Найдено 37 результатов
- 15 май 2015 15:44
- Форум: Народный патруль
- Тема: Народный патруль
- Ответы: 428
- Просмотры: 243936
Re: Народный патруль
уважаемый ROVD с недавних пор увидел пунктир разделения полос на пересечении улиц Козлова- Л.Комсомола ("Т" образный перекресток).... возможно ли сделать то же самое т.е разделить направление движения по полосам в обеих направлениях на участке дорог ул. Козлова - пересечение Мира (Лесная) ...
- 23 янв 2015 22:23
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Установка знака во дворе
- Ответы: 25
- Просмотры: 7028
Re: Установка знака во дворе
отпустило....
...но я уважаю законы и соблюдаю правила... за 10 лет вождения ни разу по штрафам не попадал...
...з.ы так же уважаю пешеходов и других водителей....
...но я уважаю законы и соблюдаю правила... за 10 лет вождения ни разу по штрафам не попадал...
...з.ы так же уважаю пешеходов и других водителей....
- 23 янв 2015 21:14
ну ну....чего вы этим добьетесь? курю в стороне воткните с гайцами знак "О" и спите спокойно.... З.ы для меня очень высокая скорость во дворе до 20 км/ч (куда выше) разъехаться негде.... поэтому еду 10... при этом в экстренной ситуации машина встанет как "вкопаная".... а по права...
- 23 янв 2015 20:57
ваш авто может на "первой передаче" дать 5 км/ч ? мой нет!.... 8-10 (примерно)... да!! при 800 об/мин двигателя.... и как мне при этом двигать свой авто если вы призываете "не более 5 км/ч"?.... .... не понимаю как можно во дворе двигаться "на очень высокой скорости"? и...
- 02 ноя 2014 16:17
- Форум: Город день за днем
- Тема: История одной парковки
- Ответы: 10
- Просмотры: 3408
Re: История одной парковки
весело у вас на районе
дык такое наблюдается и не у вас только... по ночуге чел приехал... небыло места припарковаться... ну нарвался на штраф.... правда если посторонний прохожий вызвал гайцов это одно, другое то что это ваш сосед и вам с ним жить....

- 02 ноя 2014 16:12
- Тема: Дом, его жильцы, двор дома
- Ответы: 12
- Просмотры: 3640
Re: Дом, его жильцы, двор дома
есть вариант парковки в два ряда или один по радиусу тратуара....
- 01 ноя 2014 22:02
- Тема: Дом, его жильцы, двор дома
- Просмотры: 3640
Re: Дом, его жильцы, двор дома
volapasoff писал(а):НО что-то в этом есць...
Это есть порядок

- 01 ноя 2014 21:18
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 127153
Re: Я паркуюсь как захочу !
да ладно вам... есть же номер телефона на авто... если кому мешает, пусть теребит.... я так понимаю чел по ночуге не нашел пристанища для своей лошадки, дык поставил у всех на виду.... ну не мешает же ни кому (судя по фото), чего вы к нему пристали? если бы я был такой принципиальный "фотограф&...
- 23 окт 2014 23:09
Уважаемый РОВД. В связи с появлением ТЦ Корона по улице заслонова ( на перекрестке с ул. Ленина) изменились направления движения по полосам рядом с заездом на парковку Короны ( при движении по Заслонова от ул. Ленина в сторону пр. Мира) . На этом участке дороги осталась и старая разметка и она почт...
- 22 окт 2014 20:22
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: 10 самых дешевых валют в мире
- Ответы: 8
- Просмотры: 3119
Re: 10 самых дешевых валют в мире
бобров, зайчиков, волков и т.д не трогайте пожалуйста, я лично отдавал коллекционеру из собственных остатков когда валюта "обновилась" :) а так же было 100 Мавроди и мелочи.... эххххххххх а на 09 год этого чела коллекция оценивалась 00.000 не белорусских рублей с учетом бобров волков белок...
- 16 окт 2014 08:37
- Тема: Снято в Солигорске видеорегистратором
- Ответы: 210
- Просмотры: 86345
Re: Снято в Солигорске видеорегистратором
может обратиться к дорожным службам? пусть нанесут разметку пунктиром по направлениям полос на сложных участках дорог, как например в Минске
- 20 сен 2014 21:43
да всякое в жизни бывает, с пассажирского сиденья перелез на водительское и всего делов
меня было дело так "зажали" что боялся поцарапать при выезде задним ходом, если было бы боковое зеркало по траектории движения, снес бы влет...

- 10 сен 2014 20:00
водители будьте взаимовежливы и внимательны... много на дороге как нормальных водителей так и "проскочу - успею".... впервые проезжал сегодня площадь Банголор... думал "не смогу".... не так все плохо как кажется :) вежливые водители в Минске, даже на Поршиках и Бимерах... и пропу...
- 28 июл 2014 21:56
28 июля 2014 года по улице К. Заслонова (на против гипермаркета КОРОНА) была установлена искуственная неровность (в народе "лежачий полицейский") На кону два вопроса: 1) Где должная разметка и знак ограничивающий скорость и предупреждающий о искуственной неровности? 2) Не вооруженным глаз...
- 22 июл 2014 23:09
- Форум: Здоровье
- Тема: приём по талонам
- Ответы: 19
- Просмотры: 8527
Re: приём по талонам
если "серьезное" то в Минск.... уже проверено
- 13 июл 2014 21:49
- Тема: Выдача номеров в ГАИ
- Просмотры: 5645
Re: Выдача номеров в ГАИ
день потерять полюбому придется
а так, утром очередь отстоял, после обеда с новыми номерами...

- 11 июл 2014 20:49
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 127153
Re: Я паркуюсь как захочу !
пусть лучше правила учат как парковки так и вождения.... эх сегодня пронесло, тормоза спасли.... а "она" как ехала так и поехала :angry: (ситуевина такая - перекресток Ленина- набережная, светофоры "висят" в положении Желтый - "Она" едет по набережной со стороны набереж...
- 08 июл 2014 22:42
вопрос о велосипедистах интересует и меня (как водителя, так и пешехода), кто понесет ответственность при наезде велосипедиста на пешехода, например в парке (при значительной скорости)? кто будет оплачивать лечение и ремонт?
- 27 май 2014 23:05
- Тема: "Детский пляж" безопасно ли?
- Ответы: 17
- Просмотры: 5588
Re: "Детский пляж" безопасно ли?
насчет грязной воды это можно узнать у эпидемиологов, особенно тогда когда будет "цвести" вода, и водороли обильно будут размножаться, а как быть с камышом и зарослями? а с пустой тарой из под алкоголя?... можно ли плавать в такой воде? эх помнится раньше загоняли трактор и он все "вы...
- 27 май 2014 20:55
- Тема: "Детский пляж" безопасно ли?
- Ответы: 17
- Просмотры: 5588
Re: "Детский пляж" безопасно ли?
на СВ везде купаться запрещено, для каких целей строится водопадающее сооружение? муть гонять наверное