Найдено 5 результатов
- 15 дек 2012 20:15
- Форум: Образование
- Тема: ЯСЛИ-САД № 10 Г.СОЛИГОРСКА
- Ответы: 35
- Просмотры: 13061
Re: ЯСЛИ-САД № 10 Г.СОЛИГОРСКА
Читаю и смеюсь просто))) Асфальт,лестница...Вы хоть знаете сколько это стоит-положить асфальт на этот пятачок? Это очень большие деньги! Огромные! И как вы себе представляете-подбежала заведующая и просто попросила? Наивные люди. Я не жду чудес. В бюджетном саду априори не могут лежать персидские ко...
- 15 дек 2012 20:01
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Детские Врачи
- Ответы: 90
- Просмотры: 35009
Re: Детские Врачи
Соглашусь про поведение мам. Не раз приходилось наблюдать отношение-мне все должны,прыгайте и скачите вокруг меня! дамы,если уж к себе Вы требуете уважения,то не забудьте о корректности,вежливости и уважении в отношении рядом находящихся. А лозунги-Едь(Езжай) в свой Азербайджан-считаю проявлением на...
- 15 дек 2012 19:16
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Детские Врачи
- Ответы: 90
- Просмотры: 35009
Re: Детские Врачи
Ну не знаю...Мы тоже по скорой с ним столкнулись и лечились в стационаре. Всё в порядке было. В приемном покое грамотная консультация и разъяснения по поводу состояния ребенка и дальнейших действий. В стационаре развеял все мои истеричные и самые надуманные подозрения. В обоих случаях был предельно ...
- 14 дек 2012 18:02
- Форум: Город день за днем
- Тема: Некачественные продукты
- Ответы: 24
- Просмотры: 3922
Re: Некачественные продукты
Я-гемор для продавцов. Так с Вами можно интервью делать в рубрике "Траблмэйкеры города"))) Пожалуйста :P Спасение утопающих-дело рук самих утопающих(с). Кстати,по возможности не покупайте йогуртные продукты от Савушкин продукт в круглых банках. Мне два раза попадались банки с красивыми зе...
- 14 дек 2012 17:24
- Форум: Город день за днем
- Тема: Некачественные продукты
- Ответы: 24
- Просмотры: 3922
Re: Некачественные продукты
Я-гемор для продавцов. Всегда спрашиваю дату производства,не привоза.как они любят отвечать,а именно производства. Никогда не покупаю кулинарную продукцию,ясен пень, хорошее не замаринуют. А те же крылья дома в теч. 20 минут можно прекрасно с соевым соусом замариновать. Охлажденку покупаем только пр...