Найдено 84 результата
- 27 ноя 2017 10:59
- Форум: Люди
- Тема: Посоветуйте
- Ответы: 10
- Просмотры: 7859
Re: Посоветуйте
Доброе утро.В обсуждении этой темы кто-то давал ссылку на работу в интернете ,не знаю куда и почему убрали эту информацию?но очень бы хотелось узнать про этот ресурс.
- 10 май 2017 22:39
- Форум: Образование
- Тема: Соляные мешочки
- Ответы: 2
- Просмотры: 3385
Re: Соляные мешочки
А учителям нач.классов сш.№14 не приходило в голову,что если детям положить на голову мешочки с солью,то вместо того,чтобы усваивать школьный материал,в голове учеников на протяжении всего урока будет только одна мысль о том,чтобы мешочек не упал?И почему йодированной?А если обычную насыпать-гениаль...
- 09 апр 2017 23:38
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Супер-Лена спешит на помощь "Покровке"! Солигорчанка участвует в съемках реалити-шоу по улучшению городов
- Ответы: 9
- Просмотры: 4353
Re: Супер-Лена спешит на помощь "Покровке"! Солигорчанка участвует в съемках реалити-шоу по улучшению городов
Если вы обращались в горисполком и к руководству,они обязаны были дать вам письменный ответ,вот с ним можете преспокойно обращаться в инстанции повыше.Если вы под своей жалобой соберете более 20 подписей,будет создана комиссия для решения данного вопроса и никто уже никого не пошлет и не даст отписк...
- 08 апр 2017 08:45
- Тема: Супер-Лена спешит на помощь "Покровке"! Солигорчанка участвует в съемках реалити-шоу по улучшению городов
Re: Супер-Лена спешит на помощь "Покровке"! Солигорчанка участвует в съемках реалити-шоу по улучшению городов
А что касается руководства ДХШИ,то оно напрямую зависит от вас.Поговорите со всеми родителями,напишите письменный отказ то посещения данного заведения по причине невыносимых условий пребывания и временно,до устранения этих причин,прекратите посещать занятия,за по которые,как я понимаю,вы платите нор...
- 08 апр 2017 08:39
А родители не могут стать для своих детей " супер Леной" и позаботиться о комфорте и здоровье своих детей?Обратиться в санстанцию,написать коллективное письмо в исполком,если не отреагируют местные власти,писать выше.Есто в конце концов депутаты местного совета, которых мы и выбираем для т...
- 20 мар 2017 21:12
- Тема: Марафон чудес. Фоторепортаж о первом семейном фестивале "Чудесариум" в Солигорске
- Ответы: 1
- Просмотры: 2060
Re: Марафон чудес. Фоторепортаж о первом семейном фестивале "Чудесариум" в Солигорске
Организаторам и участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!Были с детьми,остались очень довольны.Получилось празднично,интересно,познавательно и очень душевно. Остается надеяться,что проведение таких фестивалей станет доброй традицией.
- 02 мар 2017 14:17
- Форум: Город день за днем
- Тема: кожаная куртка
- Ответы: 2
- Просмотры: 2618
Re: кожаная куртка
Как-то лет 5-6 назад покупала краску- спрей в баллоне фирмы Саламандра в универмаге,для кожаных изделий,не путайте с краской для обуви,красила в домашних условиях.Получилось отлично и ,главное,очень стойкий цвет.
- 27 фев 2017 22:08
- Тема: Где заказать окна ПВХ?
- Ответы: 6
- Просмотры: 5092
Re: Где заказать окна ПВХ?
Что цена? ......Не поняла немного вашего комментария.Мы попали на период скидки и плюс взяли рассрочку.Замер был бесплатно ,хоть дача 30 км.от города.Или вам конкретные цифры нужны?Скажу,что выбирали из 4-х фирм,у них получилось дешевле,качество от этого не проигрывало.И еще за каждые два окна давал...
- 22 фев 2017 12:48
- Тема: Где заказать окна ПВХ?
- Просмотры: 5092
Re: Где заказать окна ПВХ?
Заказывала на дачу окна в Макс Стайл.Осталась довольна ценой,качеством,условиями продаж.А еще,что немаловажно,никаких вопросов и нареканий по монтажу.
- 08 дек 2016 13:29
- Тема: Осторожно, разгул ледяной стихии! Гололёд парализовал движение в Солигорском районе (будет обновляться)
- Просмотры: 8127
Re: Осторожно, разгул ледяной стихии! Гололёд парализовал движение в Солигорском районе (будет обновляться)
:D ЖКХ работает в усиленном режиме с 7 утра :D На часах 13ч15мин.Во дворе домов 111 и 111А по ул.Октябрьской даже грамма песка не насыпали.С подъезда выходишь и думаешь"Идти или сесть на попу и ехать".С ребенком на руках с большим трудом до магазина добралась.Дети ,идущие ко второй смене в...
- 01 ноя 2015 23:44
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: злые тетки
- Ответы: 22
- Просмотры: 8486
Re: злые тетки
kimiga писал(а): Не могут все дети в 2.3 года все ЧЕТКО ЗНАТЬ!
Мы играем в поломанный телефон?Где вы прочли утверждение,что дети должны в 2.3 года ВСЕ ЧЕТКО ЗНАТЬ.Сложно вести беседу с людьми,когда они переворачивают слова так,как им удобнее.Всего всем хорошего.
- 31 окт 2015 23:58
Вот про это и идет речь,если вы пришли покупать что-то ребенку ,то выбирая и примеряя товар старайтесь проследить еще и за тем,что бы ваш ребенок не убежал к "злым теткам"Я не могу понять одного,что же некоторых так задевает тот факт,что за своим ребенком нужно ежесекундно смотреть,в перву...
- 31 окт 2015 23:44
А в самолете они ведут себя также,как и их родители,спокойно наслаждаются полетом .Младшей 10 месяцев было летом,полет длился почти 3 часа.Сначала спала,потом я спокойненько водила ее по проходу,читали с ней книжечки,грызли сушки,бублики.Средней 3,9 года,она сидела с папой ,они разукрашивали,разгова...
- 31 окт 2015 22:38
Где Вы увидели момент забрасывания камнями?Во всех цивилизованных странах люди ведут себя цивилизованно,а дети дуреют не в торговых отделах,а в специально оборудованной для этих целей комнатах под присмотром няни..И сделано это ,как Вы правильно подметили для того,что бы родители и другие покупатели...
- 31 окт 2015 11:27
Дорогие мамочки,воспитайте своих детей,выучите с ними правила поведения в общественных местах(магазинах,кафе,развлекательных заведениях и т.д. и т.п.),научитесь сами и научите своих малышей уважать окружающих вас людей и вы сразу заметите,что "злые тетки и дядьки" не такие уж и злые.Ребено...
- 15 окт 2015 09:22
- Тема: Марсиане рядом. Инопланетный фотопроект столичного журнала на солигорских солеотвалах
- Ответы: 7
- Просмотры: 3437
Re: Марсиане рядом. Инопланетный фотопроект столичного журнала на солигорских солеотвалах
Очень интересно фото с конвейерной лентой, чем она может быть на марсе? :) Межпланетный путь,марсианская дорога в никуда и т.д и т.п.Как правильно заметили выше,смотря кто под чем рассматривает эти фото.Я если честно,такое творчество не могу оценить достойно,меня как-то больше привлекают красивые п...
- 09 окт 2015 13:32
- Тема: Рукоприкладство в д/с
- Ответы: 11
- Просмотры: 8415
Re: Рукоприкладство в д/с
[quote="Mari12" Что скажите?[/quote]
А что сказали Вы,как отреагировали?
А что сказали Вы,как отреагировали?
- 05 июн 2015 09:43
- Тема: Какой лучше!
- Ответы: 3
- Просмотры: 3243
Re: Какой лучше!
25 сад возле высотки Белкалия,21 возле восьмой школы.Оба сада хороши,но в 21 плюс ко всему есть бассейн и сауна,он санаторно-оздоровительный,там есть дефектолог.Ну,в общем,я советую 21.
- 04 май 2015 15:44
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: сложности с грудным вскармливание малыша
- Ответы: 63
- Просмотры: 28009
Re: сложности с грудным вскармливание малыша
Вы с ума сошли сознательно отлучать ребёнка от груди?! А что вы предлагаете кормить до совершеннолетия,пока он сам не осознает и не откажется? В моем окружении многие кормили и до двух и до трех лет(по-моему позже-это перебор),но ни один ребенок сам не отказался.Вы может выкормили детей,которые сам...
- 03 май 2015 10:33
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: сложности с грудным вскармливание малыша
- Ответы: 63
- Просмотры: 28009
Re: сложности с грудным вскармливание малыша
вам расскажу свою историю,может хоть чуть-чуть поможет.Моя младшая дочь была "помешена" на груди в прямом смысле этого слова.я с ужасом думала о том ,что когда-то очень скоро мне придется прекращать грудное вскармливание и вообще смутно представляла,как я это сделаю.(старшую кормила 1 меся...