Найдено 50 результатов
- 23 окт 2014 20:31
- Форум: Народный патруль
- Тема: Народный патруль
- Ответы: 428
- Просмотры: 242186
Re: Народный патруль
На пересечении улиц Заслонова и Ленина озле магазина Фламинго установлено аж три знака, указывающих на то, что теперь мы не можем повернуть направо с крайней правой полосы, только прямо. Для каких целей это было сделано и автобусам я так понимаю, тоже нельзя поворачивать направо, правила же для всех...
- 21 окт 2014 13:32
- Форум: Люди
- Тема: Куда отдать старый холодильник?
- Ответы: 15
- Просмотры: 10377
Re: Куда отдать старый холодильник?
Спасибо) Не видела этой статьи
- 21 окт 2014 13:21
- Форум: Люди
- Тема: Куда отдать старый холодильник?
- Ответы: 15
- Просмотры: 10377
Куда отдать старый холодильник?
Стоит дома старый, неисправный холодильник. Я так понимаю, его надо правильно утилизировать? Может подскажет кто-нибудь, как? У меня частный дом, вариант " выставить к мусорке на улице" не подходит.
- 22 сен 2014 22:43
- Форум: Образование
- Тема: Куда жаловаться на садик???????
- Ответы: 66
- Просмотры: 23084
Re: Куда жаловаться на садик???????
В яслях дети вообще очень часто болеют. И не списывайте это только на холод. Пока ваш ребенок не перепробует все бациллы, которые принесли его одногруппники,он не успокоится.Поэтому будьте готовы болеть еще и не раз. И не помогут ни стеклопакеты ни включенные батареи.
- 21 сен 2014 11:20
- Тема: Куда жаловаться на садик???????
- Ответы: 66
- Просмотры: 23084
Re: Куда жаловаться на садик???????
Никто вам не разрешит поставить обогреватели. В крайнем случае только зимой вы можете замучать отдел образования и санстанцию жалобами на холод,но как правило,все это замкнутый круг. Отдел образования теребит зав садом,лишает ее премии за жалобы,упрекая тем,что плохо работает с родителями, и ничего ...
- 03 сен 2014 10:41
- Форум: Работа сайта
- Тема: Доска объявлений
- Ответы: 45
- Просмотры: 23192
Re: Доска объявлений
Даю обьявление в рубрику "Требуются". Для чего там сделана строка "вид сделки"? Еще и с обязательным заполнением. Не знаешь, что туда писать! Услуга?? Либо Удалите ,либо добавьте категории,чтоб подходили для всех обьявлений.
- 19 июн 2014 22:57
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Автоэкспертиза в Солигорске.
- Ответы: 3
- Просмотры: 1579
Re: Автоэкспертиза в Солигорске.
да,к сожалению, это не страховой случай. Сам факт ущерба зафиксирован, вызывали гаи,мы не одни оказались "покрашенные" этим грузовиком. Будем через суд взыскивать,по крайней мере попытаемся. В основном такие иски выигрывают. Повозиться,конечно,придется..P.S. Больше никогда за грузовиками е...
- 19 июн 2014 12:56
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Автоэкспертиза в Солигорске.
- Ответы: 3
- Просмотры: 1579
Автоэкспертиза в Солигорске.
Хочу произвести автотехническуюэкспертизу своего автомобиля. На трассе у впереди идущего грузовика опрокинулась бочка с краской...Лобовое стекло, фары, капот....все в синей краске..
.В Минске масса такого рода оценочных фирм, может у нас в городе есть?? Подскажите,кто знает.

- 23 янв 2014 20:51
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: обслуживание газовых котлов
- Ответы: 9
- Просмотры: 6921
Re: обслуживание газовых котлов
Сорри)))так хотелось помочь,что не подумала о пиаре))
- 23 янв 2014 12:18
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: обслуживание газовых котлов
- Ответы: 9
- Просмотры: 6921
Re: обслуживание газовых котлов
Нам 5 лет обслуживает котел ИП Бойко Владимир Николаевич. Сам он из Слуцка,очень добросовестный и исполнительный человек. Все официально,с заключением договора.Звоните,я уверена,он вам поможет.+375296270520
Re: Ёлка
А мешки из ткани,типа конфеты...????Пару лет назад там висели канистры пластиковые.....Nirem писал(а):...Позорище какое-то...

- 13 ноя 2013 21:53
- Форум: Город день за днем
- Тема: Хлебопечка в доме
- Ответы: 48
- Просмотры: 11351
Re: Хлебопечка в доме
Подскажите,на последнем фото - хлеб или сладкая булка?fdv писал(а):Пеклось ещё в марте. Panasonic, мука лидская, дрожжи Saf.
- 13 ноя 2013 18:42
Какой красивый хлебушек))Adrenalin писал(а):
Пшеничный хлеб на каждый день
- 06 ноя 2013 08:05
Не знаю,как в других городах,но у нас я так и не нашла муку грубого помола.Очень хочется печь не только вкусный,но и полезный хлеб.Может кто видел ее в продаже?
- 05 ноя 2013 22:00
dvor ,а как дрожжи называются?Или хотя бы производителя скажите))А то я столько сухих дрожжей перепробовала,ничего у меня путного не вышло. В итоге приноровилась к свежим прессованным .Вроде все устраивает,одно НО- не приготовишь с отложенным стартом.А ведь хочется,чтобы утром к завтраку была свежа...
- 05 ноя 2013 21:51
Это потому, что Редмонд дает 25 месяцев гарантии? А какое отношение имеет мультиварка к хлебопечке? Выше Бранка отметила, что и хлебопечку и мультиварку лучше брать Panasonic.... Самые отъявленные спорщики могут покупать себе все что их душе угодно.... :lol: Можно отдельную ветку создать и я вам ра...
- 05 ноя 2013 20:02
Принцип замеса теста у всех хлебопечек одинаковый.Разница только в количестве программ и весе готовой буханки.Почему ж жестоко? Зачем переплачивать за бренд,если отлично печет и хлебопечь за 800 тысяч? Я не беру в расчет другую технику этой фирмы.Ее качества я не знаю.Freddy писал(а):Скарлет.... это жестоко....
- 05 ноя 2013 17:21
Пользуюсь хлебопечкой с марта месяца.У меня Скарлетт.Это просто чудо!! Дрожжи использую только обычные,сухие не прокатили...Дети мои как только услышат запах хлеба,стоят и ждут ту самую,теплую,хрустящую корочку))Пеку булки и хлеб обычный и бородинский.В магазине ничего не покупаю,потому что вкус не ...
- 12 сен 2013 15:42
- Тема: детский сад
- Ответы: 61
- Просмотры: 20069
Re: детский сад
Я вожу ребенка в горисполкомовский 29 сад и хочу сказать - да,нет стеклопакетов,нет ковров персидских и прочего .НО,есть отличные воспитатели,к которым оба моих ребенка просто бегут и радуются!!! Вот,что главное!!! Вполне нормальное питание,фрукты,соки - все это есть! Бассейн с хорошим оснащением,са...
- 24 июл 2013 17:24
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Детские Врачи
- Ответы: 90
- Просмотры: 34495
Re: Детские Врачи
И для наших двоих деток Ильхам Зейналов - просто спасение!!!!Сколько раз попадали в приемное к нему,всегда только доброжелательное и уважительное отношение!!!!И в отделении у него лежали-с дисциплиной там все как надо.В течении дня по несколько раз зайдет в палату,поинтересуется,как самочуствие.Вот ...