Моисеев в Солигорске: пикантные подробности

 2 апреля в Солигорске прошел концерт Бориса Моисеева. Яркое шоу собрало аншлаг в спортивно-зрелищном комплексе. Концерту предшествовала подготовка и репетиция. Борис Моисеев был не всем доволен, кричал и много ругался матом.

Борис Моисеев прибыл в спортивно-зрелищный комплекс в начале четвертого дня - за 4 часа до концерта - в сопровождении двух крепких симпатичных парней. Одет он был в черную кожаную блестящую куртку, светлые короткие брючки а-ля пижама и красно-зеленые кроссовки на высокой подошве. 

Его встретил директор комплекса, который учтиво предложил провести артиста, на что Борис ответил: «Я не инвалид, сам дойду».

Освоившись в комплексе, артист прошел осмотреть сцену: «Где линолеум? Моему балету нужен линолеум! Как, нету линолеума?!! *****, нищета!»
Услышав гневные крики «звезды», за честь родного спортивно-зрелищного комплекса решил вступиться один из его работников. Между ним и Борей произошла следующая словесная перепалка:
- Чаго равеш, зямляк?
-  Какой я тебе, на ***, зямляк, *****!
- Так **** ты уехал в Москву, ***** там трясёшь?
- Я ***** там не трясу, я им зарабатываю, а ты зарабатываешь *****!

В это время подоспел директор, который увел работника от Бори, чтобы не нервировать «звезду».
Затем Борис стал проверять крепление металлических конструкций на сцене, на которых должны были висеть прожекторы и другая аппаратура.
Конструкции сильно шатались. Борис негодовал, обращаясь к работникам комплекса: «Как вы их закрепили?!! Она же может ****ться! Ладно, мне *****, пусть *****ся! Я застрахован на 5 миллионов долларов! Весь Солигорск свой продадите, чтобы со мной расплатиться!..»

Концерт прошел. Конструкция не ****лась. Солигорск продавать не пришлось.

Валентин Малиновский для Электронного Солигорска

{mos_fb_discuss:2} 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.