вегетарианство

советы, информация, обсуждения
HeaMet
новичок
новичок

вегетарианство

Сообщение HeaMet » 30 сен 2008 00:24

SerG, Я Тоже слушаю группы вегеты-веганы, и пока не тот и не тот, тока пока.

SerG
мастер
мастер

вегетарианство

Сообщение SerG » 30 сен 2008 02:24

DrummeR писал(а):
ну так зачем те анкх? он же чтото значит для тебя наврено?

обязательно, только вот об этом знать всем не обязательно...просто будь уверен, что я к готам никакого отношения не имею, а вот культура Египта сама по себе мне очень даже привлекательна :)
тапки ладно.. просто слушая те группы которые пропагандируют это потом гнать на вегетов както туповато выходит...

Драммер, я не гоню...я говорил тебе уже сто раз, я уважаю твой выбор, ты уважай мой...не нужно спорить и доказывать, пока мне это не будет по-настоящему интересно. Я люблю зверушек...но я их ем...не вижу ничего в этом плохого, хотя и хорошего не вижу...просто ем, выживаю...

администратор
администратор

вегетарианство

Сообщение www » 30 сен 2008 02:39

Мое личное мнение по поводу вегетарианства как и других сумасшедствий людей.
Понятно , что кажого свои мухи в голове. И каждый вправе решать что ему и как делать. Но дело в том , что как правило такие меншинст ва начинают вести себя агрессивно и пытаться навязать свой выбор другим.
не едите мясо - ну и не ешьте - зачем этим кичиться или настаивать что это хорошо.

exploi
пользователь
пользователь

вегетарианство

Сообщение exploi » 30 сен 2008 06:44

2clash
вообще дёня, википедия это конечно круто, но такие реальные пацаны как ты должны юзать более андеграундовые сайты..

нестия, куриное яйцо которое продаёться в магазине не оплодотворенно...так что милого жёлтенького цеплёнка из этих яиц не будет

DrummeR
завсегдатай
завсегдатай

вегетарианство

Сообщение DrummeR » 30 сен 2008 06:49

www никто тут не пропагандирует вроде! просто мы говорим что это хорошо не тока для своего здоровья но и для планеты в общем! почитай и поймеш!

Clash
постоялец
постоялец

вегетарианство

Сообщение Clash » 30 сен 2008 06:52

www писал(а):
Так и здесь - не едите мясо - ну и не ешьте - зачем этим кичиться или настаивать что это хорошо.

тем что вы причиняете боль не себе, а другому существу, которое имеет такое же право жить как и вы.

exploi
пользователь
пользователь

вегетарианство

Сообщение exploi » 30 сен 2008 07:14

2три вэ
додуматься что бы провести паралель между гомосексуализмом и вегетарианством...

администратор
администратор

вегетарианство

Сообщение www » 30 сен 2008 07:44

2 Clash - вам животные сами сказали что им больно? Те животные, которых мы едим именно и разводят чтобы есть. Почему вы так уверны, растения, которые вы так любите кушать ничего не чувствуют.
Кроме того, интересно, вы не пользуетесь мылом, шампунем, косметикой? Лекарствами? Одежду не носите ? ( я даже не говорю уже про кожаную)

Да и суть е в этом. И я согласен, что убивать животных нехорошо. Но в жизни много чего нехорошего. И если взять все проблемы и сделать из них один большой запрет на все - вы же первые побежите защищать людей как несчастных вымирающих.

Более того я уверен на 100% , что если бы не было возможности выпенриваться , что вот мы не такие и типо айда к нам, а просто для себя не ели мясо - то ваш е вегетарианское движение вымерло бы как мамонты - потому что это никому из вас не надо. Это просто часть имиджа , особенно для списка , который вы оглашали раньше со знаменитыми вегетарианцами. Одни эмо, другие хулиганы , третьи веганы , четвертые извините в жопу трахаются.
Никакой разницы между всем этим нет. людям надо чем то себя отделить от остальных чтобы показать что они вот не такие как все.
Есть вещи , за которые борются и которые чем-то хотя бы разумно обоснованы. Вы же хотите , чтобы выпустили на природу милиарды свиней, коров и т.д. С таким же успехом можно бороться за отмену восхода солнца - тоже шума будет много , только вмняемые люди наверное понимают , что есть какието законы природы.

2 exploi - если вы все понимаете буквально, то мне вас жаль и ничем вам не могу помочь.

Надеюсь никого не обидел.

имао
модератор
модератор

вегетарианство

Сообщение имао » 30 сен 2008 07:49

что-то хотел сказать по теме, но начитался предыдущих ораторов.

exploi
пользователь
пользователь

вегетарианство

Сообщение exploi » 30 сен 2008 08:54

2 три вэ
написал большуший пост, но последую хорошемей фразе не бросай бисера своего перед свиньями...ты обыватель.

кто-то в жопу извините трахаеться, а кто то форум администрирует...

DrummeR
завсегдатай
завсегдатай

вегетарианство

Сообщение DrummeR » 30 сен 2008 08:57

у кого мозги на бекрень я уже понял... какая нафиг мода? куча людей в европе вегетарианцы, много веган/вегет магазинов и тд. вобще для людей это норма уже... не считая наш совок конечно и людей которые вылезли отсюда(толку что они живут в канаде).
Про разводят животных и тд... так фашисты почьти такое же делали в свое время с людьми. убей собаку или кота какого и увидишь больно ему или нет... или просто так у коровы слезы текут может когда ее на бойню везут? идиотизм думать что им пофигу!
и вобще замем мне спрашивается есть гадость(колбасы и прочее) если я могу питаться здоровой пищей? а почму я тока 3 года вегет спросите? скажу что общество тупо навязало есть мясо... я до того как не познакомился кое с кем и не почитал кое что не думал что без мяса можно жить...тупо привычка как и у всех была! но ктото задумывается о том что ему есть с кем дружить и что смотреть по ТВ...

администратор
администратор

вегетарианство

Сообщение www » 30 сен 2008 09:20

Я не против того , что вы не едите мясо :) еще раз говорю.

2 exploi. Мне кажется , что смысл вами приведенной поговорки вы даже смутно не представляете, если конечно не хотели специально обидеть тех, с кем мы мило так беседуем в этом топике

exploi
пользователь
пользователь

вегетарианство

Сообщение exploi » 30 сен 2008 09:30

а я уверен что ваши познания в вегетарианстве ограничиваются сайтом википедия, так же как и познания о субкультурах. И уж точно скотоводство называть явлением природы образованный человек не станет.

DrummeR
завсегдатай
завсегдатай

вегетарианство

Сообщение DrummeR » 30 сен 2008 10:09

даже если и стану владельцем лавки мясной не буду мясо подавно есть)) так как буду видеть в каких условиях оно храницо и готовицо) да и сейчас я знаю это... хочу сходить на экскурсию в мясокомбинат, там где именно делают колбасы... и обрадоваться что я их не ем) а не мешалобы туда сводить многих) пусть посмотрят из чего делают их любимый сервелат!=) крысы, лапы, рога, копыта... все перемалывается! приятного аппетита))))))

администратор
администратор

вегетарианство

Сообщение www » 30 сен 2008 13:27

exploi писал(а):
а я уверен что ваши познания в вегетарианстве ограничиваются сайтом википедия, так же как и познания о субкультурах. И уж точно скотоводство называть явлением природы образованный человек не станет.

у меня нет познаний о вегетарианстве. Я высказал мнение исходя только из своего взгляда на этот вопрос.

Даже простой математический подсчет покажет школьнику , что население земли не сможет себя обеспечить питанием растительного происхождения. Т.е реально вымрет вся планета. И это не шутки, а очень простая арифметика - отказ от еды животого происхождения приведет к гибели всего живого на земле.

Мое мнение по этому всему - все хорошо в меру , а бросания в крайности ни в каком виде ничего хорошего не приносили.

2 exploi - по поводу животноводства - второй раз уже вам рекомендую не воспринимать все буквально - вы станете добрее и перестанете постоянно обижаться на людей.

имао
модератор
модератор

вегетарианство

Сообщение имао » 30 сен 2008 13:33

а, кстати, вспомнилось тут.
а с чего взяли, что человек травоядное?

WZMOCNIONY
постоялец
постоялец

вегетарианство

Сообщение WZMOCNIONY » 30 сен 2008 16:30

вот не поел бы любой хитрожопый веган дня 4-5, так начал бы сопственные рага и капыта грызть(ну если веган не являетса имбицылом одновременно), это 100%... аццуда вывод веганстство - это просто праздная прихоть, каторая асноваваетса ниначом и не стоит и выеденного ийца

Clash
постоялец
постоялец

вегетарианство

Сообщение Clash » 30 сен 2008 18:34

www писал(а):
у меня нет познаний о вегетарианстве.

так зачем лезть туда в чем не разбираешься?

и соглашусь с эксплоем. можно в ответ не меньше пост напечатать, но смысл..

Clash
постоялец
постоялец

вегетарианство

Сообщение Clash » 30 сен 2008 18:41

имао писал(а):
а, кстати, вспомнилось тут.
а с чего взяли, что человек травоядное?

человек всеяден. но все же намного ближе к травоядному чем к плотоядному.

WZMOCNIONY
постоялец
постоялец

вегетарианство

Сообщение WZMOCNIONY » 30 сен 2008 22:01

человек в те времена какда он становелсо дийствительно человеком питался тем ,што было более доступно и легкодобываемо, было сено навалом - рубал сено, прибижали насарожья и слоны сьели сено - человек сьел слона и насарога... и никакой эстетики.
тока вот так палучилось што мозк то состаит ис жыра и белков таких хитрожопых , каторых нет в раслинах, и по исследованиям антропологоу и археологоу, челавек реско сКАКНУЛ в эволюцый интелекта, после таво как обноружыли в иво рационе мьясо(сиськи, письки, рога, кожу, копыта , сервелат).
Есть вариант, што у веганов мозк состоит из сельдерея и петрушки вместо крови у них соевый соус, такда действительно для них протевоестественны жэвотные белки.

Вернуться в «Здоровье»