Найдено 9 результатов
- 08 ноя 2013 20:57
- Форум: Народный патруль
- Тема: Народный патруль
- Ответы: 428
- Просмотры: 242385
Re: Народный патруль
И три спящих полицейских, пожалуйста, перенесите, всемогущие наши, с отрезка ул.Набережная от ул.Ленина на ул.Молодежную. Там три пешеходных перехода и ни одного спящего. На реку зимой только рыбаки ходят, а в школу круглый год. На лето можно вернуть.
- 13 ноя 2011 19:08
- Форум: Город день за днем
- Тема: Мингорисполком зарегистрировал компанию "Славкалий"
- Ответы: 4
- Просмотры: 2822
Re: Мингорисполком зарегистрировал компанию "Славкалий"
Я знаю много, но поню мало...
- 09 сен 2009 14:42
- Тема: В семье не без урода.
- Ответы: 32
- Просмотры: 3841
В семье не без урода.
Пешеходы собрались защитить природу. По выключайте из розеток компы, зарядные и вибраторы - берегите природу. А когда следующий раз, ты, возвращаясь от друга с которым при свече до рассвета с бутылкой пива(молока) читали "декларацию зеленых" по очереди в слух, решишь остановиться в тихом м...
- 19 ноя 2008 06:02
- Форум: Образование
- Тема: В какую школу лучше отдать ребенка?
- Ответы: 66
- Просмотры: 49233
В какую школу лучше отдать ребенка?
А я отучился во 2-ой и жив здоров слава Богу. Все зависит от воспитания родителей, дерзайте, получайте второе среднее...
- 19 ноя 2008 01:15
- Тема: «Беларуськалий» - подставили?
- Ответы: 95
- Просмотры: 12068
«Беларуськалий» - подставили?
где то в ЮАР, сразу возьмут в руки калаш, а наши схавают. Не больше 5-ти процентов населения осмелится признать в прямом эфире что, конкретно, их не устраивает, и какие они считают должны быть приняты меры. Т.к. среди образованных людей смелых нет - живем как в царской Руси.
- 18 ноя 2008 18:22
Не поймет, и не надо, много будет знать плохо будет спать. Те кто с сталкивается с этими вопросами будут в курсе всех дел, а для кого-то отдельно тупого ни кто не будет распинаться!
- 18 ноя 2008 08:59
так точно! и надо попасть в этот список
- 18 ноя 2008 08:49
Прижмут, уже жмут, контролем со всех сторон, я сталкиваюсь с этим в некотором роде. Просто финки прикроют- проблема обналичить, откатить, свои бабки никто не дает.
- 18 ноя 2008 08:42
Все знают принципы работы отделов снабжения. Для них имеет смысл брать не тот истр-т кот. лучше, а тот на кот. откат увесистый. Но это скоро кончится. Лет 5 еще ...