Найдено 29 результатов
- 04 июл 2015 10:35
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Фотофакт. Солигорск празднует День Независимости Республики Беларусь
- Ответы: 17
- Просмотры: 6137
Re: Фотофакт. Солигорск празднует День Независимости Республики Беларусь
потому что деградирует население, и местные модеры иже с ними. Как в своё время гомо-советикус вывели за 70 лет, так сейчас гомо-бульбашиус выводят. Совки сраные.
- 03 июл 2015 22:55
- Тема: Фотофакт. Солигорск празднует День Независимости Республики Беларусь
- Ответы: 17
- Просмотры: 6137
Re: Фотофакт. Солигорск празднует День Независимости Республики Беларусь
kate23 писал(а):День Независимости . Распад СССР, получение Беларуси статуса суверинитетного государства ,свой гимн флаг президент.Какая война ?
Какие немцы?
Нормальные люди так и считают. Но на этом форуме их дефицит.
- 20 май 2015 07:17
- Форум: В мире
- Тема: Сергей Безруков бросил жену после 15 лет брака
- Ответы: 11
- Просмотры: 2675
Re: Сергей Безруков бросил жену после 15 лет брака
уже само употребление слова "ватные" в совокупности с жуком на аватаре является таким явным признаком стереотипного мышления, что мне не переплюнуть никаким образом. зачем ходить куда-то в россию? достаточно посмотреть как тут в беларуси редкие сторонники "заевропопу" постоянно ...
- 19 май 2015 12:20
- Тема: Сергей Безруков бросил жену после 15 лет брака
- Ответы: 11
- Просмотры: 2675
Re: Сергей Безруков бросил жену после 15 лет брака
имао писал(а):ну хорошо хоть не поступил как "доверенные лица" европейско-американских направлений ветра и в педерасты не ушел
Ватные стереотипы. В той же самой Роисси педерастов не меньше, а то глядишь и больше (отрицательный эволюционный отбор не работает из за латентности оных

- 04 май 2015 17:56
- Тема: Будет предложено другое место. Обращения граждан во время общественных обсуждений повлияли на выводы комиссии о возможности строительстве объекта в Солигорском районе
- Ответы: 2
- Просмотры: 2906
Re: Будет предложено другое место. Обращения граждан во врем
...принимая во внимание, что вдоль дороги местного назначения, которая пролегает через д. Тычины уже ведётся строительство кафе...
Конкуренты пролоббировали

- 02 май 2015 10:28
- Тема: Фотофакт. Преображение солигорской «Китайской стены»
- Ответы: 12
- Просмотры: 4034
Re: Фотофакт. Преображение солигорской «Китайской стены»
Похоже админ рос где то в параллельной вселенной.
- 28 апр 2015 12:35
- Тема: В Непале объявлен трехдневный траур по погибшим во время землетрясения
- Ответы: 3
- Просмотры: 683
Re: В Непале объявлен трехдневный траур по погибшим во время
fdv писал(а):Популярный фотограф-блоггер Дмитрий Шатров застрял там с группой туристов-фотопланетовцев.
И с православным фотоаппаратом Nikon?

Re: Курение
Переходить на более легкие сигареты это самообман, испробовано на себе. Бросить надо раз и на всегда. По себе скажу никакой такой ломки нет, все надумано. Просто пару - тройку дней себя увлечь чем-то, что бы не так тяжело было бросать и все... Было бы желание... Удачи! Всё в принципе правильно. Лич...
- 20 фев 2015 07:10
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: В погоне за кадром
- Ответы: 1545
- Просмотры: 231293
Re: В погоне за кадром
mgorki, сильно много ты на постобработке неправильную ГРИП исправишь? Да и ступень другая недо(пере-)экспо не добавит шарма глянцевому фото (шумов навытягиваешь при коррекции мама не горюй). А если ещё встроенной вспышкой в лоб - то вообще красота! P.S.: Свадьбы щас и жук и жаба снимают, даже на моб...
- 25 янв 2015 13:58
Хорошую привычку привил Маргулис - проверять знакомые цвета по числам. Тут взять элементарно нежно-розовое))) сало и потыркать в него пипеткой - в канале b(LAB) - оно там от -15 до -21(((. Да и вообще под большим вопрос цвет, контраст и открытая дырка на данном кадре ... +100500, Lab - само то для ...
- 29 дек 2014 13:27
14мм... 1/80... какая стабилизация? какие руки? какой автофокус? А что не так? Дима, фатапарат вчера купил? 1. По поводу автофокуса: при фокусном 14мм и дырке в 18 у тебя меньше чем от метра до +бесконечности будет как бритва (у самого фишай 15ка). 2. По поводу шевелёнки: при том же фокусном 14мм и...
- 29 дек 2014 07:12
14мм... 1/80... какая стабилизация? какие руки? какой автофокус?
- 15 дек 2014 21:58
- Форум: Город день за днем
- Тема: Объясните мне про счётчики на воду.
- Ответы: 5
- Просмотры: 2089
Re: Объясните мне про счётчики на воду.
Менял недавно, Сам снял сам поставил, сгоны свои были от прошлых хозяев. Только на прокладки потратился (4 шт.). а пломбы? Там пломбы только на самих счётчиках трогать нельзя. А с арматуры можно срывать. После установки вызвал контролёра с водоканала, она зафиксировала показания по счётчикам, соста...
- 15 дек 2014 21:27
- Форум: Город день за днем
- Тема: Объясните мне про счётчики на воду.
- Ответы: 5
- Просмотры: 2089
Re: Объясните мне про счётчики на воду.
Менял недавно, Сам снял сам поставил, сгоны свои были от прошлых хозяев. Только на прокладки потратился (4 шт.).
- 02 дек 2014 12:31
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Советы по выбору цифрового фотоаппарата(зеркалки)
- Ответы: 56
- Просмотры: 20605
Re: Советы по выбору цифрового фотоаппарата(зеркалки)
ну система автофокусировки в пядвачке согласен древняя, репортажить оч трудно. Но я вообще про качество картинки больше говорил. D700 конечно при малом разрешении и большом размере элемента матрицы покажет лучшую цветопередачу фиксированного кропа (при высоких ISO). Но в целом по кадру кэнон нивелир...
- 02 дек 2014 11:42
Не замечал я что б мой старичок второй пятачок хуже чем никоновский аналог снимал... Всё это дрочерство сравнивать мух с котлетами (Оптика и у тех и у других бывает разная). Снимает фотограф, а аппарат обеспечивает лишь техническое качество. Стесняюсь спросить- а аналог это что по вашему...? Ну как...
- 01 дек 2014 16:04
Не замечал я что б мой старичок второй пятачок хуже чем никоновский аналог снимал... Всё это дрочерство сравнивать мух с котлетами (Оптика и у тех и у других бывает разная). Снимает фотограф, а аппарат обеспечивает лишь техническое качество.
- 01 дек 2014 15:26
Ну, ну, работяги. Не увидел никого обоснования. Только мегакосмический высер в вакуум.
(типа Никон лучше потому что он Никон) 

- 01 дек 2014 14:38
Canon vs Nikon - классический холисрач, в котором я уже давно стараюсь не участвовать :D Камеры и там и там нормальные. Маркетинговые подходы немного различаются. У Кэнона чётко разделены линейки оптики (на три). У Никона несколько плавнее переход, особенно в нижней категории. Поэтому в принципе Кэн...
- 01 дек 2014 11:29
fdv писал(а):По характеристикам на профильных форумах Кэнон ВСЕГДА лучше Никона. А в жизни почему-то всё наоборот. И космонавты в купе с Израильскими взрывотехниками выбирают от дешёвых до дорогих, но всё же Никон.
Это, Дима, потому что ты Никон себе купил?