Найдено 24 результата
автошколы солигорска
посоветуйте автошколу (база, стоимость. инструктора и т.д.)
- 22 май 2013 16:03
- Форум: Город день за днем
- Тема: Столкновение "Инфинити" и "Форда" на перекрестке проспекта Мира и улицы Заслонова (+7 фото)
- Ответы: 18
- Просмотры: 4372
Столкновение "Инфинити" и "Форда" на перекрестке проспекта Мира и улицы Заслонова (+7 фото)
думается был будто желтый, форд завершал маневр, а инфинити думал успеть и проскочить. и заметили друг друга в последний момент, возможно это и объясняет видимо не малую для города скорость инфинити
- 18 янв 2013 21:14
- Тема: Лукашенко подтверждает намерение оставить контрольный пакет акций "Беларуськалия" за государством
- Ответы: 11
- Просмотры: 1843
Re: Лукашенко подтверждает намерение оставить контрольный пакет акций "Беларуськалия" за государством
а если будет туго, например, Россия сможет продать Газпром, скажем Китаю? это я к сравнению, что Белкалий -это не тракторный завод, уж тем более не труба, а для нас он как Газпром для России. И ни кто его не продаст, это недра, это основа национального благосостояния. И никто его б не продал ни ныне...
- 18 янв 2013 20:44
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Мнение о "Паутинке"
- Ответы: 15
- Просмотры: 4759
Re: Мнение о "Паутинке"
так не ходите туда, не оставляйте там свои деньги, ездите в другие места и города, а то ведь бабок наоставляют там, а им что, бабки и все, а вот не ходили бы, тогда может о чем-то и думали администраторы и хозяева - о кухне, о сервисе, о программах, о персонале в конце концов. Ведь там работают в ос...
- 17 янв 2013 20:42
- Тема: РКЦ предлагает солигорчанам альтернативные способы передачи показаний приборов учета расхода воды
- Ответы: 2
- Просмотры: 1411
Re: РКЦ предлагает солигорчанам альтернативные способы передачи показаний приборов учета расхода воды
Действительно, лучше бы при оплате по факту как за свет и газ, и чтоб можно по интернет-банкингу. Я уже давно в банк не хожу, там очереди, дома на диване лучше.
- 13 дек 2012 17:34
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Африканский полузащитник будет выступать за ФК "Шахтер"
- Просмотры: 1454
Re: Африканский полузащитник будет выступать за ФК "Шахтер"
комаровский - иртыш казахстан, баланович и хачатурян в динамо мн
- 25 окт 2012 18:44
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Водка в Беларуси подорожала в полтора раза
- Ответы: 6
- Просмотры: 2315
Водка в Беларуси подорожала в полтора раза
"Между тем, вчера информация о столь значительном повышении цен на водку вызвала небывалый ажиотаж в вино-водочных магазинах страны. Люди пытались закупиться водкой впрок и приобретали алкоголь ящиками. Ситуация напоминала лихие 90-е, когда всего всем не хватало, и люди основную часть свободног...
- 25 окт 2012 18:39
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Результаты 3-го тура чемпионата Солигорска по футзалу
- Просмотры: 1502
Результаты 3-го тура чемпионата Солигорска по футзалу
ХК Шахтер - ФК Шахтер - 12:6 - Клюшками играли?:)))
интересно, кто играет за ФК Шахтер и за Хет-Трик
интересно, кто играет за ФК Шахтер и за Хет-Трик
- 04 окт 2012 02:03
- Форум: Музыка
- Тема: Радио, которое вы слушаете
- Ответы: 6
- Просмотры: 4879
Re: Радио, которое вы слушаете
нравится новое радио (минск), пилот фм - белорусских зорак там практически нет, русские станции приелись, украинские то же как то не очень, и конечно же через инет, через приемник радиус или что там еще минскую не хочется, иногда по выходным МИР включаю, а так нет
- 04 окт 2012 01:57
- Тема: Работнички ЖКХ-Комплекс
- Просмотры: 617
Re: Работнички ЖКХ-Комплекс
контингент конечно тот еще, но здесь думаю проблема кроется намного глубже, чем нам кажеться, таких работников не только в ЖКХ хватает, просто они на виду. Здесь кроется культура труда, точнее ее полное отсутствие, и таким людям сколько не плати, все равно нажруться и нагадят, и еще обхаят
- 01 окт 2012 19:41
- Форум: Люди
- Тема: Открывать или не открывать?
- Ответы: 3
- Просмотры: 1420
Re: Открывать или не открывать?
хочеться верить что, да. но думаю скорее нет, но попробовать стоит, те же сиделки, няни, дом прибрать... и все таки да
- 10 сен 2012 19:49
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Ремонт стиральных машин
- Ответы: 12
- Просмотры: 18322
Re: Ремонт стиральных машин
телефон не помню, но ремонтировал я свою (меняли барабан ) в мастерской возле 10 школы. Кстати там многие мастера зависают, я звонил нескольким, но все так или иначе были завязаны на этой мастерской
- 08 авг 2012 02:05
- Форум: Образование
- Тема: куда отдать заниматься сына ?
- Ответы: 4
- Просмотры: 2007
Re: куда отдать заниматься сына ?
подвижный это хорошо, но здесь предлагаю сузить варианты, например у меня старший не любит командные виды (в частности футбол), но больше тяготеет к индивидуальности, потому решил отдать в тэаквандо к Вертинской на Строитель, вроде нормально, а вот меньшие склонны к командным действиям, хочется футб...
- 07 авг 2012 19:31
- Тема: В Солигорском районе запрещено посещать леса
- Просмотры: 1071
Re: В Солигорском районе запрещено посещать леса
главное - бегай без спичек))), я то же бегаю, пока никто не выгонял
- 07 авг 2012 19:28
- Тема: Мама, осторожно!
- Ответы: 18
- Просмотры: 3284
Мама, осторожно!
Он был пьян, во-первых Во-вторых, рядом не оказалось, человека который смог в...ть в ответ, у меня нечто похожее было, на жену наезжал, вовремя я подошел, зарядил и все... убежал "монстр" Потом, еще вспомнил фильм про Джокера "Темный рыцарь", там фраза была такого рода, что мы жи...
- 31 июл 2012 02:52
- Тема: Дурной пример заразителен?
- Ответы: 26
- Просмотры: 7575
Re: Дурной пример заразителен?
вот так вывел зависимость здоровья ребенка от марки сигарет
- 31 июл 2012 02:48
- Тема: Дурной пример заразителен?
- Ответы: 26
- Просмотры: 7575
Re: Дурной пример заразителен?
Курение вред здоровью своему и окружающему. Дыметь возле прохожих, на остановке, в подъездах и т.д. - это нарушение прав человека на здоровье, а штраф это не нарушение прав, это привлечение к ответственности за нарушение определенного порядка норм и правил. Когда я курил, то тоже думал что курение в...
- 16 июл 2012 18:06
- Тема: Стиральная машина.
- Ответы: 8
- Просмотры: 2759
Re: Стиральная машина.
а как это "давить рукой на барабан"? а вообще может 800 и не надо, у меня Индезит на 1000, так стоит по умолчанию на 400, редко 600 и нормально, думаю еще зависит от класса отжима
- 16 июл 2012 01:15
- Тема: Стиральная машина.
- Ответы: 8
- Просмотры: 2759
Re: Стиральная машина.
я как-то не давно сравнивал, советую обратить внимание на Атлант СМА 50У102-000 или 50У82-000, сам то к атлантам отношусь скептически, но модели мне показались очень даже ничего, и цены 2200-2400
- 13 июл 2012 22:15
- Тема: НЛО над Солигорском
- Ответы: 36
- Просмотры: 4958
Re: НЛО над Солигорском
видел я эти светящиеся объекты, был удивился, что очень яркие, да же где-то и страшновато стало, посмотрел в нете звездную карту в реальном времени в нашем регионе, еще пару справочников и т.д. - это была венера и юпитер в каких-то там найближайших точках к орбите земли.