Найдено 37 результатов
- 17 фев 2017 13:44
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: "Хватит быть быдлом!". Подборка мотивирующих посланий, с помощью которых солигорчане борются за чистоту своих подъездов
- Ответы: 4
- Просмотры: 2573
Re: "Хватит быть быдлом!". Подборка мотивирующих посланий, с помощью которых солигорчане борются за чистоту своих подъез
Все верно...гадить не хорошо. Но вот вопрос? Кому помешали мусоропроводы? Теперь "чистюли" гоняют лифт из за двух картофельных очисток.
- 11 апр 2015 14:45
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Для безопасности. В Солигорске планируется установка дополнительных мачт освещения пешеходных переходов
- Ответы: 5
- Просмотры: 1241
Re: Для безопасности. В Солигорске планируется установка доп
2 года назад сам чуть не сбил пешехода на этом перекрёстке нарудского железнодорожная. Не поленился написал в Гаи письмо.. что плохое освещение.. Недавно видел как чуть не сбили подростка на нём же. Думается что кто то пострадал раз зашевелились?
- 27 окт 2009 01:23
- Форум: Город день за днем
- Тема: Реконструкция трассы стадион Строитель - 1РУ
- Ответы: 39
- Просмотры: 4897
Реконструкция трассы стадион Строитель - 1РУ
Просто не хватает средств... Но это необходимость, не всё себе могут позволить личное авто , я полностью согласен на таких "кошах" людей возить нельзя. По поводу маршрута я всегда спрашиваю исли 3 пассажира куда им нужно , не хочу собирать пьянь по городу в 2 часа ночи. С третьего ночью на...
- 24 окт 2009 17:44
Сколько полос бы не сделали вот что нас ждёт впереди. С плотностью населения в нашем городке, и его размерами! По поводу дорог !Это Федеральная трасса М7 в РФ между Н.Новгородом и Чебоксарами. А не 6 км дороги как у нас. Конечно не стоит ровняться на худшее. В россии растояния, нам не снилось. Гитле...
- 24 окт 2009 17:08
ltspider писал(а): Бусик писал(а): ltspider писал(а): VASYAN писал(а): [quote]Расчет какой-то не здоровый.В смысле не учитывается количество спаленного ЛИЧНОГО топлива,плюс ЛИЧНЫЕ нервы в пробках,и из-за чего? Этак 150 тык в месяц на бензин не могут перевесить 24 с лишним часа личного времени. В пр...
- 24 окт 2009 16:33
- 17 окт 2009 17:08
ilich писал(а): нашему народу "пам-парам",они в магазин,который находиться через дорогу,будут ездить на авто...даже если пешком дойти в 2раза быстрее,всеравно будут убивать свою подвеску по раздолбанным дворам и подъедут максимально возможно к центральному входу магазина.... а что касаетс...
- 17 окт 2009 05:41
имао писал(а):
прокатись с наше и ты русский язык забудешь спасс... что предупредил
водитель городского автобуса, пожалуйста, не нужно грубых слов, можно и без них обойтись и донести мысль более цензурными словами =)
прокатись с наше и ты русский язык забудешь спасс... что предупредил
- 16 окт 2009 19:52
- Форум: Люди
- Тема: Черный список фирм и заведения города
- Ответы: 142
- Просмотры: 65747
Самые плохие люди города
Бусик писал(а): ilich писал(а): я думаю им говорить безполезно...когда окажутся на больничной койке(в лучшем случае),тогда сами поймут:( :huh: И в этом случае будет бесполезно,будут кричать что водила виноват. А попробуйте пешехода оштрафовать в час пик,не получится! Да я на работу спешу,а у меня д...
- 16 окт 2009 19:42
- Тема: Ледовый 2.0
- Ответы: 21
- Просмотры: 2693
Ледовый 2.0
ap_ писал(а): А нафига нам вообще этот филиал "Динамо" нужен? Если говорят, что Ледовый выживает за счёт продажи билетов на матчи, значит ХК не в полном объёме финансирует свою площадку. И вероятно, что основная нагрузка по содержанию сего "подарочка" ложится на город... Детишка...
- 16 окт 2009 19:07
sasha007 писал(а): Вообще я не знаю почему ГАИ не помогает разрулить ситуацию хотя бы на светофоре на въезде в город, с Горького бывает даже никого нет, а красный горит, все стоят, хотя можно было и поехать и меньше пробка была бы. Сегодня три машины разом торкнулись. С пассата и ПМСа водители выех...
- 15 окт 2009 18:40
Зачем париться в пробках Вы их сами создаёте. Сел на автобус и поехал. 

- 14 авг 2009 21:28
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Последний просмотренный фильм
- Ответы: 990
- Просмотры: 239935
Последний просмотренный фильм
Жизнь других / Das Leben der Anderen
Хороший фильм "зацепил".
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=131582
Хороший фильм "зацепил".
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=131582

- 14 авг 2009 21:14
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Где найти курсы автослесаря?
- Ответы: 3
- Просмотры: 2335
Где найти курсы автослесаря?
Anvers писал(а):
А в д.Кулаки не узнавал?
где в Солике можно найти курсы автослесаря
А в д.Кулаки не узнавал?
- 07 авг 2009 22:58
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: проезд перекрёстков
- Ответы: 41
- Просмотры: 21950
проезд перекрёстков
katrielle писал(а): Давно пора установить такие камеры. В нашем городе, наверное, ГАИ системами видеонаблюдения еще не пользуется. Меня злит, что светофоры не работают по вечерам и ночам. Даже на центральном перекрестке у площади сколько раз были опасные ситуации, потому что желтый мигающий... Не д...
- 07 авг 2009 22:07
- Форум: Люди
- Тема: Мэр города
- Ответы: 108
- Просмотры: 32461
Мэр города
Где у нас чиновники "не школяры". От едениц можно услышать и увидеть дельное.(инициатива наказуема). Твердят, вторят "Папе" вслед, а у "Папы" склероз через месяц кричат обратное, сами себе противореча. Каждый день "Папа" ремнём пугает, детки запуганы до недора...
- 19 июн 2009 07:32
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Просьба к автовладельцам!!!!
- Ответы: 18
- Просмотры: 5137
Просьба к автовладельцам!!!!
ltspider писал(а): Встречная просьба к водителям АП-1. При выезде с автобусной остановки сразу во второй ряд будьте вежливы и сначала включите поворотник, вырулите в первый - самый плотный поток потеснится и даст выехать. Несколько раз в час пик автобус буквально выдавливал меня на встречную полосу...
- 09 май 2009 09:20
Чтобы понять нужно только один день отработать на старом икарусе, по маршруту № 1. 230 остановок 157 км не считая пешеходных пер... и светофоров... и на каждой второй обрулить легковушку... На автомате проще и руль "лёгкий" и кулису таскать не нужно... по поводу остановок я не пойму кто их...
- 09 май 2009 08:54
Хотели взять трёх осники но они не "войдут в поворот" к примеру с Заслонова на Комсомола. Поповоду камер не смешите меня, где мы живём? Табло с с ретранслятором остановок сами сделать не можем, в минск отправляют... 30 человек с нищенской зарплатой обслуживают машины... в основном пацаны к...
- 06 май 2009 11:38
Работаю на городском автобусе. Если вы поймёте!!! Не бросайте ваше авто на автобусной остановке. Нет возможности подъехать к бордюру дабы васадить пассажиров, нет возможности выровнять прицеп в линию чтоб видеть закрывающиеся двери в зеркало!!! Автомобилисты уважайте труд водителей городских автобус...