Готовь сани летом. Как не промерзнуть зимой?

Весна - это не только время расцвета, но и период, когда можно задуматься о будущем. В данном случае поговорим о выборе окон, с которыми вам будет уютно и тепло зимой. Весенний сезон является самым оптимальным при заказе оконной конструкции, ведь в это время производство не перегружено и ваш заказ будет выполнен в сроки. Также в это время температура за окном чаще всего плюсовая, что лучше скажется на монтаже.

Выбираем качественный оконный профиль на зиму

Качество окон должно быть удовлетворительным всегда вне зависимости от времени года. Но зима позволяет ощутить, насколько продуктивно конструкция защищает помещение от попадания в него холода. Также стоит помнить о температурных перепадах. Холод, сквозняки - основная проблема недовольных заказчиков.

Приспособленность к температурным перепадам

Например, профиль ARtec, изготовленный по немецкой технологии, полностью приспособлен под разные климатические условия Беларуси. Благодаря этому окна не промерзнут зимой и не повлияют на упадок температуры в квартире. Вы сможете экономить на обогреве жилья, ведь от оконного изделия зависит 25% сохранения тепла.

okna1

Долговечность

Конструкция должна быть долговечной, чтобы прослужить вам не один, а множество холодных периодов. Возьмите на заметку: действительно качественное изделие не требует замены на протяжении 50-60 лет. Вы можете купить окна по невысокой стоимости, но какой в этом толк, если через пару-тройку лет вам придется тратиться на них снова.

Толщина профиля

При выборе обращаем внимание на толщину профиля. В зависимости от этого окна подразделяются на три класса: A, B и С. Например, профиль B класса имеет наружные стенки толщиной от 2,5 мм, а внутренние от 2 мм. Окна такого сегмента недолговечны, плохо держат тепло и также обладают низкой изоляцией.

Профиль ARtec, в свою очередь, это продукция A класса. Толщина лицевых стенок составляет 3 мм, внутри имеются три воздушные камеры. Такое окно обладает высокой устойчивостью к ветровой нагрузке, воздухо- и водонепроницаемости.

okna2

На заметку! Для большего сохранения тепла в помещении можно также выбрать соответствующие пластиковые двери.

Не менее важно выбрать подходящее остекление балкона, ведь с него также может проникать холодный воздух в квартиру. Качественная конструкция на 100% способна защитить от непогоды, будь это мокрый снег, град или дождь. Окна для балкона должны быть устойчивыми к внешним воздействиям.

Количество воздушных камер и качество уплотнителей

Также важное значение имеет количество воздушных камер, которых может быть от 3 до 8. Чем больше, тем лучше. При выборе обращайте внимание на качество уплотнителей. От них зависит герметичность конструкции. Хороший материал не должен деформироваться от перепадов температуры и даже долгого использования.

okna3

Фурнитура

Ручки у окон не должны разбалтываться со временем, а петли - заедать и перекашиваться. Лучше довериться зарекомендовавшему себя производителю, который контролирует качество изделий вплоть до мелочей. Приобретайте регулируемые профили, чтобы можно было приоткрывать окно до нужного уровня.

Профиль ARtec - это возможность выбрать окна любых размеров и дизайна, от классики до авангарда. Такая конструкция обладает следующими характеристиками:

• Надежность;
• Долговечность;
• Современный внешний вид;
• Многофункциональность.

Качественный оконный профиль - залог вашего комфорта и тепла в квартире.

okna4

okna99

okna88

okna 10

Адрес: г. Слуцк, 100-й км, 5а комплекс "Колизей"
Телефоны: +375 29 340-06-06 +375 33 340-06-06
Сайт: oknahome.by. Соцсети: Вконтакте, Инстаграм, Одноклассники

*На правах рекламы
ООО "ОкнаХом"
УНП 691403311




Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?