Найдено 14 результатов
- 14 апр 2012 23:28
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 127153
Re: Я паркуюсь как захочу !
sheeck писал(а):Знаю одних... На семью 3 машины. У отца, у матери и у сынули. И все под подъездом ставят. И с амбициями таким... А если у всех так будет?
Отвечу так: зависть - плохое чуство. Можешь еще и спереди снизу в меня свистнуть.
- 14 апр 2012 22:56
- Форум: Город день за днем
- Тема: паутина. ваши впечатления и мнения
- Ответы: 41
- Просмотры: 12667
Re: паутина. ваши впечатления и мнения
По поводу быдла соглашусь только с одним: охранники там БЫДЛО крестьянское. А быдляцкое обслуживание может терпеть только такое же быдло. Поэтому для меня "Паутина" - это только детский развлекательный центр для моего ребенка.
- 14 апр 2012 22:35
- Форум: Образование
- Тема: ЯСЛИ-САД № 10 Г.СОЛИГОРСКА
- Ответы: 35
- Просмотры: 12862
Re: ЯСЛИ-САД № 10 Г.СОЛИГОРСКА
Я слишком люблю своего ребенка, чтобы водить его по таким бомжатням. Я специально купил жене машину, чтобы она могла возить ребенка в садик , потому что рядом только такие "садики", как в рекламе выше.
P.S. Люди! Не экономьте на своих детях.
P.S. Люди! Не экономьте на своих детях.
- 12 фев 2012 20:21
- Тема: Кадр дня
- Ответы: 241
- Просмотры: 30535
Re: Кадр дня
имао писал(а):[video width=425 height=344 type=youtube]wMc9bgRKApQ[/video]
детские сопли/наркоман Павлик под землей
- 07 ноя 2011 02:02
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 127153
Re: Я паркуюсь как захочу !
Реально ИНВАЛИД! Это возле новой "Златки".
- 26 окт 2009 05:23
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Новый трактор "Беларус-3023" хвалят даже немцы
- Ответы: 5
- Просмотры: 2076
Новый трактор "Беларус-3023" хвалят даже немцы
vmoi писал(а):
И завидовать!!!
И завидовать!!!
- 26 окт 2009 05:19
- Тема: СТО -ФИЛИАЛ- д.КУЛАКИ
- Ответы: 127
- Просмотры: 45440
СТО -ФИЛИАЛ- д.КУЛАКИ
имао писал(а): ne@ писал(а): BRATCHIK писал(а): Ты видимо не понимаешь что такое ГРМ...-если бы ошиблись на 2 зуба именно на ремне ГРМ ты бы оттуда своим ходом не уехал. А тут я полностью согласен с BRATCHIK. Если ремень ГРМ на 2 зуба про..., то в ЛУЧШЕМ случае машина не заведется. Есть вариант раз...
- 26 окт 2009 05:13
СТО -ФИЛИАЛ- д.КУЛАКИ
"да быть такого не может"
- 26 окт 2009 05:00
СТО -ФИЛИАЛ- д.КУЛАКИ
Европеец писал(а): alexirl писал(а): Имея довольно навороченный автомобиль, всегда с ужасом думаю: не дай Бог что нибудь откажет- ГДЕ ВСЕ ЭТО РЕМОНТИРОВАТЬ? ...те люди которые имеют навороченные и дорогие автомобили о ремонте как правило не думают... Машину надо брать по своим средствам и не ныть.....
- 26 окт 2009 04:49
СТО -ФИЛИАЛ- д.КУЛАКИ
BRATCHIK писал(а): Ты видимо не понимаешь что такое ГРМ...-если бы ошиблись на 2 зуба именно на ремне ГРМ ты бы оттуда своим ходом не уехал.[/quote] А тут я полностью согласен с BRATCHIK. Если ремень ГРМ на 2 зуба про..., то в ЛУЧШЕМ случае машина не заведется. Есть вариант развития событий и по-ху...
- 26 окт 2009 04:44
СТО -ФИЛИАЛ- д.КУЛАКИ
BRATCHIK писал(а): RVS писал(а): Если беспристрастно и честно - около полутора лет назад менял выпускной коллектор на хонде, привез новый. Поставили, при откручивании лямбды - свернули резьбу, но притензий нет, она была закоревшей. Потеха началась дальше, когда надо было подварить трубу, так как ко...
- 09 сен 2009 17:42
- Тема: В семье не без урода.
- Ответы: 32
- Просмотры: 3841
В семье не без урода.
ap_ писал(а):
Есть знакомый хороший пластический хирург? Или понимаешь, что твою красоту уже не испортишь?
А "ёжиков" из гвоздей на газон бросать не пробовали? Где-нибудь в метре от края?Говорят, помогает...
Есть знакомый хороший пластический хирург? Или понимаешь, что твою красоту уже не испортишь?
- 16 авг 2008 06:38
- Тема: Автобусный беспредел
- Ответы: 85
- Просмотры: 29004
Автобусный беспредел
За рулем - каждый день. Ездить приходится много и по городу тоже. В такси поработал в свое время. Хочу немного заступиться за водителей автобусов, уж простите. Так вот - они далеко не самая опасная категория водителей. Больше всего ненавижу козлов, которые берут машину из гаража раз в неделю чтобы с...
- 17 мар 2008 01:01
- Тема: ВЕЖЛИВОСТЬ ВОДИТЕЛЕЙ
- Ответы: 30
- Просмотры: 8825
ВЕЖЛИВОСТЬ ВОДИТЕЛЕЙ
NesTea писал(а): может быть немного оффтоп, но все же хочу сказать, что наши водители очень даже культурные. по сравнению со слуцкими. наши в большинстве своем уступают дорогу пешеходу, те - никогда. если в слуцке кто-то пропутит на пешехдном переходе, сразу мысль возникает - "неместный"....