Найдено 73 результата
- 17 апр 2014 16:02
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: В погоне за кадром
- Ответы: 1545
- Просмотры: 231420
Re: В погоне за кадром
Просто с этими людьми - мне допустим проще найти общий язык, чем с вами... А тут идет словно борьба... Здесь борьба ??? Критика должна быть везде , если фотку не критикуют вообще ни как , удалите её она не нисёт ничего . Во всем быть совершенным, согласитесь, просто не возможно! Видела и ваши работ...
- 17 апр 2014 15:51
бла-бла-бла «А где я просила это фото называть это Шедевром?» Не просили, но стоило отметить, что фото – обычное, тут же разразились гневными комментами с переходом на личности и чуть ли не угрозами («А я знаю, чья ты жена, и в какой сад ходят твои дети!!!») Никто не придирается к качеству, которое...
- 17 апр 2014 15:37
бла-ба-бла *гневный ответ пользователю Январь* бла-бла-бла Раз вы считаете, что у вас все в порядке, не буду вас переубеждать. Не я вас короновала гением, не мне вас разубеждать. «Тема создана тут для других целей, а не для соревнований кто круче фотографирует!» Верно! Читайте внимательно название ...
- 17 апр 2014 15:14
ХАХАХАХ :lol: :lol: Все я ушёл под стол ))))) Боже мой какая разница кто чья супруга ? Меня все знают но я не стесняюсь прокомментировать . Это возможно кому то поможет , в основном так и бывает кто хочет слушать и видеть . Если вы знаете этого человека это не даёт повода лицемерить... Алексей, спа...
- 17 апр 2014 11:32
Paparazzi писал(а):Ну и немного юмора)))...............
))) здорово!
- 17 апр 2014 11:30
это без обработки фото... Специально оригиналом оставила! Это усреднённый оригинал от инженеров Кенона), надо было помочь камере хотя бы выбором баланса белого - имхо). [/quote] ой.. да, что вы говорите :D . Не умничайте, умник! :D Лучше свои работы покажите. А то умничать все горазды ;) И да - раб...
- 19 июн 2013 18:13
- Форум: Город день за днем
- Тема: Ох уж эта течь!!!
- Ответы: 7
- Просмотры: 1738
Re: Ох уж эта течь!!!
Про страхование: цена вопроса 200 тысяч наших рублей на год, если интересно.
- 16 июн 2013 21:25
- Тема: Запретить салюты!
- Ответы: 31
- Просмотры: 5964
Re: Запретить салюты!
fdv писал(а):Январь писал(а):Время сейчас такое, увы, никто никому ничего не должен.
Так что, своими силами решать? Анархия чтоли?
По факту - да. Увы.
- 16 июн 2013 20:22
ry4naja Пришел как-то раз и говорит почему твои дети бегают так громко... Не нравится живите вне города- на хуторе.... Гы, я тоже «сосед снизу» ))) Вот так в половину первого ночи, не выдерживаешь этого «тук-тук-тук» (такое чувство, что мелкого заставляют бегать по квартире в деревянных башмачках),...
- 16 июн 2013 20:12
ry4naja К слову, даже если подобное постановление о запрете салютов и выйдет, брачующиеся «стрелять» не перестанут. Представляю звонок на пульт «102»: «У нас тут во дворе свадьба фейерверк запускает! Срочно приезжайте!». Учитывая, что праздничная «канонада» редко когда длится дольше 10-15 минут (ст...
- 16 июн 2013 19:35
VINT- пора снять маску!!! : Евгений, оправдываете свой ник. Спасибо! VINT, искренне желаю, чтобы в вашей жизни все специалисты, с которыми вашей семье придется столкнуться (врачи, учителя в школе у сына, участковый, работники банка и даже продавцы), были такими же профессионалами в своей области, к...
- 16 июн 2013 11:56
Когда семь лет тому я возмущался по поводу салютов - меня обозвали старым занудой..... Мое мнение - салюты только в праздники и только на площади.... ... и проехались всей свадьбой на окраину города посмотреть салют... На окраине тоже люди живут. Давайте уж сразу за город! Желательно, километров за...
- 13 июн 2013 18:01
- Форум: Образование
- Тема: Срочно!!! Кто небудь делает диплом.
- Ответы: 32
- Просмотры: 8023
Re: Срочно!!! Кто небудь делает диплом.
Ну мужчин настоящих нет, вот и приходится женщинам учится по специальности горные машины. Вы же только можете вякать--где не надо... Призываю всех не помогать, студент должен делать чертежи сам!!! Можете брызгать слюной, можете ядовитой слюной..... Мне все равно. Freddy, Вы один из самых адекватных...
- 05 июн 2013 14:51
- Тема: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
- Ответы: 511
- Просмотры: 116092
Re: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
L.ALEKSEI писал(а):а вот модель конечно У.Г. да и место съёмки , и время почти не было.
Алексей, это так профессионально называть модель "унылым **вном" (если только аббревиатура "У.Г." в вашем случае не означает что-то другое). Пичалько (((
- 02 июн 2013 16:18
- Тема: Где у нас можно сдать старую одежду нуждающимся?
- Ответы: 9
- Просмотры: 2879
Re: Где у нас можно сдать старую одежду нуждающимся?
А у нас во дворе возле мусорных баков на бортике жильцы выкладывают ненужные вещи. У меня так немного неисправный зонт (открывался/закрывался, но ручка не "втягивалась", оставалась всегда длинной) первым ушел, на следующий день две пары ботинок. Такой же "пункт" как-то заприметил...
- 20 май 2013 15:48
- Тема: Солигорские фотографы
- Ответы: 411
- Просмотры: 91630
Re: Солигорские фотографы
Интересное наблюдение- абсолютное БОЛЬШИНСТВО владельцев считают , что они приобрели профессиональную технику (многим так в магазине сказали) у меня был случай, когда про Sony DSC-HX200V люди сказали: "Вы чо! Какая мыльница?! Это профессиональная дорогая зеркалка!" ))) наверное, им тоже в...
- 13 май 2013 17:33
Freddy писал(а): надо читать правильные книги
коли вдруг друг список передаст, поделитесь в теме?
мне, например, интересно: вдруг найду что-то полезное...
практика - это, конечно, отличный учитель, но без теории...
- 13 май 2013 17:10
Freddy писал(а):...надо читать правильные книги...
вспомнилось, видела в книжном учебник "цифровая фотография для женщин" ))) там в начале что-то типа скрина с инструкции, как держать фотег (ноги на ширине плеч, смотреть в видоискатель)
- 11 май 2013 16:40
Грусть-тоска, ужала фото для сайта, а он его, судя по всему, пережал еще раз...
fdv, как вам в таком качестве удается загружать картинки?
к слову, классные цветочки, правда, у меня на мониторе очень-очень яркие, но все равно красиво!
fdv, как вам в таком качестве удается загружать картинки?
к слову, классные цветочки, правда, у меня на мониторе очень-очень яркие, но все равно красиво!
- 11 май 2013 16:36
Солнечных деньков и отличного настроения!