Родом из детства. Фоторепортаж о новогоднем утреннике в детском саду

Предпраздничные дни в конце декабря обычно знаменуются чередой массовых новогодних мероприятий - утренников, концертов, вечеринок... Фотокорреспондент "Электронного Солигорска" заглянул на утренник в один из детских садов города.

Пожалуй, именно в детском саду, как нигде, даже будучи уже взрослым, можно проникнуться всей чистотой и искренностью настоящей новогодней атмосферы, искренней верой в чудо и добро, неподдельным восторгом от полученного подарка и царящего вокруг веселья. Практически каждому из нас с детства знакомы эти эмоции и впечатления: первые прочитанные у елки стишки, первая одобрительная похвала Деда Мороза и полученный из его кажущейся огромной красной рукавицы подарок, первый маскарадный костюм, заботливо сшитый руками любимой мамы, добрые звуки новогодних песенок и твердая уверенность в том, что елочка вспыхнет огнями только, если очень громко крикнуть "раз-два-три, елочка, гори!"...

Может быть, эти неимоверно искрящиеся детскими эмоциями фотографии с новогоднего торжества помогут кому-то возродить хоть на чуть-чуть подзабытые приятные впечатления детства и настроиться на новогоднюю волну, ведь Новый год - это все же атмосфера волшебного детства, откуда все мы родом.

новогодний утренник в детском саду

детский сад Солигорск

новогодние детские костюмы

новый год в детском саду

утренник в детском саду Солигорска

Дед Мороз и Снегурочка в детском саду

новый год в детском саду

Снегурочка

новогодний утренник в детском саду

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Фото - Сергей Чан-Юн-Чун

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?