Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )

Музыка, творчество, литература
Сол.Коля.Колбасёр
читатель
читатель

Ночная Жизнь ( ФЭСТ и АЙСБЕР Г )

Сообщение Сол.Коля.Колбасёр » 28 ноя 2007 04:01

pontya писал(а):
[quote]Я вот читаю и думаю. У меня есть пару вопросов:
1_мы говорим тут про музыку, а что у клуба есть кокой-то формат звучания.

НУ кОЛь думать в общем..То каждый клуб решает что за музыка будет в нём Звучать и пригоашает соответстваюЧИГ Дж-ев...А если говорить про ФЕСт,..То У НАСТАЯШЧЫ ЧАС фЭст Настроен в основном на Музыку типа ЕЛектро и хаус...Тоесть РнБ там редко(Это на Танцполе)...Ну а на ресторане ФЕСь спектр Музыки..Любы каприз за ВАшы ДЕНЬГИ!!:))

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение pontya » 28 ноя 2007 04:34

Любы капрыз за вашИИ деньги в таком случаю ёёё уважаемый.
А хаус эт то что надо.И электропанка нуна тоже заряжать с переодичностью да точностью.

Romasanik
новичок
новичок

Сообщение Romasanik » 06 дек 2007 23:21

Айсберг счас вообще реально опустился.:( :( :( Там уже абсолютно нечего делать.

Mambuda
новичок
новичок

Сообщение Mambuda » 07 дек 2007 06:51

Romasanik писал(а):
Айсберг счас вообще реально опустился.:( :( :( Там уже абсолютно нечего делать.

Ты Рома так про айсберг не говори, засмеют... :) Ты ведь говоришь про подростковую дискотеку, так? Да согласен, в прошлом году народ взрослый ходил и на вечернюю и на ночку, но щас тока на ночь, на вечёре там тока мона в бильярд погамать, а на ночной там всё в поряде, ФЕСТ со своими отморами отдыхает, в Айсберге практически не бывает драк, а если и что то начинается то охрана грамотно всё прикрывает в корне... Айсберг - рулез!!! ФЭСТ- фуфло!!! (но это только моё личное мнение, не выставлять на обсуждение) ;)

Ketamin
читатель
читатель

Сообщение Ketamin » 17 дек 2007 08:46

Ну а если скажем покалбасить хачу сутки то куда тут деватся? И там и там быдлота постоянно присуствует и даже скажем чорт с ней с быдлотой, музыка музыка где? сам отвечу на вопрос, а ни где её в природе горада солигорска нету! и вот пака астаётся чевота ждать тока чего. Наверно надо пробовать мутить движ тока шоб фейс контроль был полный и тотальный и безжалостный тока на мой взгляд тада штота будет.
А музыка, ЕСТЬ люди и не плохие и музыка у них просто РУЛЁЗЗЗ.

ну памалатиу и буде!:angry:

Алексей
читатель
читатель

Сообщение Алексей » 18 дек 2007 06:15

Подскажите! Я не был в Солигорске с 94 года, хотя там родился! Планирую приехать летом или весной! Куда лучше сходить, кафешки, бары и, конечно же, тусовки))) Расскажите )

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 18 дек 2007 06:28

дааа, следует готовиться к флуду... вы,Алексей внимаетельнее почитайте форум, и все вам понятно станет =)

sonic
новичок
новичок

Сообщение sonic » 18 дек 2007 07:58

2Ketamin
Ну а если скажем покалбасить хачу сутки то куда тут деватся? Едь в Даньков или в Борисов на Барбоссу, там и отвиснешь:)

МОСЯ
читатель
читатель

Сообщение МОСЯ » 20 дек 2007 06:14

Crank писал(а):
90% мудачья!нелюблю такие гоповые тусовки!

а 10% кто?

JAZZFUCK
читатель
читатель

Сообщение JAZZFUCK » 22 дек 2007 03:07

.. давно не был там, ..
СКОЛЬКО ТАМ ТАНЦПОЛОВ ???
СКОЛЬКО КВТ звука ???
СКОЛЬКО Dj`S за ночь играет ??
СКОЛЬКО Dj`S с мировым именем приезжает вести "дискотеку" ???
СКОЛЬКО баров в клубе ???
Сколько Chill-out ов в клубе???
Сколько вместимость клуба? , вообще рентабельно пригласить DJ за 5000 доларов?
Какие вертушки Техникс или PioneeR ???
Какие лазерные установки нах-ся в клубах (не самапайки ссср ?? )

chrisstinka
новичок
новичок

Сообщение chrisstinka » 22 дек 2007 04:12

я вообще считаю,что фэст-это клуб,но какой!!!!клуб для быдла!!обидно,что айсберг испортился по сравнению с прошлым годом...быдло и сюда проникло!!!!музыка стало фуфло......а может всё быдло сгрузить в один клуб!!? ;-)))

@ZYMUTH
постоялец
постоялец

Сообщение @ZYMUTH » 22 дек 2007 09:32

...ага,снять бы всем штаны и наплескать по полушариям.
Мда,как чел бывалый,могу многое сказать про вас и плохого и очень плохого.
Сначала "Быдлота и прочие селяне" просили "рулезны клаб для крестьянских утех". На-те !!! Потом друг друга обозвали "быдлом и гопниками" и предложили закрыть все плескатеки нафиг. Какого вы хотите, МАШУ ВАТЬ ! Можеть стоить быть добрее и терпеливее друг к другу. В назревающей драке я всегда вёл дело к разрядке и компромиссу. Исключением могут быть неадекватные челы, которым хочется фуллконтакта с саблями. За порядок в клабе отвечает охрана. Если она это допускает ,то пора отправить её в отставку и набрать более самостоятельный и ответственный коллектив.
Когда на Фэсте ко мне в диджейку поднимался изрядно подвыпивший чудак и просил поставить "Владимирский централ" ,я НЕ отправлял его в пеший поход по интимным местам , а тихо и спокойно объяснил, что это не кабак и основной массе отдыхающих данный репертуар не понравится, что негативно отразится на авторитете клуба. Просвещённый такой лекцией лысый размастёванный парень был "отчислен на болт из пельменной" причём при полном позитиве.
А Макентошу скажу одно - "Вадимко ,больше правильной музыки и будет тебе Щастье.

чёта я ещё хотел сказать...
а...АМИНЬ.

chrisstinka
новичок
новичок

Сообщение chrisstinka » 22 дек 2007 09:48

может,конечно исходя из последнего сообщения тут и правы!!но вот охраны достойной становиться все меньше и меньше...и когда люди приходят в клуб ,чтобы потанцевать и получиь позитив,а к ним начинают цепляться типа "владимирский централ"...и доё...я до стиля шмотак,и много другого...я свидетель...то это всё заставляет задуматься!!!!!кто и в чём виноват..толи наш минталитет,толи ещё что-то и кто-то!!!а клубы понять можна...им прибыль нужна,а будет это ли быд...о пати или ещё-то, им всё равно!!!!

friend007
постоялец
постоялец

Сообщение friend007 » 22 дек 2007 10:37

За 21 год жизни был на дискотеке и то в минске. Как и ожидал не понравилсь :(. Хотя некоторые приятные моменты в виде конкурсов и выступления бармена мне понравились. ОДНООБРАЗНАЯ МУЗЫКА ВСЮ НОЧЬ!!! ОДИН И ТОТЖЕ РИТМ УНцА-УНЦА-УНЦА... Да и громкость такая что надо орать соседу в ухо!!! Короче фигня...

dj.belka
новичок
новичок

Сообщение dj.belka » 23 дек 2007 00:47

Писец! скока работал в Айсберге но еще такого не видел, что бы в субботу приходили тетки и дядтьки по 50 гадоу(это называется посетитили ночного клуба),а на днях вообще был оригинальный заказ - выключить музыку на 10 минут для провозглашения ГЕНЕРАЛЬНО ТОСТА!!! Во как. Да и вообще сейчас вся гламурная молодеж будет висеть на SKYY. Слава Богу, что уволился

dj.belka
новичок
новичок

Сообщение dj.belka » 23 дек 2007 00:50

А по поводу музла, что всё говно - предложите свой Track List на 8 часов, будем дерзать Вашей СУПЕР МУЗЫК ОЙ

DrummeR
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение DrummeR » 23 дек 2007 01:08

висеть на SKYY--- это где?

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 23 дек 2007 01:11

DJ BELKA писал(а):
Писец! скока работал в Айсберге но еще такого не видел, что бы в субботу приходили тетки и дядтьки по 50 гадоу(это называется посетитили ночного клуба),а на днях вообще был оригинальный заказ - выключить музыку на 10 минут для провозглашения ГЕНЕРАЛЬНО ТОСТА!!! Во как. Да и вообще сейчас вся гламурная молодеж будет висеть на SKYY. Слава Богу, что уволился

Где простите висеть буит?

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 23 дек 2007 01:52

skyy это в гдк наверное)))

дидей белка плохой... вы ж сами себя диджеями называете, и вам ещё трек листы составлять?

dj.belka
новичок
новичок

Сообщение dj.belka » 23 дек 2007 03:23

to имао А что слабо?

на счет SKYY - это 3-этаж, над Ретро.(слава богу вход с 21 гада)

Вернуться в «Сделано в Солигорске»