Найдено 11 результатов
- 16 июл 2012 20:49
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Покраска авто
- Ответы: 11
- Просмотры: 10271
Re: Покраска авто
А машина какая была? Краска металлик?
- 16 июл 2012 06:04
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Покраска авто
- Просмотры: 10271
Покраска авто
Возникла такая ситуация- решили перекрасить авто до уровня крыши-т.е. только до стоек крыши. Естественно хочется всё это провернуть подешевле, поэтому была куплена 800 наждачка и самостоятельно снят лак. И вот теперь самое сложное-ГДЕ в Солигорске-Слуцке можно дёшево и качественно покрасить авто? Кр...
- 06 июл 2012 22:11
- Форум: Люди
- Тема: «Автостоп-Солигорск» или «Человек-дорога-Человек"
- Ответы: 21
- Просмотры: 8496
Re: «Автостоп-Солигорск» или «Человек-дорога-Человек"
Оценю ситуацию с двух сторон и как водитель и как стопщик. Как водитель я считаю, что просто выйти хоть и сказав спасибо, не заплатив ни копейки-это извините свинство, у меня и своя жизнь весёлая, не нужно мне ещё чью-то рассказывать, на заправке мне тётя за красивые глаза из колонки не капнет и лит...
- 05 июл 2012 02:50
- Форум: Интернет и Сети
- Тема: Спасибо, добрые люди!!!
- Ответы: 29
- Просмотры: 13138
Re: Спасибо, добрые люди!!!
Это хорошо, просто запомните что тарифицируемый план-скорость скачки 150
- 27 июн 2012 18:39
на тарифицируемых планах скорость скачивания доходит до 150-там всегда скорость скачки выше была, а на анлимах-на самом дешёвом домоседе максимум 110...тот который подороже -200 ужу вроде
- 25 июн 2012 20:18
Подключил себе "дармосед",поставил в роутер, кто хочет подходите к началу улицы Ленина 2-а, для Вас предусмотрена комфортабельная скамейка на обратной стороне дома))) На "КРИСТАЛЛЕ" мой ноут тоже ловил сигнал уверенно. Точка называется BESPLATNInet.....,код 12345678,пользуйтесь. ...
- 09 июн 2012 06:08
- Тема: Интернет в коттеджах
- Ответы: 5
- Просмотры: 3170
Интернет в коттеджах
Может кто-нибудь в курсе, как люди в коттеджах по дороге на Слуцк получают интернет?
- 09 июн 2012 05:25
"egor", " ZTE", - запаролены-начало улицы Ленина,раньше ZTE была в роутере, сейчас перенастроили в бридж,по поводу совести-смотришь по скорости скачивания-если больше 110-значит это не анлим .я на такие точки стараюсь не заходить-максимум почту обновить, а если меньше-то совесть ...
- 09 июн 2012 05:15
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: Происшествия в городе и районе
- Ответы: 2
- Просмотры: 4087
Re: Происшествия в городе и районе
Да какие тут происшествия, то скандал семейный, то гостям нужно помочь покинуть жилище...ну и патруль бывает находит что-нибудь(чаще кого-нибудь__))) интересного
- 27 май 2012 17:35
- Форум: Город день за днем
- Тема: Снова дорожает проезд в маршрутках Солигорск-Минск
- Ответы: 5
- Просмотры: 2696
Снова дорожает проезд в маршрутках Солигорск-Минск
поеду на поезде в следующий раз-хоть посмотрю что такое..
- 27 май 2012 17:11
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Нужен ли в Солигорске такой телеканал
- Просмотры: 5583
Re: Нужен ли в Солигорске такой телеканал
ой не знаю, я Discaveri и канал про физику постоянно смотрел, какие там мультики, пускай теперь NationalGeo смотрят.
А ещё лучше купите ребёнку мяч и пускай идёт в стенку лупит, или в квадратфутбол с друзьями погоняет.
А ещё лучше купите ребёнку мяч и пускай идёт в стенку лупит, или в квадратфутбол с друзьями погоняет.