Найдено 38 результатов
- 20 янв 2015 10:55
- Форум: Кино, Театр
- Тема: кинотеатр "Зорка Венера"
- Ответы: 12
- Просмотры: 6686
Re: кинотеатр "Зорка Венера"
А моё пожелание будет на редкость банальным - чтобы в кинотеатре установили более удобные сидения. Довелось несколько раз сходить в imax-кинотеатр в Санкт-Петербурге - зал на редкость комфортный, в котором, помимо всего прочего, очень удобные слегка откидывающиеся сидения. Не ровня нашим, в которых ...
- 23 ноя 2014 21:18
- Форум: Образование
- Тема: В какую школу лучше отдать ребенка?
- Ответы: 66
- Просмотры: 49196
Re: В какую школу лучше отдать ребенка?
К вопросу о том, в какой школе учиться. Как вариант - ни в какой 
http://free-kids.ru/schools/29-kseniya- ... utram.html

http://free-kids.ru/schools/29-kseniya- ... utram.html
- 23 июл 2014 00:05
- Форум: Здоровье
- Тема: приём по талонам
- Ответы: 19
- Просмотры: 8426
Re: приём по талонам
Хотелось бы понять зачем и для чего ввели талоны в поликлиниках к терапевтам-если всё равно приходится занимать очередь Сегодня довелось тоже в очереди к терапевту (не лично мне, за компанию), по талону. Насколько я понял, многие просто не знают о том, что нужно брать какие-то талоны. То есть прихо...
- 03 июн 2014 12:12
- Форум: Город день за днем
- Тема: Как построить жилье?
- Ответы: 3
- Просмотры: 5353
Re: Как построить жилье?
Если вы (или жена / девушка) работаете в Белкалии, сходите в свечку к тамошним юристам из профсоюза. Я в своё время ходил и в НПГ, и к химикам, мне довольно толково всё разъяснили насчёт очередей и прочего. Если нет, попробуйте сходить в профсоюз от своей организации (хотя знаю, в некоторых конторах...
- 01 июн 2014 11:29
- Форум: Компьютер
- Тема: Выбор процессора
- Ответы: 81
- Просмотры: 29976
Re: Выбор процессора
В общем, с комплектующими более-менее определился. Ещё почитаю тематические форумы и тесты. Всем большое спасибо за советы 

- 01 июн 2014 11:26
mgorki, в первой цитате я имел в виду апгрейд (или даже полную замену) моего нынешнего компьютера, во второй - компьютера покупаемого. поэтому получилось малость противоречиво. прошу прощения ))
- 01 июн 2014 00:31
Самый простой вариант для вас. Определитесь во что будете играть. Хотя это сделать, с дальним прицелом на будущее, довольно сложно. Посмотрите тесты производительности по этим играм. Исходя из этого определитесь с комплектующими. Основное это корпус (баксов 300), материнка (250-300), проц (или самы...
- 31 май 2014 23:49
А почему бы не подождать чуток или не поискать фирмочку, которая возит напрямую из Москвы, из того же Никса и не взять сразу новый 4690 и новую материнку на 97 чипсете? По деньгам-то почти то же самое, но выполняется требование по "заделу на будущее" - 97 чипсет будет скорее всего поддерж...
- 31 май 2014 22:02
С учётом озвученных вами требований, и7 вам просто не нужен. Лучше вложить эти 50 баксов в видеокарту - толку будет намного больше. И зачем вам и5-4670К, если вы не собираетесь заниматься разгоном? Не лучше ли и5-4690, который мало того, что без разгона быстрее 4670к, так он ещё и дешевле? Приведён...
- 30 май 2014 19:44
И ещё вопрос - есть ли принципиальная разница между сокетами LGA 1150 и 1155?
- 30 май 2014 14:08
Если с выбором производителя и линейки всё более-менее понятно, то выбрать конкретную модель уже сложнее. Вот, к примеру, проц i7-3770 ( онлайнер ) и i7-4770 ( онлайнер ). Своими параметрами (за исключением встроенной графики - насколько, кстати, это важно?) практически не отличаются. Топовые i5, на...
- 29 май 2014 19:28
То есть, возвращаясь к началу темы, если брать с индексом k, и пробовать разгонять, то такой разгон менее опасен? Просто я разгоном никогда не занимался, поэтому не в курсе что да как, эксплуатировал всё в штатном режиме :) И вообще, если взять тот же i7 баксов за 300, имеет ли смысл его разгонять в...
- 29 май 2014 17:14
Прикольно, что у Вас Папа на Первом Месте... Папа без Мамы - Никто... ;) Выбирайте сначала Маму... Мне кажется, всё-таки правильнее выбрать сперва процессор, а уж к нему подобрать соответствующую материнскую плату. Хотя это моё субъективное мнение )) В любом случае, покупать-то всё равно нужно всё ...
- 29 май 2014 17:00
это всей системы? или только процессор? 250-280 - это только процессор. А надо вам этот компьютер или нет. Лучше заведите девушку, если есть - собаку )))))))))) Есть и жена, и даже собака, а компьютер просто в перспективе планирую проапгрейдить, как говорят, в запасом актуальности на несколько лет ...
- 29 май 2014 16:57
Нууу.... Сам понимаешь, советовать человеку что-то, да ещё и человеку который и сам неплохо понимает... Короче, в твой бюджет я бы искал i7 3770k именно с буквой k. Это на сколько я помню разблокированный множитель. И гонится он до 4.5гГц. Хотя и обычный 3770 не плохо погонится шиной. http://occlub...
- 24 май 2014 11:07
Сокет не принципиален, так как мать тоже будет покупаться. Точнее, будет покупаться весь ящик :) Видео интересное и познавательное, хотя ответа на своей вопрос как бы и не нашёл - оно-то понятно, что i3 - бюджетный уровень, 5 - средний, а 7 - топовый )) Хотя я как-то тоже склоняюсь к 7, чтоб уж на н...
- 23 май 2014 18:30
Выбор процессора
Друзья, нужен совет по выбору процессора для компьютера игровой конфигурации. Выбор предполагается между Intel Core i5 и i7. Собственно, интересует сравнение: самые последние процессоры линейки i5 и «начальные» процессоры линейки i7. Разница в цене у них относительно небольшая (конечно, перевес у i7...
- 22 апр 2014 23:40
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 125493
Re: Я паркуюсь как захочу !
Попробуйте найти место на данной парковке в 2 часа ночи!И на заметку обычно слева стоит автомобиль!!!! Да, но на этой фотографии не совсем два часа ночи, и мест предостаточно. Так что мотивация водителя мне всё ещё непонятна. Да и вообще, если нет места к ночи, это не повод парковаться как незнамо ...
- 22 апр 2014 21:24
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 125493
Re: Я паркуюсь как захочу !
Очередной образцовый водитель показал как надо парковаться. Причём это не единичный случай и не остановка на пару минут, а вполне себе "официальная парковка".
- 02 мар 2014 18:42
- Форум: Стиль
- Тема: Что для вас - СТИЛЬНЫЙ человек?
- Ответы: 41
- Просмотры: 24942
Re: Что для вас - СТИЛЬНЫЙ человек?
Liuka писал(а):у нас новинки приходят ровно на 1-2 года с опозданием.
Наверное, я должен считать себя счастливым человеком, если, покупая одежду, я не знаю, новинка это или нет