Найдено 17 результатов
- 22 окт 2013 22:23
- Форум: Работа сайта
- Тема: а куда пропали пользователи??
- Ответы: 156
- Просмотры: 48407
Re: а куда пропали пользователи??
вроде ...и не отмахиваюсь... они же вам насколько я понял ничего не ответили?... ...человек написал какое-то внятное сообщение, его по беспределу удалили и он больше не пишет. - такого тут быть не может... ... форум это не сайт, не администрация, а сами форумчане?... Совершенно верно!Мне не ответил...
- 21 окт 2013 23:31
Имао,Вас не бьют,а вы отмахиваетесь!!!Это просто замечание к размышлению для админов сайта(а не для гражданина РБ Романа)!Умейте признавать!!!..Нужно ценить каждого своего пользователя(как в бизнесе-клиента)-иначе БАНКРОТ!!!
- 21 окт 2013 22:33
по беспределу тут никто никого не банит. сообщения тоже вытирают только из-за рекламы и нецензурщины. если память не изменяет - вы имеете отношение к автосервису какому-то. и на фоне критики ваших услуг (за достоверность критики я не говорю) но кто-то реагировал слишком откровенно) хотя может это б...
- 21 окт 2013 21:51
по поводу п.с. - что изменилось?) вы решили, что теперь тут нельзя высказывать своё мнение? на основании чего вы сделали такой вывод? что вас смущает в этом плане? Был я много лет на сайте BRATCHIKом,общался иногда с народонаселением,потом начали мои посты удалять,а то, что оставалось в теме, в общ...
- 08 окт 2013 18:59
- Форум: Город день за днем
- Тема: ЦЕНЫ НА АРЕНДУ ЖИЛЬЯ В СОЛИГОРСКЕ!!!
- Ответы: 5
- Просмотры: 2747
Re: ЦЕНЫ НА АРЕНДУ ЖИЛЬЯ В СОЛИГОРСКЕ!!!
За последние 8 дней было 4 предложения об аренде-все абсолютно адекватные-за 2-ку,в среднем,150-170у.е.+комун.
Откуда взялись цены на аренду жилья 300-350у.е.!!!Гнать в шею "барыг" и ТЩАТЕЛЬНО ИСКАТЬ жильё,а не дав объявление,сидеть пол года и ждать!!!
Откуда взялись цены на аренду жилья 300-350у.е.!!!Гнать в шею "барыг" и ТЩАТЕЛЬНО ИСКАТЬ жильё,а не дав объявление,сидеть пол года и ждать!!!
- 30 сен 2013 21:41
Re: ЦЕНЫ НА АРЕНДУ ЖИЛЬЯ В СОЛИГОРСКЕ!!!
Оттуда,откуда формируются цены на бензин,продукты питания и строительство жилья!!!
- 29 сен 2013 21:12
ЦЕНЫ НА АРЕНДУ ЖИЛЬЯ В СОЛИГОРСКЕ!!!
Откуда взялись цены на аренду жилья у физлиц 2-ка по 300-350у.е.!!!Может кто-нибудь подскажет-есть ли разумное объяснение этому!!!
- 20 июл 2013 18:52
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Проблемы на дорогах
- Ответы: 943
- Просмотры: 208587
Re: Проблемы на дорогах
[video width=425 height=344 type=youtube]ayD6X7fWq0s[/video] опель гос номер 3308 BH-5 Солигорск. Выезд из города. во-первых черта города.... скоростной режим.... во-вторых... обгон справа по пеше-вело дорожке.... и + обгон справа на перекрёстке дата и время точное Кому он помешал???Или создал авар...
- 20 июл 2013 18:03
и я нарушаю (да думаю все нарушают, иначе никак). но на настолько грубо как это делают некоторые.... просто потом может люди в следующий раз подумают поступать ли так или иначе. не думаю, что вам будет приятно, ехавши в своём удобном авто в семьёй ( с детьми) за городом и на вас летит машина и ещё ...
- 19 июл 2013 17:51
сегодня слил в перехват фото, как одна гнида на авто (гос. номер 3438 ам-5) остановилась прямо на пешеходном переходе... надеюсь, ГАИ примет меры к нерадивому водятлу... ох сколько я там оставляла ..... так что только надейтесь... Стучи на друзей - живи веселей!!! А что вы оба,лично, сделали для то...
- 15 июл 2013 16:29
- Тема: Задержан водитель БМВ, совершивший смертельный наезд на пенсионерку
- Ответы: 35
- Просмотры: 8557
Re: Задержан водитель БМВ, совершивший смертельный наезд на пенсионерку
74elektrik писал(а):Был похожий случай с одним моим знакомым лет 10 назад только наркотическое опьянение в результате год химии и амнистия а дальше опять по венам и за руль
Идеальный способ для убийства человека !!!!
Год-два химии......!!!
- 19 июн 2013 19:28
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: проезд перекрёстков
- Ответы: 41
- Просмотры: 21938
Re: проезд перекрёстков
Это уже ни в какие рамки не лезет!!!
А хотя? Нечто подобное сплошь и рядом каждый день!!!
http://auto.onliner.by/2013/06/19/video-427/
А хотя? Нечто подобное сплошь и рядом каждый день!!!
http://auto.onliner.by/2013/06/19/video-427/
- 16 июн 2013 20:23
- Тема: Запретить салюты!
- Ответы: 31
- Просмотры: 5964
Re: Запретить салюты!
Запрещено распитие,употребление,распространение,избиение....За всё штрафы и сроки.С этим всем борется государство и система,созданная им!!!Проблема решена???
Чудес не бывает!!!Вам никто не поможет-решение вопроса индивидуально для каждого!!!
Чудес не бывает!!!Вам никто не поможет-решение вопроса индивидуально для каждого!!!
- 16 июн 2013 19:58
- Тема: Запретить салюты!
- Ответы: 31
- Просмотры: 5964
Re: Запретить салюты!
Беруши спасут человечество!!! http://www.berushi.by/
- 22 май 2013 18:32
- Тема: Ремонт и обслуживание авто в Солигорске
- Ответы: 43
- Просмотры: 11629
Re: Ремонт и обслуживание авто в Солигорске
Мои знакомые в штатх недавно ремонтили подвеску в своей тойоте, делали на сервисе..... Попали на китай.... В Китае около 14 заводов по сборке автомобилей VAG,и заводы по производству оригинальных запчастей ведущих европейских производителей-находятся там же!!!Экономически очень выгодно!Поэтому TRW ...
- 21 май 2013 18:16
БМВ 320д 2002 г.в. (46Е) Тяги стаба-либо подешевле турки(типа TEKNOROT),либо подороже-только TRW или LEMFORDER!!! Сайленты передних рычагов-полегче FEBI,SWAG, получше BOGE,LEMFORDER(только с совой в треугольнике вылитой на резине,а не с буквой L)!!! Либо всё купить в оригинале,из-за бугра,по лавэ д...
- 21 май 2013 17:42
Скажи какой автос?Тогда можно будет посоветовать что-нибудь!!!