Найдено 6 результатов
- 25 май 2017 10:57
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Ажиотаж вокруг "Пиратов" в Солигорске. Все билеты на ближайшие вечерние сеансы раскуплены
- Ответы: 1
- Просмотры: 1455
Re: Ажиотаж вокруг "Пиратов" в Солигорске. Все билеты на ближайшие вечерние сеансы раскуплены
На весь солигорск только маленький зал, конечно ажиотаж
- 13 янв 2015 09:20
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: Шумные соседи!!!
- Ответы: 21
- Просмотры: 13574
Re: Шумные соседи!!!
Совсем незачем менять квартиру из-за шумного ребенка сверху.тем более если нравится где живешь.а с соседями разговаривать нужно и надо .мой сосед мне обьяснил ,что он с ночи и я им по сто раз в день говорю не шуметь,это и часть воспитания и самим приятно.у меня вообще соседи не устраивают,но живу.а ...
- 05 ноя 2014 21:00
- Форум: Город день за днем
- Тема: Якобы помощь больному ребенку
- Ответы: 6
- Просмотры: 3065
Re: Якобы помощь больному ребенку
IdeaFix писал(а):особенно когда стоят лица цыганской национальности
возле грина стояла такая,цыганской внешности и табличка была -там ребенок из гродно болен.спрашиваю чем болен,ниче внятного не сказала,типа читай.я потом думаю,она это по всей беларуси что-ли собирает ездит,и ничего не знает про больного
- 29 окт 2014 12:36
- Форум: ПО Беларуськалий
- Тема: РСМУ ?
- Ответы: 49
- Просмотры: 25185
Re: РСМУ ?
скажите люди,те кто ещё остался после отсоединения работать в рсму,что изменилось на данный момент?и правда что сокращают?
- 26 сен 2014 14:22
- Форум: Образование
- Тема: Куда жаловаться на садик???????
- Ответы: 66
- Просмотры: 23292
Re: Куда жаловаться на садик???????
Юл_Я писал(а):saskao40 писал(а):Я вожу дочку в 5 садик,и ее группа на 2 этаже.две группы на первом и две группы на втором.значит можно.
Скажите у Вас на 2 этаже это группа ЯСЛИ(2-3 года)?????????
да 2-3 года,у нас тоже стало холодно,но зимой всегда тепло,в майках и шортах старший ребенок ходит.
- 21 сен 2014 17:33
- Форум: Образование
- Тема: Куда жаловаться на садик???????
- Ответы: 66
- Просмотры: 23292
Re: Куда жаловаться на садик???????
Я вожу дочку в 5 садик,и ее группа на 2 этаже.две группы на первом и две группы на втором.значит можно.