Найдено 25 результатов
- 17 сен 2017 02:59
- Форум: Музыка
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 259113
- 18 мар 2017 22:54
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Ремонт стиральных машин
- Ответы: 12
- Просмотры: 18276
Re: Ремонт стиральных машин
Лично я уже 2е свои стиралки починил сам. В первой - неадекватно вел себя дисплей индикации. Моргал постоянно, что не давало возможности выбрать режим. Позвонив по мастерам мне озвучили стоимость ремонта в районе 50 уе, так как нужно лезть в электронику. В итоге посидев пол часа на спец форумах по р...
- 16 янв 2017 08:26
- Форум: Город день за днем
- Тема: Блок питания для компьютера
- Ответы: 3
- Просмотры: 2400
Re: Блок питания для компьютера
Интересно, а как будете отдавать потом человеку БП, если спалите его своим нерабочим железом, что вполне может быть ????
- 23 апр 2016 02:45
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Блистать на Выпускном: о чем стоит подумать при подготовке своего образа?
- Ответы: 4
- Просмотры: 3175
Re: Блистать на Выпускном: о чем стоит подумать при подготовке своего образа?
Я раньше считал, что основная задача школы - получение знаний, а закономерным и логическим итогом должен стать момент получения аттестата. Оказывается не всё так просто... Важен не красный диплом, а чтобы твой лук был в тренде на выпускном. Как же все печально....
- 22 апр 2016 02:15
- Тема: "Объединить усилия". Гендиректор ОАО "Беларуськалий" обратился к труженникам по поводу строительства собора в Солигорске
- Ответы: 99
- Просмотры: 19641
Re: "Объединить усилия". Гендиректор ОАО "Беларуськалий" обратился к труженникам по поводу строительства собора в Солиго
А вообще мне очень хочется спросить у вас , народ , одолевает ли вас гордость и радость , когда видите это величавое архитектурное творение , сознание своей причастности к его созданию ? Какие вы чувства испытываете , что ощущаете, не верю , что так зачерствели души , что только считают почем ворот...
- 14 апр 2016 04:43
- Тема: "Делать людей счастливыми - главная моя задача". Правда жизни от... ведущей праздничных мероприятий
- Ответы: 5
- Просмотры: 2096
Re: "Делать людей счастливыми - главная моя задача". Правда жизни от... ведущей праздничных мероприятий
Здравствуйте. Я вдруг подумал что тоже не умею играть на баяне;), так может быть "Делать людей счастливыми" - так же является главной моей задачей? . Простите, неудержался....Удачи Вам в вашем ремесле
- 23 дек 2015 19:48
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Бобинный магнитофон
- Ответы: 11
- Просмотры: 5169
Re: Бобинный магнитофон
последний раз видел в продаже бабинный магнитофон в 2000 году. Когда покупал себе усилитель Бриг-001.
У женщины было 3 мафона Илеть-110. Отдавала по 10$ за штуку. Я знаю что моё сообщение не имеет практического смысла.... просто увидел объяву и ностальгия настигла
У женщины было 3 мафона Илеть-110. Отдавала по 10$ за штуку. Я знаю что моё сообщение не имеет практического смысла.... просто увидел объяву и ностальгия настигла

- 03 окт 2015 02:15
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 259113
Re: Что слушаем в данный момент?
[Michael Nyman & Motion Trio] Come Unto These Yellow Sands
- 20 сен 2015 00:55
- Форум: Вопросы священнику
- Тема: ''Бог в душе - зачем мне Церковь?''
- Ответы: 17
- Просмотры: 9925
Re: ''Бог в душе - зачем мне Церковь?''
Я полагаю, что под выражением "Церковь Мою" христос имел ввиду совсем не здание с адресом на карте...
- 20 сен 2015 00:51
- Тема: Служение должно проходить в сооружении религиозного культа,а не в общеобразовательной школе.
- Ответы: 19
- Просмотры: 12051
Re: Служение должно проходить в сооружении религиозного культа,а не в общеобразовательной школе.
лично я вижу в этой фразе прямую аналогию с - "партия приказала, комсомол ответил есть" и как следствие - репрессии несогласных..."а насчет того, что ''лезим в массы'', то мы имеем прямой приказ Бога, и не Вам нас останавливать",
- 16 сен 2015 23:10
- Тема: Служение должно проходить в сооружении религиозного культа,а не в общеобразовательной школе.
- Ответы: 19
- Просмотры: 12051
Re: Служение должно проходить в сооружении религиозного культа,а не в общеобразовательной школе.
Полностью поддерживаю фразу: "Служение должно проходить в сооружении религиозного культа,а не в общеобразовательной школе." Считаю что вся огромная "инфраструктура" развёрнутая вокруг веры (всмысле - иерархия церковнослужителей почти как у нашей власти, бесчисленные соборы, церкв...
- 14 май 2015 07:23
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: велосипеды
- Ответы: 136
- Просмотры: 57916
Re: велосипеды
У меня тоже сложилось определённое мнение по-поводу гидравлика-диски VS вибрейки. 1. Если брать дисковый тормоз, то только на гидравлике, так как в диск. тормозах настолько малые зазоры между колодками и диском, что тросиком их выставить можно, но регулировка долго не держится. Трос имеет склонность...
- 13 май 2015 01:48
На вопрос - "что можно взять из велосипедов до 8 млн.?"- onliner.by выдаёт около 1200 вариантов. Выбирать есть из чего. Это я Вам дал такой-же малоинформативный ответ , как и Ваш вопрос. Если лень читать форумы и разбираться в нюансах, то у любого знакомого попросите покатать его вел на де...
- 08 апр 2015 01:44
Если хотите более-менее нормальный вел, который не начнёт сыпаться через сезон-два, то Минск и ценник от 800$, или б\у от 400$ и тоже Минск (барахолка onliner.by например). если имеете знания по обвесу и основным узлам и сможете протестить наместе - второй вариант преимущественнее... Сейчас много да...
- 18 мар 2015 22:35
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Есть ли девушки Легкого поведения ? Модамы.
- Просмотры: 6078
Re: Есть ли девушки Легкого поведения ? Модамы.
Зачем Минск? Слуцк ближе и дешевле....Но найти спутницу по жизни ещё дешевле, и безопаснее для здоровья (всмысле гигиены)
- 18 янв 2015 18:56
- Тема: Куда пропал канал Наука 2.0?
- Ответы: 16
- Просмотры: 5858
Re: Куда пропал канал Наука 2.0?
Телика у меня нет., соответственно и телеканалов тоже :) поэтому не знаю стоимости кабельного тв. Но предполагаю что подключив тарифный план скажем 10-15 Mbit вы решите свои проблемы с выбором телеканалов. С инета они же не исчезли :). А вообще считаю что телевещание это - архаизм. Телевещание - эт...
- 16 янв 2015 15:34
- Тема: Куда пропал канал Наука 2.0?
- Ответы: 16
- Просмотры: 5858
Re: Куда пропал канал Наука 2.0?
Телика у меня нет., соответственно и телеканалов тоже :) поэтому не знаю стоимости кабельного тв. Но предполагаю что подключив тарифный план скажем 10-15 Mbit вы решите свои проблемы с выбором телеканалов. С инета они же не исчезли :). А вообще считаю что телевещание это - архаизм. Телевещание - это...
- 10 дек 2014 09:15
Здоровья Вам. Хотелось бы с Вами пообщаться насчёт майской веловылазки.. Skype\Личная встреча. На педали встал только этой весной после долгого перерыва с детства поэтому с велосообществом Солика не знаком. Имею пару велов (на 26 и 29 колёсах), компактную палатку 3x местку. Серьёзно намерен составит...
- 08 дек 2014 13:40
Очень даже заинтригован.... предлагаю обсудить этот вопрос.
- 07 дек 2014 09:24
- Тема: День рождения группы "Сектор Газа"
- Просмотры: 3239
Re: День рождения группы "Сектор Газа"
и по немецким маршам...
а вообще, если честно, то было время когда эта группа занимала определённую нишу и имела свою аудиторию. .....вспоминаю свой возраст 6-7 класса средней школы, так приехав на лето в деревню к бабушке "Сектор Газа" был очень даже в ходу.

а вообще, если честно, то было время когда эта группа занимала определённую нишу и имела свою аудиторию. .....вспоминаю свой возраст 6-7 класса средней школы, так приехав на лето в деревню к бабушке "Сектор Газа" был очень даже в ходу.