Найдено 18 результатов
- 16 окт 2015 02:41
- Форум: Образование
- Тема: В какую школу лучше отдать ребенка?
- Ответы: 66
- Просмотры: 49516
Re: В какую школу лучше отдать ребенка?
вы понимаете, что это ваши слова легко можно квалифицировать под клевету, а это подсудное дело?[/quote] Аааааааааааа, это вы меня запугиваете... Неожиданно, уважаемый модератор, форум для того, чтобы высказать своё мнение. Раз мнение должно быть только хорошим - пропишите это в соглашении. Много нег...
- 16 окт 2015 02:05
Хочу поделиться впечатлениям о руководителе 3 школы. Такого хамла не видела в жизни! Куда смотрит начальство из отдела образования??? Мало того, что детей тырит, так ещё и с родителями как дружок из подворотни разговаривает. Хотели с племянником походить в школу выходного дня, но передумали. вы пон...
- 15 окт 2015 21:10
Хочу поделиться впечатлениям о руководителе 3 школы. Такого хамла не видела в жизни! Куда смотрит начальство из отдела образования??? Мало того, что детей тырит, так ещё и с родителями как дружок из подворотни разговаривает. Хотели с племянником походить в школу выходного дня, но передумали.
- 06 сен 2015 21:48
- Форум: ПО Беларуськалий
- Тема: Как и какими способами устраивались БК
- Ответы: 51
- Просмотры: 22413
Re: Как и какими способами устраивались БК
Помню - помню, это позапрошлой зимой, когда сосед на 2/3 получал 8 млн. И стройтрест на 2/3 2 млн. Оно вам надо? Горнорабочий "Беларуськалия" получил тяжелые травмы при обрушении кровли 3 комментария 6 сентября 2015 в 17:24 TUT.BY Фото Вадим Замировский, TUT.BY Фото Вадим Замировский, TUT...
- 06 сен 2015 21:45
Помню - помню, это позапрошлой зимой, когда сосед на 2/3 получал 8 млн. И стройтрест на 2/3 2 млн. К слову,супруга моя зарабатывает(а не получает) в детском саду воспитателем 2.5 млн.руб.Не нужно считать чужие деньги,и не нойте-заработать деньги можно всегда и везде.[/quote] Да никто не ноет. Где в...
- 06 сен 2015 19:10
Зарплату снизить в 2 раза вам никак не могли --- не гоните туфту!! Это по отношению к доллару она стала в два раза меньше . Это происходит и у рабочих на Белке!! В стройтресте реально зарплата снизилась в 2 и более раз именно в белорусских рублях, а если считать к доллару, то и того больше. Нет окл...
- 05 сен 2015 17:42
Зарплату снизить в 2 раза вам никак не могли --- не гоните туфту!! Это по отношению к доллару она стала в два раза меньше . Это происходит и у рабочих на Белке!! В стройтресте реально зарплата снизилась в 2 и более раз именно в белорусских рублях, а если считать к доллару, то и того больше. Нет окл...
- 03 сен 2015 22:29
Алкоголизм - не недостаток, это порок, распутство и, если хотите, болезнь. И я не осуждаю - это важно! - я констатирую факты! Ноют - ноют! Я не писала, что они ничего не делают, я считаю,что они делают не больше других работяг! Говорю снизили, значит снизили, расчетные показывать не буду, ну если ва...
- 03 сен 2015 15:01
А я пришёл и устроился. Без взяток. После увольнения из и нескольких лет работы в Минске. И жена пришла и устроилась без взяток, причём с отягчающими моментами. Не легко было и не с первого раза. А вы хотите ничего не делать, ничего не уметь и чтобы к вам с распростёртыми объятиями? За злоупотребле...
- 03 сен 2015 12:14
Этот критерий больше в конторах используется, а что работяга? После смены домой, в шахте шумно))) Работяг с высшим образованием тоже не жалуют. Это да))) В нашем стройтресте не то, чтобы не любят - ненавидят :twisted: Они ж (работяги эти) читать умеют! В том числе и ТК РБ))) Недавно отдел кадров ут...
- 03 сен 2015 01:17
Этот критерий больше в конторах используется, а что работяга? После смены домой, в шахте шумно)))
- 03 сен 2015 00:51
Образование на мой ум везде нужно, хотя бы для общего развития.
Работают же люди...
Просто обидно...
Работают же люди...
Просто обидно...
- 03 сен 2015 00:41
Зарабатывать можно и не только в ОАО "Беларуськалий",однако "шахтерские" деньги не дают покоя населению) Я одна из населения, кому не дают покоя "шахтёрские деньги" Скажу почему. Муж моей подруги алкаш во втором поколении, работник шахты, работать устроился через знако...
- 22 янв 2015 21:57
- Тема: Работа на горных предприятиях Солигорска
- Ответы: 21
- Просмотры: 23566
Re: Работа на горных предприятиях Солигорска
Чтобы не переливать с пустого в порожнее на форуме, обратитесь лучше к генеральному Белкалия, на официальном сайте есть электронная приёмная, отвечают 100%. Удачи!
- 13 янв 2015 11:02
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: Шумные соседи!!!
- Просмотры: 13574
Re: Шумные соседи!!!
mgorki писал(а):После 23.00 не пробовали вызывать наряд милиции?
На ребёнка???

- 12 янв 2015 06:39
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: Шумные соседи!!!
- Просмотры: 13574
Re: Шумные соседи!!!
Ничего вы не сделаете. Ждите, пока соседский ребенок подрастёт (и начнёт не топать, а слушать музыку
)
PS Мы чтобы людям не мешать жить обзавелись жильём на 1 этаже - рады безумно, никто не ходит с жалобами и косо не смотрит))) Дети это дети, они все шумные.

PS Мы чтобы людям не мешать жить обзавелись жильём на 1 этаже - рады безумно, никто не ходит с жалобами и косо не смотрит))) Дети это дети, они все шумные.
- 09 янв 2015 12:42
Моя дочь учится в пятой. Я выбирала учителя начальных классов по рекомендации. Не пожалела ни секунды. После первого класса решила отдать дочь в 4 ( сразу скажу: хотела более углубленного изучения языка, только по этой причине решилась на замену). Мой ребенок тесты сдал за пять минут с отличными по...
- 24 ноя 2014 10:24
Вот и я не смогла пройти мимо, даже зарегистрировалась, чтобы высказать своё мнение) Живу на Заслонова, рядом с 4 и 5 школой. В 2015 году сын пойдет в первый класс. Сразу прошу, не бросайтесь на меня, привожу только факты. Каждый день гуляю с малышом мимо этих школ, возле пятой ПОСТОЯННО стоят школь...