семейная жизнь
семейная жизнь
Laberta писал(а):
Вы были замужем?
Или вам рассказывали?)))))
...А брак-каторга одна..
Вы были замужем?
семейная жизнь
PoLNoE писал(а):
Лаберта права... Там на самом деле делать нечего! Одно название всего этого чего стоит: БРАК. не могет это явление быть хорошим
Laberta писал(а):...А брак-каторга одна..
Вы были замужем?
Лаберта права... Там на самом деле делать нечего! Одно название всего этого чего стоит: БРАК. не могет это явление быть хорошим
семейная жизнь
Диана писал(а):
Не претендуйте только на роль последней инстанции...
семейная жизнь
PoLNoE писал(а):
Я ЭТО ЗНАЮ
Laberta писал(а):...А брак-каторга одна..
Вы были замужем?
Я ЭТО ЗНАЮ
семейная жизнь
Laberta писал(а):
Из журналов?))))
PoLNoE писал(а):Laberta писал(а):...А брак-каторга одна..
Вы были замужем?
Я ЭТО ЗНАЮ
Из журналов?))))
семейная жизнь
Да почему так категорично!!!! Всё зависит от людей, решивших поженится. Если люди изначально не задумываются, что свабдя - енто не на день и не на месяц, а на сю жизнь, то ничО хорошего не выйдет. Я считаю, что нуна 300000 раз подумать , прежде чем жениться.
Я бы, например, если бы решила выйти замуж за человека, Которого люблю!!, то хотела бы пожить с ним пол-года гражд браком(но не 5или 10лет!), и если всё ок, и мы друг друга не начнем раздражать, то поженились бы.
А по поводу ребенка!!!!: я бы из-за ребенка, не любя отца ребенка, или парень бы ентот мя не любил., то не вышла бы за него. Хоть и ребенок, т.к. лучше ребенку намана общаться с папой на расстоянии, чем видеть психи, нервы, холодное отношение в семье. Мне, кажется, ребенка психика больше страдать будет от ентого, чем от неполной семьи.
уффф
Я бы, например, если бы решила выйти замуж за человека, Которого люблю!!, то хотела бы пожить с ним пол-года гражд браком(но не 5или 10лет!), и если всё ок, и мы друг друга не начнем раздражать, то поженились бы.
А по поводу ребенка!!!!: я бы из-за ребенка, не любя отца ребенка, или парень бы ентот мя не любил., то не вышла бы за него. Хоть и ребенок, т.к. лучше ребенку намана общаться с папой на расстоянии, чем видеть психи, нервы, холодное отношение в семье. Мне, кажется, ребенка психика больше страдать будет от ентого, чем от неполной семьи.
уффф
семейная жизнь
PoLNoE писал(а):
а вы сами тама бывали?
Диана писал(а):
а вы сами тама бывали?
-
- новичок
семейная жизнь
Да почему так категорично!!!! Всё зависит от людей, решивших поженится. Если люди изначально не задумываются, что свабдя - енто не на день и не на месяц, а на сю жизнь, то ничО хорошего не выйдет. Я считаю, что нуна 300000 раз подумать , прежде чем жениться.
А по поводу ребенка!!!!: я бы из-за ребенка, не любя отца ребенка, или парень бы ентот мя не любил., то не вышла бы за него. Хоть и ребенок, т.к. лучше ребенку намана общаться с папой на расстоянии, чем видеть психи, нервы, холодное отношение в семье. Мне, кажется, ребенка психика больше страдать будет от ентого, чем от неполной семьи. уффф
устала?

действительно,утверждение "какой никакой,а отец" весьма ошибочно...
вполне мама может найти не родного, но человека,который будет лучше относиться к ребенку чем генетический.
а вот по поводу того,что пол года хватит на выяснение "совместимости"... не,это скорее уже везение,а чтобы узнать человека порой и пяти лет может быть не достаточно...
семейная жизнь
Диана писал(а):
Нет. И не хочется.
PoLNoE писал(а):Диана писал(а):
а вы сами тама бывали?
Нет. И не хочется.
семейная жизнь
А мона всю жизню жить с человеком и узнавать его новые стороны:)
От поэтому лучше всего - гражданский брак... Чуть чот - разошлись без лишних проблемак
От поэтому лучше всего - гражданский брак... Чуть чот - разошлись без лишних проблемак
семейная жизнь
Le fabricant de cercueils писал(а):
даже за 5 лет можно не узнать. а можно найти такого человека, с которым только немного пообщаешься и понимаешь, что он - твой.
а чтобы не было новых сюрпризов - надо сразу быть честным, самим собой, а не пытаться казаться лчуше, чем вы есть. чтобы потом не было разочарования...
а вот по поводу того,что пол года хватит на выяснение "совместимости"... не,это скорее уже везение,а чтобы узнать человека порой и пяти лет может быть не достаточно...
даже за 5 лет можно не узнать. а можно найти такого человека, с которым только немного пообщаешься и понимаешь, что он - твой.
а чтобы не было новых сюрпризов - надо сразу быть честным, самим собой, а не пытаться казаться лчуше, чем вы есть. чтобы потом не было разочарования...
-
- новичок
семейная жизнь
NesTea писал(а):
я же и говорю: везение - великая штука
а ещё может быть вариант,когда ты думаешь, что человек на все 100 "твой", а он так совсем не думает...
в любом случае, практически все пытаются показать себя с лучшей стороны, честность это слишком непозволительно в условиях борьбы за существование =)
я же и говорю: везение - великая штука
а ещё может быть вариант,когда ты думаешь, что человек на все 100 "твой", а он так совсем не думает...
в любом случае, практически все пытаются показать себя с лучшей стороны, честность это слишком непозволительно в условиях борьбы за существование =)
семейная жизнь
Le fabricant de cercueils писал(а):
одно дело показывать себя с лучшей стороны. и другое дело - казаться лучше, чем ты есть
одно дело показывать себя с лучшей стороны. и другое дело - казаться лучше, чем ты есть
-
- новичок
семейная жизнь
девушка, это одно и тоже, если угодно, посмотрите на свой город, сначала посмотрите на него со стороны автодорог, а потом войдите во дворы.
семейная жизнь
неа. лучшие стороны перекроют худшие.
а если ты показываешь себя преувеличивая свои достоинства, рано или поздно наступит разочарование
а если ты показываешь себя преувеличивая свои достоинства, рано или поздно наступит разочарование
-
- новичок
семейная жизнь
NesTea писал(а):
они то перекроют,но на время... у того,кто преувеличивает чего-то там)) тоже могут быть свои лучшие стороны.и преувеличивает он для того,чтобы приссмотрелись к его этим самым сторонам.
и на самом деле оно очень походе между собой: лучшие стороны, и достоинства =)
неа. лучшие стороны перекроют худшие.
они то перекроют,но на время... у того,кто преувеличивает чего-то там)) тоже могут быть свои лучшие стороны.и преувеличивает он для того,чтобы приссмотрелись к его этим самым сторонам.
и на самом деле оно очень походе между собой: лучшие стороны, и достоинства =)
семейная жизнь
PoLNoE писал(а):
Из журналов?))))[/quote]
Из жизни.Блин ну подумайте сами.Ну чем занимаются замужние
Стирают,готовят,гладят ,убирают.И на кого?
На одного бездельника ,
Laberta писал(а):PoLNoE писал(а):Laberta писал(а):
[quote]...А брак-каторга одна..
Вы были замужем?
Я ЭТО ЗНАЮ
Из журналов?))))[/quote]
На одного бездельника ,
-
- новичок
семейная жизнь
На одного бездельника ,[/quote]
Вы делили жилплощадь с лицом противоположного пола? Откуда такая информация?
У вас очень ограниченное понятие брака. Ещё замужние вместе путешествуют, растят детей, так сказать, делят и беды и радости ВМЕСТЕ. А когда Стирают, гладят и убирают на бездельника - это иждивенчество.
На одного бездельника ,[/quote]
У вас очень ограниченное понятие брака. Ещё замужние вместе путешествуют, растят детей, так сказать, делят и беды и радости ВМЕСТЕ. А когда Стирают, гладят и убирают на бездельника - это иждивенчество.
семейная жизнь
Ryzhij_basenji писал(а):
У вас очень ограниченное понятие брака. Ещё замужние вместе путешествуют, растят детей, так сказать, делят и беды и радости ВМЕСТЕ. А когда Стирают, гладят и убирают на бездельника - это иждивенчество.[/quote]
У вас заидеализированное понятие о семье, в 90 процентов из 100 получается то о чем пишет Лаберта. Если не хуже.
На одного бездельника ,
У вас очень ограниченное понятие брака. Ещё замужние вместе путешествуют, растят детей, так сказать, делят и беды и радости ВМЕСТЕ. А когда Стирают, гладят и убирают на бездельника - это иждивенчество.[/quote]
У вас заидеализированное понятие о семье, в 90 процентов из 100 получается то о чем пишет Лаберта. Если не хуже.
семейная жизнь
Путешествуют-ха ха;) Если только деньги есть
Путешествуют-ха ха;) Если только деньги есть
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»