Найдено 306 результатов
- 24 июл 2014 23:00
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Покупка товаров на Ebay
- Ответы: 58
- Просмотры: 16977
Re: Покупка товаров на Ebay
Весь вопрос в том куда девать заслужёных и уважёных людей из руководства? Руководить-то они могут, а наладить производство... Предлагаю отправить их на "перековку" :lol: на "переплавку" лучше :) Этих руководителей лучше на пенсию отправить. Пусть остаток жизни поживут, отдохнут ...
- 24 июл 2014 01:36
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Как я "Купляла БЕЛАРУСКАЕ" и не только
- Ответы: 50
- Просмотры: 19997
Re: Как я "Купляла БЕЛАРУСКАЕ" и не только
Витаминов уже Давноооо не Хватает... :roll: А разве Брынцалов не наладил? У Этих Евреев всё Хитро... Просто Бесит :x " Человек, который хочет работать в торговле, должен понимать, что нельзя сегодня везти хлам, ширпотреб и некачественные товары. Это наша принципиальная позиция, Читать полность...
- 24 июл 2014 01:26
Витаминов уже Давноооо не Хватает... 
з.ы. Даже Главной Команде "Шахтер"...
А Вы в Этой Команде Можете Играть??? Ко Всем Вопрос.

з.ы. Даже Главной Команде "Шахтер"...

- 24 июл 2014 00:40
Могу посоветовать неплохой магазин «КИПАРИС»ул.Богомолова, 21 это реклама или там продают качественную не дорогую белорусскую одежду? Вот Скажи Рома... Что делать??? Мне Позвонил Freddy и типа давай к нам - На Лидер-Пресс... :roll: Как Думаешь - где Лучше Продают Рекламу ;) :evil: :D з.ы. По Честна...
- 23 июл 2014 01:41
- Форум: Здоровье
- Тема: приём по талонам
- Ответы: 19
- Просмотры: 8426
Re: приём по талонам
бонд писал(а):я тоже жду повышения зарплаты работая в магазине продавцом-но я же не предлогаю чушь людям...а в полне нормальный товар что бы они снова к нам пришли-ну где справедливость-мы же все люди!!!
Слушай... Не в Обиду... А Когда Ты Это Понял???

p/s/ Ну т.е. Глаза Открылись ?
- 23 июл 2014 01:11
ну если 500$ заплатят это будет праздник А Зачем Вам Это Надо??? Талон - за 500...??? p/s/ А бы... (цензура) Свободен... Не Интересен!!! Дитё Колхоза... :laugh: еще один мат - то придется своих пони, адмиралов и 123456789 выковыривать из истории для продолжения диалога А Вам Не Кажется, что Это Не ...
- 23 июл 2014 00:26
я тоже жду повышения зарплаты работая в магазине продавцом-но я же не предлогаю чушь людям...а в полне нормальный товар что бы они снова к нам пришли-ну где справедливость-мы же все люди!!! т.е. 500 у.е. - Чувствуется??? p/s/ :lol: А что Вы там Предлагаете по Дешёвке??? Вы Продайте - а Потом в Груд...
- 23 июл 2014 00:16
Хотелось бы понять зачем и для чего ввели талоны в поликлиниках к терапевтам-если всё равно приходится занимать очередь Сегодня довелось тоже в очереди к терапевту (не лично мне, за компанию), по талону. Насколько я понял, многие просто не знают о том, что нужно брать какие-то талоны. То есть прихо...
- 22 июл 2014 23:39
mgorki писал(а):Купляйце беларускаеНорма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования в международных посылках увеличена до 200 евро
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/408027.html
Вы Меня Извините... Но Я Уже Давно Держу... В Себе.
МЕНЯ БЕСЯТ ПАКЕТЫ С ФЛАГОМ... Как Так Можно???
- 22 июл 2014 23:21
Ребята... Вам Жара не Мешает???
- 22 июл 2014 01:15
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Это что за мультики такие…?
- Ответы: 56
- Просмотры: 31084
- 22 июл 2014 01:11
mgorki писал(а):имао писал(а):по вам можно время суток сверять. прекратите, пожалуйста.
Ночной дозор заступил на вахту...
Да Ему Везёт... Он в Лагере...

- 22 июл 2014 00:27
Re: Как я "Купляла БЕЛАРУСКАЕ"
вроде смысл "куплять беларускае" заключается не в том, чтобы всё наше стоило дешевле и по качеству было на голову выше. не может у нас всё стоить дешевле. может вообще всё стоить дороже, на то есть свои причины. Вот только одно но... наладить высокотехнологичное производство в РБ пока кра...
- 20 июл 2014 23:29
вроде смысл "куплять беларускае" заключается не в том, чтобы всё наше стоило дешевле и по качеству было на голову выше. не может у нас всё стоить дешевле. может вообще всё стоить дороже, на то есть свои причины. Вот Докажи, что Можно было Сделать за 20 Лет??? :evil: p/s/ Один кто-то Прост...
- 20 июл 2014 22:40
а цена!!! 2 млн. 200 тыс. Предприниматель наверно перепутал Минск с Солигорском, хотя и в Минске не все купят эту тряпочку. Вы Же Беларускае Куплялi... Причём здесь Китай??? Здесь тоже раньше продавали белорусское, что я и искала, а на это платье я случайно наткнулась. Цена наклеена на манекене. Аа...
- 20 июл 2014 22:25
Olga_flower87 писал(а):а цена!!! 2 млн. 200 тыс. Предприниматель наверно перепутал Минск с Солигорском, хотя и в Минске не все купят эту тряпочку.
Вы Же Беларускае Куплялi... Причём здесь Китай???
- 20 июл 2014 19:13
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Это что за мультики такие…?
- Ответы: 56
- Просмотры: 31084
- 20 июл 2014 17:47
- Форум: Музыка
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 259004
- 13 июл 2014 00:17
- Форум: Город день за днем
- Тема: ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ!
- Ответы: 14
- Просмотры: 5593
Re: ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ!
GrafVint абы ляпнуть... а по сути... такое наблюдается почти в каждом дворе. часто не могут подъехать из-за припаркованных машин.. с этими фото можно прямо в ЖКХ... но там ответят..."Ну что мы можем сделать? рабочих не хватает"... тогда следующий шаг... звоним в санстанцию.... и потом быс...
- 13 июл 2014 00:02
- Форум: Город день за днем
- Тема: ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ!
- Ответы: 14
- Просмотры: 5593
Re: ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ!
Вот так у нас вывозят мусор. Район Заслонова 46. Через дорогу от церкви. На заднем плане виден уезжающий мусоровоз, который и забирал этот мусор. Не раз приходилось видеть подобную картину в различных дворах. Всякое бывает: ветер, контейнер переполнен... Но до такого безобразия не доходило. Хотя, м...