входит в такое видео?
снять как проходит день ребенка в саду, на прогулке и сам выпускной, я не знаю, может у профи есть какя-то заранее подготовленная программа, у меня первый выпускной и я не представляю, что входит в такое видео?
- 19 ноя 2013 12:16
fdv писал(а):margo777 писал(а):Кто-нибудь обращался к фотографу, что-бы сделать профессиональное детское фото? Посоветуйте!
Вы робот?
с чего вы взяли?
- 19 ноя 2013 12:07
в саду выпускной, подскажите хорошего видеооператора, не знаю, как правильно назвать человека, который снимает событие на камеру, потом это редактирует и получается качественно и красиво! Ооочень нужно и цена.
- 08 ноя 2013 10:21
- Форум: Образование
- Тема: детский сад №41 или №21, отзывы
- Ответы: 12
- Просмотры: 9786
Re: детский сад №41 или №21, отзывы
Вожу ребенка в 21 сад, очень довольна. Ребенок посещает бассейн, сауну, тренажерный зал, массаж, и процедуры разные по необходимости, есть врач, поэтому в поликлиннику обращаюсь крайне редко,если только за больничным. Садовский врач осматривает ребенка еженеднльно и по жалобам мамы отдельно, делает ...
- 02 ноя 2012 15:03
- Тема: Средняя школа №2
- Ответы: 17
- Просмотры: 4255
Re: Средняя школа №2
да, сад белкалиевский, но видимо скоро все станут городскими 

- 01 ноя 2012 22:44
- Тема: Средняя школа №2
- Ответы: 17
- Просмотры: 4255
Re: Средняя школа №2
а у нас ничего не требуют и не побираются в саду!
Re: аферисты
на работе она денег ни у кого не брала, там пару человек есть, которым должна, реакция та же - " я пострадавшая"
400 у.е. это те, кто подали заявление? а сколько остальных
я тоже конкретно попала на ее уловки, предложение было слишком заманчиво!
- 17 окт 2012 01:50
сделать красивые снимки моего ребенка в студии, где есть атрибутика и проф. техника и обработка
- 16 окт 2012 16:20
Солигорские фотографы
Кто-нибудь обращался к фотографу, что-бы сделать профессиональное детское фото? Посоветуйте!