Найдено 11 результатов
- 15 дек 2009 06:54
- Форум: Город день за днем
- Тема: «Лежащих полицейских» в Солигорске станет больше
- Ответы: 45
- Просмотры: 5203
«Лежащих полицейских» в Солигорске станет больше
я сам водитель, и хочу сказать, что культуры езды на авто у нас неТТТТТТ.Все дороги на половины перекрыты доморощенными паркингами, кругом перекопы и перерывы лорог, да и наши коллеги по безаварийному движению т.е. "пешеходы " снуют везде, так пусть хоть "лежащие" будут, они помо...
- 25 ноя 2009 08:15
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: A/H1N1 в Солигорске
- Ответы: 417
- Просмотры: 69910
A/H1N1 в Солигорске
Доброй ночи народ. Прочитал,что Вы пишите.Все правильно, но только "но" в том, что наши врачи или не могут дать точный диагноз (что более вероятно) или им запрещают. Молодые специ после медика ехать в Солигорск особо не хотят, хоть город наш и красавец, но перспектива в столице больше и за...
- 22 окт 2009 06:28
- Форум: Люди
- Тема: поиск родственников, одноклассников, знакомых, ...
- Ответы: 11
- Просмотры: 8606
поиск родственников, одноклассников, знакомых, ...
Сопов Олег, отзовитесь. Здравствуйте,извините за беспокойство!!!!! Я пытаюсь найти студенческого друга моего отца Сопова Олега,которому по недостоверным источникам должно быть 50 лет.если кто знает где его можно найти или какую-нибудь другую информацию об этом человеке прошу Вас отзовитесь. контактн...
- 22 окт 2009 06:22
- Тема: История "вора"
- Ответы: 46
- Просмотры: 11529
История "вора"
Да можно было смело писать в раздел по "очень хороших людей", а вот "несостоявшемуся вору" скажу смело не парься, просто одним человеком который мог к вам зайти в гости стало меньше. Ничего тебе не сделают, жлобы сами себя должны сьесть.
- 15 окт 2009 04:15
- Тема: Черный список фирм и заведения города
- Ответы: 142
- Просмотры: 65093
Самые плохие люди города
Долго читал,почти все прочел и так и не понял, о чем разговор, Чел написал проблему его кинули, он просил совет, а его тут почти уже с земелькой сравняли. Люди куда мы катимся? Проблема то не в нем, а том быдле которое ходит, ездит и самое страшное детей воспитывает. Вопрос ко всем автолюбителям, &q...
- 15 окт 2009 03:55
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: обманутый покупатель - решение проблемы.
- Ответы: 185
- Просмотры: 72899
обманутый покупатель - решение проблемы.
Не соответствие цены на ценнике и на кассе, здесь все очень просто, каждый пытается жить за счет покупателя, а вот с просроченными продуктами , так здесь уже давно нужно быть на готове к кидалову, при чем увидев такое сразу звать органы. Цены на товар который просрочен совсем бросовые и не чистые на...
- 15 окт 2009 03:41
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Шигалов рассчитался — можно строить!
- Ответы: 2
- Просмотры: 920
Шигалов рассчитался — можно строить!
что такое для него 30 лямов, ну подумаешь недельку не поест икорку красную с морковкой пряной, а только одной икоркой давиться будет, БЕДОЛАЖКА ПРОСТО.
- 09 окт 2009 07:29
- Тема: О призыве: нынешнем и летнем
- Ответы: 10
- Просмотры: 1721
О призыве: нынешнем и летнем
А может решение проблемы беларуской армии гораздо глубже, чем тот уровень на котором вы счас сидите. Я считаю, и даже более того уверен, что нету того патриотизма, да не побоюсь таких высокопарных слов, как был все при тех же коммунистах, которых мы так хорошо научились винить во всем.В годы моей мо...
- 09 окт 2009 07:15
- Тема: Черный список фирм и заведения города
- Ответы: 142
- Просмотры: 65093
Самые плохие люди города ( Да бавыет такое)
все таки не понятно почему оператор на заправке не вмешалась, хотя если верить посту, то таким людям все по..., сорри тебя понимаю
- 23 сен 2009 03:51
- Тема: Фоторепортаж тура Мисс Интерконтиненталь-2009 в Солигорске
- Ответы: 29
- Просмотры: 3807
Фоторепортаж тура Мисс Интерконтиненталь-2009 в Солигорске
А что отличная пиар акция, теперь про нашу беларусь знают во всех странах участницах это блудника мисс интеркОНТененталь. А кто победит, какая разница, Куба, венесуэла или Беларусь.
- 17 сен 2009 05:19
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Умер актер Патрик Суэйзи
- Ответы: 13
- Просмотры: 4145
Умер актер Патрик Суэйзи
Один из первых фильмов,где он сыграл вышибалу в клубе назывался кажется "кафе у дороги 2х2"