Найдено 27 результатов
- 09 ноя 2013 13:21
- Форум: Образование
- Тема: НОВЫЙ ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ КОГО?
- Ответы: 116
- Просмотры: 34607
Re: НОВЫЙ ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ КОГО?
Как для кого? Для блатных. Живу рядом, все соседи которые попали в сад не скрывают, что по блату. Просто раньше надо было шевелиться.
- 14 дек 2012 08:46
- Форум: Город день за днем
- Тема: Гипермаркет GREEN открылся в Солигорске (фоторепортаж)
- Ответы: 64
- Просмотры: 13721
Re: Гипермаркет GREEN открылся в Солигорске (фоторепортаж)
NatNat, nikolai123, Datika А вы все специально зарегистрировались, что бы написать лестный отзыв о грине? Что-то рекламой попахивает. Согласен ну что вы там такого особенного нашли может за счет площади товара и больше именно товара а не выбора цены такие же как у всех у зайца рыба дешевая златка н...
- 14 дек 2012 08:36
Купила сення ребенку машинку-перевертыш в доблесном Грине, такая довольная прибежала домой , ведь 21 000 всего лишь, вставляешь батарейки и она едет, счастья столько было! А потом машинка в выключенном (т.е. не в подвижном состоянии) начала дымиться и запах гари на всю комнату, что это такое???? Ба...
- 14 дек 2012 07:29
- Тема: Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске
- Ответы: 98
- Просмотры: 23032
Re: Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске
соболезную родным и близким.......не хочу никого осуждать в случившемся, может она сама действительно тоже уже не жива........ я о депрессии...... я не знаю их семью, но любой нормальный мужчина, любящий и уважающий свою жену никогда не допустит, что бы у нее случилась депрессия, будь-то послеродов...
- 13 дек 2012 21:57
- Форум: Люди
- Тема: Черный список фирм и заведения города
- Ответы: 142
- Просмотры: 65182
Re: Черный список фирм и заведения города
Пострадавшая мама просто обиделась на правду, ведь сами писали, что она часто ездит с данной остановки , а стоять на остановке как правило скучно, и она заходила в павильон убить время до прибытия автобуса, я бы и сама человека, который заходит в 50 раз и ничего не покупает не восприняла серьезно, ...
- 13 дек 2012 21:32
Люди вы что вообще пишите каким цветом?! Какая "Златка" ?! Какой Евроопт?! Я такого класса магазин даже в Минске не видел! Цены на некоторые позиции реально ниже чем в вонючем евроопте и колхозной радуге! Я зашёл и мне не хотелось уходить! А тот кто пишет ерунду ! Так это скорее всего ему...
Re: аферисты
Либо всем либо никому Все не простые и если лично друг друга не знают то через другого и все общаются Огласка все равно будет Да и нечего говорить она сказала что тк сама пострадавшая ничего отдавать не будет Сомневаюсь, в судах и исполкомах среди начальников дураков нет. Они своего не упустят и зв...
я тоже сочувствую...очень...этим людям...........но если Инна тоже по глупости.....неужели не жалко??? У Инны мозгов хватило по глупости столько денег у людей взять и рука не дрогнула,вы бы так поступили как Инна?Я думаю не каждый бы пошел на такое....вроде никто не виноват,а денег нет,люди на квар...
Согласен, что сами виноваты Никто меня на кол не сажал, Но у нее была такая легенда, что попались работники исполкома, банков, суда... Мне тоже интересно, как она туда попала зачем Но если бы ее просто кинули она бы как тут говорили, паровозом всех потянула Люди давали СВОИ деньги Инне близкой хоро...
ну возможно если даже братья пострадали, то скорее всего в это все фуфло она и сама верила, вполне возможно, что пострадала сама в финансовом плане. Хочу кстати подчеркнуть что деньги ей люди сами давали, отдалживали или отдавали - не знаю как правильно выразится. И пострадали по всей видимости кон...
Если только это не какой-нибудь родственник и вы можете рассчитывать на получение наследства. А так случится с вашим хорошим знакомым, как-нибудь напасть, как будете деньги возвращать? Если вы такой умный, посоветуйте нам тупым как вернуть деньги и не париться Поговорите с теми у кого денег больше ...
Не хочется вас оскорблять Но повторюсю еще раз в последний раз Про каждого третьего я имел виду из тех кто давал деньги Дубовской Неужели так трудно подклить сумму на количество заявлений Не все ж одинаково давали 1- 5тыс 2 - 10, а 3- ? сколько, что бы в итоге 450 тыс было Повторяю вы не в теме. Бл...
мне кажется что марина так же как и инна живут теперь замечательно за ваши-наши денюжки в городе Солигорске и в ус себе не дуют. очень хотелось бы мне счас инне в глаза посмотреть и спросить зачем ей все это???????? Интересно чего ей не хватало?? PS каждый раз читая эту тему берет ужас - могли и мы...
милиции, видимо, не выгодно наличие какой-то там Марины........вот у них есть преступление, есть состав, есть Инна /как козел отпущения/......хватит......у нас так все делается. Есть примеры. Я уверена, что Марина существует. Те кто близко знает Инну, прекрасно осознают, что сама Инна до такого бы ...
[quote][quote]="kotbaksik" post=74102]Конечно заодно, пока срок исковой давности не выйдет. Не понял объясните Большинство вообще не собираются ни в суд ни в милицию Ну посадят ее и что? Не посадят она такую сумму с зарплаты будет отдавать всю жизнь каждому по рублю (так она всем и отвеча...
[ Ну если для большинства $30000 невеликие деньги, то непонятно чего так много народа снимает углы и сидят в общагах. За $100000 в городе можно купить очень даже приличную квартиру. Это все лишь три раза не деньги. А с учетом резкого спроса на съем жилья их даже можно и запросто отбить, да и саму к...
="kotbaksik" post=74102]Конечно заодно, пока срок исковой давности не выйдет. Не понял объясните Большинство вообще не собираются ни в суд ни в милицию Ну посадят ее и что? Не посадят она такую сумму с зарплаты будет отдавать всю жизнь каждому по рублю (так она всем и отвечает) Смысл рыпа...
[ Ну если для большинства $30000 невеликие деньги, то непонятно чего так много народа снимает углы и сидят в общагах. За $100000 в городе можно купить очень даже приличную квартиру. Это все лишь три раза не деньги. А с учетом резкого спроса на съем жилья их даже можно и запросто отбить, да и саму кв...
Конечно заодно, пока срок исковой давности не выйдет.[/quote] Не понял объясните Большинство вообще не собираются ни в суд ни в милицию Ну посадят ее и что? Не посадят она такую сумму с зарплаты будет отдавать всю жизнь каждому по рублю (так она всем и отвечает) Смысл рыпаться Все уже поняли, что по...
Тогда откладывают любой ценой . Дубеи-то пользуются гораздо большей популярностью, чем в свое время Чижевичи
Наверное Год на картошке и 10 дн в Турции и машина только от соседа-шахтера не отстать Что вы таких не знаете? и вообще если бы вы были больше в теме (про Дубовскую), то и не спорили бы.
Наверное Год на картошке и 10 дн в Турции и машина только от соседа-шахтера не отстать Что вы таких не знаете? и вообще если бы вы были больше в теме (про Дубовскую), то и не спорили бы.