Найдено 22 результата
- 10 окт 2011 03:50
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Проблемы на дорогах
- Ответы: 943
- Просмотры: 208883
Re: Проблемы на дорогах
В Леньках ( в самой деревне) в аварию попала маршрутка "Столицы". 1 человек погиб.
А предыдущий пост о сентябрьской маршрутке-перевёртыше.
А предыдущий пост о сентябрьской маршрутке-перевёртыше.
- 09 сен 2008 06:50
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Вопрос парням
- Ответы: 200
- Просмотры: 60997
Вопрос парням
Диана писал(а): не только идля тебя нась... однако, зачем кому то навязывать чтото? пусь живут как хотят и спят с кем хотят, могу посоветовать только предохранятться, а то могет появицци потом чтонимть... таки знать не будут от кого... Что ожидает поколение Солигорска.... Если наступит ПОЛНАЯ свобо...
- 08 сен 2008 03:56
- Форум: Люди
- Тема: В солигорске нет хороших парней.
- Ответы: 444
- Просмотры: 119849
В солигорске нет хороших парней.
Итак... Номер Первый - Мну!!! Голосуем за Мну!)))
- 08 сен 2008 03:51
- Тема: ДРУЖБА между парнем и девушкой
- Ответы: 173
- Просмотры: 83058
ДРУЖБА между парнем и девушкой
Не хотете друг с другом подружиться?))))
- 07 сен 2008 18:34
- Тема: ДРУЖБА между парнем и девушкой
- Ответы: 173
- Просмотры: 83058
ДРУЖБА между парнем и девушкой
Дружба между парнем и девушкой существует, просто ана не такая как у парнй или девчёнок))) У меня есть дочень хороший парень друг, и если какие-то проблемы, мы всегда можем друг другу дать неплохие советы. Но я могу сказать, что душу свою изливать полностью я не буду - психология не та)))
- 07 сен 2008 17:33
- Форум: Город день за днем
- Тема: Среднемесячная зарплата работников Беларуськалия достигла $960
- Ответы: 10
- Просмотры: 2874
Среднемесячная зарплата работников Беларуськалия достигла $960
Обсуждение статьи: Среднемесячная зарплата работников Беларуськалия достигла $960
Наконец-то! Только слабо что-то в это верится....
Наконец-то! Только слабо что-то в это верится....
- 07 сен 2008 07:38
- Тема: Вопрос парням
- Ответы: 200
- Просмотры: 60997
Вопрос парням
Я уже ни чему не удивлюсь. Сейчас уже как бы общепринят секс без обязательств. Казалось бы что раньше этого не было... Но... Раньше было и похуже!!! Я готовила сообщение об французских поэтах 19 Века... и вы знаетте... я думала о том как буду говорить об этом, не смеясь на весь класс!!! Например: од...
- 07 сен 2008 07:26
- Форум: Люди
- Тема: В солигорске нет хороших парней.
- Ответы: 444
- Просмотры: 119849
В солигорске нет хороших парней.
Хорошие парни... нет даже люди где попало не водятся! И говорить что в Солигорске все парни плохие, как то глупо... Я не думаю, что хотя бы одна девушка знает их всех)) Да и что значит ХОРОШИЙ парень? Для многих это - популярный, богатый, дорого одевающийся и т.д. И зачастую девушкам просто плевать ...
- 07 сен 2008 06:49
- Тема: Как? И это всё?!!
- Ответы: 22
- Просмотры: 3547
Как? И это всё?!!
Да! Может быть и так! Вопреки всему мы отрывались по полной: вопреки дождю , Кадышеввой, милиции ( им спасибо), холоду и тому что на дне города я была только после 24.00!!! Хотелось бы так и в следующем году. И, хочу заметить, мной не было выпито ни грамма спиртного))) За неделю в городе провели все...
- 07 сен 2008 06:04
Как? И это всё?!!
Отвечаю: я беру весь праздник в общем. Начиная от дискотек около ЦДТ и кончая концертом Велком. Я была мало где, тк учавствовала в самих мероприятиях. И помёрзла не меньше вашего. И салют меня вполне устроил. Ну никак невозможно сделать салют таким же как на день Строителя и такой же высоты как а де...
- 05 сен 2008 23:47
Как? И это всё?!!
Да ладно вам... По-моему даже если бы васё было просто замечательно все всё равно бы говорили что праздник полный отстой! Не так уж много с всех содрали дененг на благоусройство, просто всем очень трудно найти хоть что-то хорошее. Одно ясно - уровня лучше чем в этом году ещё не было, проблема лишь в...
- 01 сен 2008 05:18
- Тема: На свое 50-летие Солигорск ожидает грандиозное шоу
- Ответы: 145
- Просмотры: 23808
На свое 50-летие Солигорск ожидает грандиозное шоу
Лично моё мнение теперь такое: что все настолько оборзели что их ничего не устраивает!!! Вопрос: чего вы ожидали? Чуда? Да в большинстве городов день города проводится на уровне детсадовских утренников! Три дня а им мало! В прошлом и день устроил! Дворец - не нравится, то - не нравится! Собирайтесь ...
- 31 авг 2008 19:28
А Ваза что, никому не понравилась?
- 31 авг 2008 18:17
Все говорят что было очень плохо... Но что-то я не видела очень много грустных лиц на улице. Все были радостные и слегка подвипившие. А приде домой все хором решили - всё гавно!!! Вы уж извините, но в Солигорске такого ещё не было. Для молодёжи концерты МТС и Велком, но для остального населения Эти ...
- 19 авг 2008 07:08
Ещё будет Белорусская Ваза)
- 07 июл 2008 00:11
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: ГрАфИтИ(ваше отношение)
- Ответы: 206
- Просмотры: 57760
ГрАфИтИ(ваше отношение)
А какая разница в центре или нет? Я видела пару работ на зданиях, когда на граффити отображено образно место где оно нарисовано, как бы взгляд на здание где находится сама абота!!! Выглядит офигенно!!! Но проблема в том что большинство далеки от данного вида искусства, а просто считают это вандализм...
- 25 июн 2008 00:20
- Тема: Расклейщики объявлений задолбали....
- Ответы: 13
- Просмотры: 3007
Расклейщики объявлений задолбали....
как на дяденьку напали))) и это только из-за объявлений)) сегодняшней молодёжи палец в рот не клади... откусит)))
- 21 июн 2008 09:46
- Тема: Город-Сад: до ягод далеко, но цветочки уже есть (+фото)
- Ответы: 6
- Просмотры: 1466
Город-Сад: до ягод далеко, но цветочки уже есть (+фото)
эти столбы.. ночью так вообще жуть!!! просто надо же хоть как-то выпендриться, и плевать что зимой вся краска с домов облезет, а аллею стихий заплюют семками и закидают окурками! ну тогда точна стихия вечного дымка и перегара нам обемпечена)))
- 21 июн 2008 09:40
- Тема: Расклейщики объявлений задолбали....
- Ответы: 13
- Просмотры: 3007
Расклейщики объявлений задолбали....
Полностью согласна!!! Было ы плохо если бы молодёжь вообще не пыталась хоть как-то зараьботать! ТО лентяи то разгильдяи, а когда до дела доходит им не нравится.... Все в этой жизни как могут так и крутятся!!!
- 21 июн 2008 07:44
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: ГрАфИтИ(ваше отношение)
- Ответы: 206
- Просмотры: 57760
ГрАфИтИ(ваше отношение)
Я за то чтоб WR1 продвигал граффити в нашем городе, но я о нем ничего не знаю и только 1 работу видел и тэги почти на каждой остановке. ну не всё же сразу!!сезон не так давно начался!!!тем более графити не дешёвое занятие!!!а вот про работы!!у него не одна и не две!!незнаю где они но мне так сказал ...