Найдено 5 результатов
- 31 окт 2014 13:43
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Посоветуйте надёжные ОКНА ПВХ!!!
- Ответы: 2
- Просмотры: 2235
Re: Посоветуйте надёжные ОКНА ПВХ!!!
Спасибо. Любую информацию можно проверить. А вот по поводу образцов, которые предлагают в офисе фирм, НЕ ВЕРЬТЕ...образцы - одни, окна у покупателей - другие. Собственные исследования - конечно." Войнушка" под видом простых пользователей" - пожалуйста, может, это каким-то образом повл...
- 31 окт 2014 12:25
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Посоветуйте надёжные ОКНА ПВХ!!!
- Ответы: 2
- Просмотры: 2235
Посоветуйте надёжные ОКНА ПВХ!!!
МЫ купили квартиру в старом доме, без ремонта. В первую очередь хотим заменить окна. Но здесь я столкнулась с вопросом выбора. И это оказалось в нашем городе проблемой. Обратилась в компанию ***, образцы мне понравились, но когда зашла к знакомой (она воспользовалась услугами этой фирмы) ...была в ш...
- 27 фев 2013 06:28
- Форум: Город день за днем
- Тема: Россыпь сюрпризов от ресторана "Шансон"
- Ответы: 10
- Просмотры: 2925
Re: Россыпь сюрпризов от ресторана "Шансон"
virus555 писал(а):А вообще, жаль что нет Миража, на мой взгляд, это было единственное заведение ,которое со временем не превратилось в обычное место для попойки.
Поддерживаю на все 200%
и я того же мнения!
- 23 фев 2013 13:04
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Мнение о "Паутинке"
- Ответы: 15
- Просмотры: 4759
Re: Мнение о "Паутинке"
...это не молодёжный развлекательный центр, а проходной двор и полный беспредел персонала!!! 

- 17 фев 2013 13:21
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
- Ответы: 101
- Просмотры: 50993
Re: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
...Маевская у меня на участке...полный кошмар. Я вообще удивляюсь, как такие работают. Васько - не знаю. Но, если раньше наши врачи ( в том числе и гинекологи) были на хорошем счету, то это дело прошлого, которого уже и не вспомнишь. Мой вам совет: планируете беременность - не пожалейте денег и поез...