Найдено 12 результатов
- 31 июл 2008 04:39
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Проституция
- Ответы: 157
- Просмотры: 83173
Проституция
Проституция достойна порицания - тяжкий грех, не считая всех остальных. Искоренение данного общественного недуга посредством публичного избиения и унижения всех ночных бабочек, безусловно порадует только поклонников садо-мазо, а так же тёток с отвисшими грудями, размером, пропорциональным комплексу ...
- 26 дек 2007 17:38
- Форум: Город день за днем
- Тема: Какое будущее у солигорских предпринимателей?
- Ответы: 54
- Просмотры: 12128
Какое будущее у солигорских предпринимателей?
1. "С существующим сегодня подходом к работе, им придется оставить предпринимательскую деятельность и работать согласно своему образованию либо развивать свой «бизнес» в Старобине, Красной Слободе." Какой смысл в этом? Хотя, еслм только разводить... ТОлько хватит ли ума? Да, если захотят в...
- 23 дек 2007 00:44
- Форум: Город день за днем
- Тема: Корпоративки в Солигорске.
- Ответы: 16
- Просмотры: 2832
Корпоративки в Солигорске.
А газета Лидер-пресс в ДСТ
- 13 сен 2007 20:40
- Форум: Компьютерные Игры
- Тема: Eve Online
- Ответы: 12
- Просмотры: 4695
Eve Online
Насчёт клиента....может состыкуемся. Я тебе уже в мало и в личку кинул координаты
- 03 сен 2007 18:03
Eve Online
SerG писал(а):
И чем же сладкое лучше солёного?
а не лучше ли World of Warcraft? Правда клиент почти 7 гигов весит, но в городе можно найти без проблем...)))
И чем же сладкое лучше солёного?
- 02 сен 2007 19:29
Eve Online
Может у кого клиент этой гульки есть? А то желание полетать есть, а 640-меговый клиент из инета качать дорого. На сервере гульки щас любой зарегившийся могёт 14 дней бесплатно поиграть. Предусмотрена возможность оплаты игры игровой валютой. Может кто в Солике гамает с клиентом поможет? Могу пивас пр...
- 11 июл 2007 18:30
- Тема: сексуальные меньшинства
- Ответы: 110
- Просмотры: 34816
сексуальные меньшинства
Оказалось, что 48% опрошенных мужчин имели в своем жизненном опыте хотя бы один гомосексуальный контакт, причем 37% из них испытали при этом оргазм. Оооо… это тяжелый случай… давно так не веселился… Это наверняка апогей твоих мыслей… Каждый второй мужик – гей…!!! Браво !!! Действительно браво. Сред...
- 05 июл 2007 23:20
- Форум: ФК Шахтер
- Тема: ФК "Шахтер" сезон 2007
- Ответы: 43
- Просмотры: 26657
ФК "Шахтер"
Не умеют пацаны релаксироватся от этого и рез такой. Ничего то ли ещё будет. Вот 7 играем с черноморцем, 11 с Брестом , а 15 с Жодино. Как вам командёхи - это не витебск сраный с одним нормальным нападающим. Вы тока счетам этих матчей белчемпа не удивляйтесь.
- 27 июн 2007 23:45
- Тема: Шахтер выиграл у Арарата
- Ответы: 16
- Просмотры: 9387
Шахтер выиграл у Арарата
Ну что други..вот я и вернулся...значит так... Первый там у Шахтёра выдался просто суперским, такие скорости ребята показывали..причём не только скорости бега, но и скорости мысли...в чемпе даже с БАТЭ я такого не видел (по продолжительности..., временами конечно и с БАТЭ играли быстро) и несмотря н...
- 07 июн 2007 16:58
- Форум: Музыка
- Тема: Белорусская эстрада
- Ответы: 25
- Просмотры: 8932
Белорусская эстрада
The CyberSteeL писал(а): Я люблю Ирину Дорофееву. У нее попа классная. А еще нравится группа "Топ-лесс", патаму што сиськи показвают. "А как же музыка?" - спросите вы. "А музыка - гауно", - отвечу я вам А я Борьку Моисеева, патаму што анус депилирован. Кибер, я так пон...
- 07 июн 2007 00:09
- Тема: ФК "Шахтер" сезон 2007
- Ответы: 43
- Просмотры: 26657
ФК
ForgetMeNot писал(а): ДААААААААААААААА, как -то жиденько, всем по моему пофигу стала команда, хоть напишу что вчера выиграли у Днепра 2:0, выиграли на полнейшем расслабоне, голы забили Новик (непонятно чем, но забил) и Клим с пенальти + наверное пошла движуха среди дублеров, полтара тайма отыграл Р...
- 05 июн 2007 23:34
- Тема: сексуальные меньшинства
- Ответы: 110
- Просмотры: 34816
сексуальные меньшинства
имао писал(а): так,ну то что следователи ,которые шьют не являются натуральными геями,а всего лишь им подражают это я понял,про политику я уже тоже в курсе..спасибо вам ,друзья,обчесали всё чин чинарем... может вернемся к теме сейчас? само по себе это явление противоестественно по природе человечес...