Найдено 11 результатов
- 06 окт 2017 08:35
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Тепло пришло. В детских садах и больницах Солигорского района включили отопление
- Ответы: 2
- Просмотры: 3921
Re: Тепло пришло. В детских садах и больницах Солигорского района включили отопление
ещё не выполнили план аптеки!
- 17 мар 2017 22:15
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: В Солигорске все должны будут обследоваться на ВИЧ
- Ответы: 4
- Просмотры: 4653
Re: В Солигорске все должны будут обследоваться на ВИЧ
уже второй год я и мои коллеги на медкомиссии в Шахтоспецстрой сдаю кровь на СПИД ВИЧ, никто не спрашивает хочешь или не хочешь, сказали, что новое положение по медкомиссиям
- 02 мар 2017 14:13
- Форум: Город день за днем
- Тема: кожаная куртка
- Просмотры: 2632
кожаная куртка
Подскажите где в Солигорске покрасит кожаную куртку.
- 14 окт 2015 09:36
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Стоматология в Солигорске
- Ответы: 119
- Просмотры: 82967
Re: Стоматология в Солигорске
может кто подскажет где лечат зубы под общим наркозом, чтобы не видеть и не слышать?
- 03 апр 2015 09:53
- Форум: Люди
- Тема: Лукашенко подписал всетаки налог на тунеядство
- Ответы: 41
- Просмотры: 23809
Re: Лукашенко подписал всетаки налог на тунеядство
ГУЛЬТАI !!! Работать надо, а не на диване лежать, зато меньше бичей будет, а только стоят у подъездов, магазинов и по 5000 рублей стреляют, а работать хрен загонишь!!!
- 26 янв 2015 10:47
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Где в Солигорске можно купить бустер?
- Ответы: 7
- Просмотры: 3162
Где в Солигорске можно купить бустер?
Где в Солигорске можно купить бустер? Утро 9.30 24.01.2015 возле ТЦ галерея человек 30, сказали что будут продавать бустеры, предложение ограничено! 10.00 все мухой взлетели на второй этаж в магазин, через 10 секунд из 20шт бустеров, выложенных на прилавке, не осталось ни одного. Так где же ещё в Со...
- 19 окт 2014 20:26
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: БАННЫЙ БИЗНЕС
- Ответы: 1
- Просмотры: 1485
БАННЫЙ БИЗНЕС
Подскажите пожалуйста, у меня в частном секторе небольшая банька, хочу сдавать для отдыха другим людям,надо ли открывать ИП или ЧУП или ООО или ещё что,что для этого надо, куда обратиться сколько платить?Как всё это сделать официально?
- 19 сен 2014 08:33
- Форум: Город день за днем
- Тема: Бездомные кошки
- Просмотры: 1512
Бездомные кошки
Подскажите, что делать! Во дворе по пр.Мира 1а -3а-5а сборище кошек. Каждое утро и днём есть добродушные люди которые подкармливают кошек, жалеют их - это одна сторона, а другая после этих импровизированных столовых остаются жирные газеты, рыбьи кости, ванночки из-под субпродуктов, которые собирают ...
- 08 фев 2014 16:51
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
- Ответы: 101
- Просмотры: 50993
Re: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
у меня на участке Васько - хамка и грубиянка! когда я забеременела, она меня даже на учет отказалась ставить (на почве личных разногласий!)...а потом вообще посоветовала искать другого гинеколога, отказав мне даже в приеме!!!....поэтому всю беременность наблюдалась у Пермитиной...замечательная женщ...
- 25 окт 2013 22:08
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: ОАО Трест Шахтоспецстрой
- Ответы: 15
- Просмотры: 10610
Re: ОАО Трест Шахтоспецстрой
кто в школе мешал водку с пивом, тот сейчас мешает цемент с песком... так и гипотетический монтажник... друг мой рабочий, не итр... и в дск был, и в спецстрое, и в белкалий звали, ан нет... нашел себе в солигорске место, квартиру скоро купит, за свои между прочим, а почему... да потому что работник...
- 24 окт 2013 19:37
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: ОАО Трест Шахтоспецстрой
- Ответы: 15
- Просмотры: 10610
ОАО Трест Шахтоспецстрой
Когда нормально начнёт работать предприятие???? Чем детей кормить? Как жить?