Найдено 13 результатов
- 13 янв 2010 21:48
- Форум: Здоровье
- Тема: Кофе, польза или вред?
- Ответы: 74
- Просмотры: 16885
Кофе, польза или вред?
Я так почитал - все шибко здоровье берегут и много про енто дело знают... не то что я... Кофе. Кофе - это РОМАН... нет, не роман - автобиография... Все началось в студенчестве, когда более опытные товарищи научили пить КОФЕ... не растворимую шляпу, а КОФЕ... в турке сваренное, с карамелью, коньяком,...
- 24 дек 2009 21:59
- Форум: Люди
- Тема: Бесклассовое общество современной Беларуси
- Ответы: 24
- Просмотры: 5087
Бесклассовое общество современной Беларуси
Самое главное в статье как-то боком прошло: мы еще не готовы думать о себе как части чегото большего, ибо на голодный желудок с босыми ногами както ниоченьто и думается... эт еще дедушки Марксы-Энгельсы задвигали про базис и надстройку... а чтобы думать в эту сторону нам надо себя накормить, одеть-о...
- 09 дек 2009 21:27
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: Обманнывают СТАРИКОВ!!! ОБЭП, отзовитесь!!!
- Ответы: 24
- Просмотры: 11709
Обманнывают СТАРИКОВ!!! ОБЭП, отзовитесь!!!
ХМ... прокуратура еще есть...
а вообще - похоже на ЛОХОТРОН... я бы поостерегся... вопрос - а чего бояться то??? и кого??? не председателя же??? и еще - скажите, хочу внести деньги через банк, дайте пожалуйса банковские реквизиты... посмотрите, какой ответ будет...
а вообще - похоже на ЛОХОТРОН... я бы поостерегся... вопрос - а чего бояться то??? и кого??? не председателя же??? и еще - скажите, хочу внести деньги через банк, дайте пожалуйса банковские реквизиты... посмотрите, какой ответ будет...
- 04 дек 2009 21:56
- Форум: Город день за днем
- Тема: САМОУПРАВСТВО или "всё по закону"
- Ответы: 11
- Просмотры: 1623
САМОУПРАВСТВО или "всё по закону"
перекрыть проезд к подъезду - шибко круто... а пожарные/скорая к подъезду как добираться то будут... полюбому - бред...
- 04 дек 2009 21:50
- Форум: Город день за днем
- Тема: Цена непробитого талона
- Ответы: 49
- Просмотры: 5092
Цена непробитого талона
Взрослая ТЕТЯ высадила ребенка в ТЕМНОЕ время суток вне городской черты - а это тянет на уголовное преступление... Статья 159. Оставление в опасности часть 3... читаем: "3. Заведомое оставление в опасности, совершенное лицом, которое само по неосторожности или с косвенным умыслом поставило поте...
- 10 ноя 2009 20:50
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Не такие как все...меньшинство
- Ответы: 266
- Просмотры: 80990
Не такие как все...меньшинство
Уффф... сделал над собой усилие и прочитал все высказывания... Про Бога проехали - уже хорошо... Моя позиция - это, конечно, дело каждого, но с лозунгами ходить и бороться там за что-то, выпячивая свой "неформат" не есть ГУД... Всякие там гламуры, пафосы, мода и телевизионная картинка неск...
- 09 ноя 2009 18:32
- Форум: ФК Шахтер
- Тема: "Шахтер". Сезон 2009
- Ответы: 7
- Просмотры: 4734
"Шахтер". Сезон 2009
Итак... очередное разочарование нашего ФУТБОЛА??? нет, все те же ежесезонные грабли!!! Что мешало выиграть у НЕМОТИВИРОВАННОГО Гранита и занять третье место??? Ответ очевиден - нет в команде стержня!!! Нет: 1. Тренера, отсюда нет стиля, мысли и концепции... 2. вратаря - Макавчик в данном случае один...
- 06 ноя 2009 19:01
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: A/H1N1 в Солигорске
- Ответы: 417
- Просмотры: 71080
A/H1N1 в Солигорске
Интересно, а если умерший в силу возраста или иных причин не работал то мы его не считаем???
УРРРА, товарищи!!! Мы победим любую инфекцию с такими темпами!!! Жаль, нас чуть меньше китайцев...
УРРРА, товарищи!!! Мы победим любую инфекцию с такими темпами!!! Жаль, нас чуть меньше китайцев...
- 05 ноя 2009 20:19
A/H1N1 в Солигорске
хм...
98 человек -100%
7 человек скока буит???
98 человек -100%
7 человек скока буит???
- 05 ноя 2009 17:54
A/H1N1 в Солигорске
Вчера с недоумением слушал в новостях нашу "Онищенку" по ящику... 98 заболело... 7 умерло от ГРИППА... и все в норме??? 7% - это норма??? или мы все дебилы для них???
- 04 ноя 2009 23:42
A/H1N1 в Солигорске
НЕКТО! писал(а):
Выживать самостоятельно:woohoo:
ЧА вот что нам делать дальше, если ситуация будет развиваться в худшую сторону.
Выживать самостоятельно:woohoo:
- 04 ноя 2009 19:09
A/H1N1 в Солигорске
Cataclysm писал(а): Так а если врачи сами в шоке, правительство тоже, в чем оно виновать? тока в одном ,надо было после Берлина в мае 1945 заняться Нью йоркам.... Ага - мы все виноваты получаемся... Помойму - этот штамм гриппа известен как минимум полгода... НИКТО НИЧЕГО реально не предпринимал... ...
- 04 ноя 2009 19:01
A/H1N1 в Солигорске
Сам появился вирус, или его создали - дело десятое... Реальность такова, что он ставит сейчас перед нами задачу - не заболеть, как минимум... Для чего мы все платим налоги??? Чтобы мне врали с экрана телевизора, чтобы мне грубили в поликлинике, чтобы ложили в коридоре в больнице??? Объективно - никт...