Найдено 170 результатов
- 30 мар 2018 03:58
- Форум: Люди
- Тема: ВНИМАНИЕ бойцовские собаки и дети
- Ответы: 30
- Просмотры: 18713
Re: ВНИМАНИЕ бойцовские собаки и дети
hjhgfchu hopppppppihgvvc ghgjjoklkl;;;
- 07 май 2017 19:57
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Посмотрите налево. Солигорские "зебры" будут с надписями
- Ответы: 2
- Просмотры: 1864
- 02 дек 2016 01:21
- Тема: "На Балычке остановите". Интервью с водителем маршрутки Солигорск-Минск: о шансоне, пьяных пассажирах и конкуренции
- Ответы: 5
- Просмотры: 5717
Re: "На Балычке остановите". Интервью с водителем маршрутки Солигорск-Минск: о шансоне, пьяных пассажирах и конкуренции
Вот честно говоря удивлен такими комментариями... Я наоборот вижу в водителях солигорских маршрутках излишнюю правильность. Или мне просто с фирмой везет? Не буду называть ее название,чтобы избежать обвинений в предвзятости и рекламе! evelina,хочешь я видео выложу как они совершают обгоны на этой д...
- 01 дек 2016 23:06
- Тема: "На Балычке остановите". Интервью с водителем маршрутки Солигорск-Минск: о шансоне, пьяных пассажирах и конкуренции
- Просмотры: 5717
Re: "На Балычке остановите". Интервью с водителем маршрутки Солигорск-Минск: о шансоне, пьяных пассажирах и конкуренции
дорога солигорск-2ру.
от кулаков до 2ру обгон запрещен(практически везде).ездию по этой дороге практический кожны день,
постоянно обгоны меня маршрутками.обиднослюшяй)
вы же не бураки сахарные возите
от кулаков до 2ру обгон запрещен(практически везде).ездию по этой дороге практический кожны день,
постоянно обгоны меня маршрутками.обиднослюшяй)
вы же не бураки сахарные возите
- 26 окт 2016 22:50
- Тема: На производстве оборвалась люлька с рабочими... Следователи устанавливают обстоятельства ЧП на ОАО "Беларуськалий"
- Ответы: 3
- Просмотры: 8978
Re: На производстве оборвалась люлька с рабочими... Следователи устанавливают обстоятельства ЧП на ОАО "Беларуськалий"
на каком руднике? 25 25 2578889000--
- 03 окт 2016 00:05
- Тема: Фотофакт. Слуцк отмечает 900-летний юбилей
- Просмотры: 3675
Re: Фотофакт. Слуцк отмечает 900-летний юбилей
marina83 писал(а):смешно выглядят люди в костюмах с шарами. Судя по фото денег на празднование 900 летия хватило только на воздушные шары и принудительную бесплатную демонстрацию. хорошо подготовился Слуцк!
А что там должно было быть?бразильский карнавал?
Нормальный праздник!
- 17 сен 2016 21:26
- Тема: Фотофакт. Автоцентр Рено в Солигорске готовится к открытию
- Ответы: 6
- Просмотры: 5779
Re: Фотофакт. Автоцентр Рено в Солигорске готовится к открытию
Рено-ГОВНО!!! РУЛИТ VAG!!! у тебя ваг,?сочувстую... :lol: Сочувствуй себе!!! На РЕНО ездят нищеброды, которым денег не хватило на VAG или нормальную япошку, а потом сопли жуют на СТО ежемесячно!!)))) Ой и убыточный будес автоцентр, у Шахтеров денег полно на нормальный авто :lol: :lol: у меня мотобл...
- 17 сен 2016 02:04
- Тема: Фотофакт. Автоцентр Рено в Солигорске готовится к открытию
- Ответы: 6
- Просмотры: 5779
Re: Фотофакт. Автоцентр Рено в Солигорске готовится к открытию
у тебя ваг,?сочувстую...vitek88 писал(а):Рено-ГОВНО!!! РУЛИТ VAG!!!

- 13 сен 2016 00:44
- Тема: Новое назначение на должность первого заместителя председателя Солигорского райисполкома
- Ответы: 9
- Просмотры: 6170
Re: Новое назначение на должность первого заместителя председателя Солигорского райисполкома
ты б еще через год ответил...ЗОЖ писал(а):volapasoff писал(а):Интересно,зож, вое лицо увидеть.
Приходи, посмотришь.
- 09 сен 2016 00:27
- Тема: Новое назначение на должность первого заместителя председателя Солигорского райисполкома
- Ответы: 9
- Просмотры: 6170
Re: Новое назначение на должность первого заместителя председателя Солигорского райисполкома
ЗОЖ писал(а):minipower писал(а):Смотря на фото, думал эму лет где то 55-60
Так он же начальник управления с/х и продовольствия. Непосредственно связан с продуктами питания. Какое питание, такая и внешность.
Интересно,зож, вое лицо увидеть.
- 31 авг 2016 22:00
- Тема: ДТП вблизи Солигорска. Автомобиль сбил двух велосипедистов
- Ответы: 10
- Просмотры: 7764
Re: ДТП вблизи Солигорска. Автомобиль сбил двух велосипедистов
Так каким образом наезд на малых произошел?справа обганяла?
- 06 авг 2016 23:29
- Форум: Музыка
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 259004
- 27 июл 2016 00:11
- Тема: Юрий Вергейчик: я уже семь лет не тренирую. Строю базу, создал детский интернат — и все равно во всем виноват
- Просмотры: 3297
Re: Юрий Вергейчик: я уже семь лет не тренирую. Строю базу, создал детский интернат — и все равно во всем виноват
Где мгорки делся ?его тема!как то скучно без него...
Очень интересен его коммент!
Очень интересен его коммент!
- 10 июн 2016 16:04
- Тема: В Солигорске сегодня запрещена продажа алкоголя в связи с выпускными вечерами
- Просмотры: 2014
Re: В Солигорске сегодня запрещена продажа алкоголя в связи с выпускными вечерами
День таксиста . .. . ......... 

- 19 май 2016 22:41
- Тема: Дни молодости и трезвости. В Солигорске в дни проведения последних звонков и выпускных вечеров ограничат продажу алкоголя
- Ответы: 3
- Просмотры: 2147
Re: Дни молодости и трезвости. В Солигорске в дни проведения последних звонков и выпускных вечеров ограничат продажу алк
-Зачем энта акция?
-Да щоб Дети наши не нажра...!
-Про ваших детей понятно,Я здесь причем????
??
-Да щоб Дети наши не нажра...!
-Про ваших детей понятно,Я здесь причем????
??
- 16 май 2016 02:35
- Форум: Новости спорта
- Тема: "Крумкачы" на чужом поле отправили в ворота "Шахтера" два безответных мяча
- Просмотры: 1777
Re: "Крумкачы" на чужом поле отправили в ворота "Шахтера" два безответных мяча
да как они посмели обыграть Шахтер.ШАХТЕР!!!выскачки!

- 12 май 2016 02:20
- Тема: Гуляния Дня Победы-2016. Фоторепортаж о том, как Солигорск отмечает 9 мая
- Ответы: 17
- Просмотры: 8087
Re: Гуляния Дня Победы-2016. Фоторепортаж о том, как Солигорск отмечает 9 мая
Танюшка,а че ты про жилье?Дальше по списку гони правдуматку !
Про дороги!
Про мед.обсл!
Про пенсии!
давай,говорливая ты наша!
Про дороги!
Про мед.обсл!
Про пенсии!
давай,говорливая ты наша!
- 10 май 2016 01:00
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Ветеринария
- Просмотры: 2343
Re: ВЕТЕНАРИЯ
Кук писал(а):
Очень ты помог котику,угомонись .фантом
Re: аферисты
Не, я не утверждаю что аферисты, просто подозрительно всё это. Звонит девушка и интересуется как зовут. Говорит что придет мастер по пластиковым окнам. Что-то там бесплатно и всё такое. То что у меня пластиковые окна я ей не говорил. Откуда знает? Я отказался, мол всё работает, сам могу фурнитуру о...
- 04 май 2016 00:30
- Тема: Фотофакт. Рядом с солигорским вокзалом началось строительство автосервиса
- Ответы: 4
- Просмотры: 3612
Re: Фотофакт. Рядом с солигорским вокзалом началось строительство автосервиса
Ну и нормально!а то столько лет земля пустовала.
Можно ж было и автопарку подсуетиться ,сделать например автоматическую мойку,и этим неплохо зарабатывать.ой все!
Можно ж было и автопарку подсуетиться ,сделать например автоматическую мойку,и этим неплохо зарабатывать.ой все!