Найдено 9 результатов
- 13 ноя 2013 12:26
- Форум: Здоровье
- Тема: Покупать или нет очиститель для воды?
- Ответы: 234
- Просмотры: 68719
Re: Покупать или нет очиститель для воды?
имао- а погуглить трафик не позволяет? что такое железо в воде и как его едят. и какие фильтры с ним успешно борются. и уголь эффектно убирает хлор и прочие запахи из воды- даже в самых крутых осмосах без него ну никак. по поводу штыка лопаты- вы серьезно думаете, что 10 метров песка могут бесконечн...
- 12 ноя 2013 22:48
Re: Покупать или нет очиститель для воды?
Я считаю, что покупать очиститель для воды стоит в любом случае. Потому что вы сами знаете, какая вода у нас в Беларуси, в особенности в деревнях. Мои родители живут в деревне, и вода очень долгое время была переполнена железом. Помимо того, что пить её было невозможно, так голову помыть нормально ...
- 06 ноя 2013 19:52
- Форум: Город день за днем
- Тема: Хлебопечка в доме
- Ответы: 48
- Просмотры: 11351
Re: Хлебопечка в доме
На мой взгляд мультиварка предпочтительней. Т.к. она может выполнять функции хлебопечки. Брал Polaris PMC-0517AD, а это по сути клон популярной Redmond RMC-M90, только разница в цене Polaris намного дешевле - 1 550 000 против 2 700 000, за Redmond, при незначительном различии характеристик. жигули ...
- 05 ноя 2013 22:12
не помню. они в брикетике таком, вакуумном, как кофе молотый, только маленьком. и в инструкции написано- добавлять прямо в муку. я их в банку пересыпал- нет упаковки. продаются редко- раньше были в гурмане, сейчас там не видно. но были в виталюре, другой конторы. до этого маленькие пакетики покупал-...
- 05 ноя 2013 21:12
ну вы даете- скарлет за 800тысяч вам мало. мой отец на пенсии в скарлете за 500 хлеб каждую неделю себе печет. у меня кенвуд правда- но стоил он в киеве 60 уе. итак- дрожи нужны которые сразу в муку- не те которые нужно вначале растворить. последний раз покупал в виталюре ( до этого в гурмане были) ...
- 26 окт 2013 23:11
- Форум: Работа сайта
- Тема: а куда пропали пользователи??
- Ответы: 156
- Просмотры: 47552
Re: а куда пропали пользователи??
сейчас намного меньше новостей Намного меньше по сравнению с чем? С каким периодом? Внесите аргументированную конкретику. Сдается мне, вы тут сильно ошибаетесь... да новостей много- но толку от этого нет. новости пусты- и чаще всего перепечатка с других сайтов, пустых новостей- ну зачем тут новость...
- 13 сен 2013 14:09
Re: Покупать или нет очиститель для воды blue filters.
А мы вообще берем воду из скважины либо в деревне, либо на первых дачах (около магазина, свободный доступ). Нормальная вода. Не жалуемся пока. Плюс здоровое сбалансированное питание. Значительно дешевле, чем фильтры. На одной чистой воде от болезней не избавиться. Это точно. всё! пипец источнику на...
- 04 авг 2013 12:31
- Тема: Солигорские шахтеры: Раньше зарплата была 20 миллионов, а теперь только 12
- Ответы: 168
- Просмотры: 33915
Re: Солигорские шахтеры: Раньше зарплата была 20 миллионов, а теперь только 12
адреналин , вы путаете гос.предприятие и ОАО. вы путаете разрядные сетки- на белкалии разряды для итр и рабочие разряды имеют под собой разные сетки. поэтому и часовая оплата по одному и тому же разряду, но для работающих в забое и на соф разная. разряд для рабочего прежде всего подразумевает его у...
- 04 авг 2013 09:13
- Тема: Солигорские шахтеры: Раньше зарплата была 20 миллионов, а теперь только 12
- Ответы: 168
- Просмотры: 33915
Re: Солигорские шахтеры: Раньше зарплата была 20 миллионов, а теперь только 12
ltspider [quote]Уверен. А с учётом того, через какую задницу у нас составляют техзадания и какое внедряют оборудование... Пластилиновые конвейера, говённая гидравлика, бракованные редукторы. Конвейер новёхонький требует "доработки напильником" - месяц после монтажа обрезаешь и довариваешь...